Мир Вам, уважаемые форумчане).
Ровно неделю назад, меня бросил мужчина. Всю эту неделю, я рыдала, и только сейчас немного оклемалась.
Так вот.
Вчера, он мне позвонил в ВК, и вид у него был упаднический, грустный, и явно несчастливый. Потом, он мне написал, что будет общаться со мной, не смотря ни на что, а когда я удалила свой аккаунт в Телеграмме, он начал мне писать, зачем я это сделала.
Я чего-то не понимаю, или зачем ему все это? И самое эпичное, что отношений он не хочет! Тогда, зачем ему все вышеописанное?
Жду Ваших мыслей и мнений, для меня это очень важно. #отношения
мужик- слюнтяй
ФУ!!
Ну одно из двух или он вас бросил и не подумал, и сам себе не признает что вы ему нужны. Или он бросил а потом подумал что вот дурак. И так пытается вас забрать к себе.
А прямо сказать не может.
Неделю назад бросил. А вчера понял, что не добросил... (с)
Чпокать тебя хочет без отношений! Чо непонятного..?
Хочет потрахать.
Потому что разорвать окончательно тяжело ему..и хочет при малом общении постепенно отвыкнуть от вас..что бы было не так болезненно..мой совет рвите с ним связь что бы завыл волком
взял пример с бабцо
Эмоциональный онанист.Если есть желание с ним ддроочиловом заниматься,можете дальше искать в его действиях смысл.
Я знаю. Ему тоже трудно, тянет к тебе по привычке. И чтобы облегчить как то процесс привыкания без тебя, он решил пока попереписываться. Эгоист. Что тебе делает тяжело-даже наверное мыслей нет.
Вы в курсе, что можно человека заблокировать в любой соцсети? Если да и Вы этого не сделали, Вы просто наслаждаетесь его побитым видом и это приносит вам определенное моральное удовлетворение. Ну, либо ждете, что все вернется на круги своя. Хорош ныть, определитесь!
Видимо с той, ради которой бросил ничего не вышло. Она его побрила. У мужчин нередко куча запасных аэродромов бывает, какие-то подружки на горизонте маячат. Всегда номерок бывших. Бросила, и он тут же к бывшей вернулся.
Он же поэтому такой несчастливый, что его побрили, а было столько надежд. Либо с работой какой не прокатило или машину разбил. А тут Вы, еще привязаны к нему. Мужчины же известный факт, что снимают напряжение с помощью с**са. Если Вы долго были в отношениях. Значит пускай делает Вам предложение. Посмотрите на его реакцию настоящую тогда. Я бы не велась на щенячьи глаза. Если даже у него реальное горе: кто-то в семье смертельно болен или умер. Ну правда, Вы же не пластырь.
Он самоутверждается. Думает, что Вы будете за ним бегать. А это значит, что ему не придется тратиться на Вас, водя в кафе, кино, музееи и вообще.... Типа сама хочешь...
Ну у меня похожая ситуация я в 8 классе а он тоже в 8 так вот и мы встречались где то 2 месяца но когда его расспрашивали друзья«а вы что встречаетесь» он такой «нет конечно» так вот и спустя время он мне пишет « я тебя не люблю и не буду твоим парнеи в школе надеюсь.не будем видется» и спустя 3 недели он начинает лезть когда я там материлась он ругал типо не матерись если ко мне подходил какой то пацан то он общался и говорил тому пацану не лезь к ней. Вопрос что мне делать? Как поступить в такой ситуации? Помогите я его еще люблю
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!