Я считаю, что, как минимум, квартира должна быть уж точно. А если есть нету, то, следовательно, он из бедной семьи, а значит будущего с ним нету. #обеспеченность
Хотя бы проездной билет на транспорт.
У тебя в 25 квартира была?
если в 25 мужик дотрагивается до чего-то и это делается и приносит доход - нормально
если в 25 запрещает/критикует/орёт - он HE являетсja сильным, однако САДИСТОМ - от такого уйти сразу или даже не начинать ничего
У нас появилась с мужем квартира в 25 общая и то в ипотеку
Пока накопили на взнос ... так как из простых семей, в наследство мильОНы не достались) из наших друзей, однокурсников в эти годы за свои деньги никто ничего не приобрёл ... кто то снимает, кому то купили родители..
а вы в 25 лет заработали на квартиру сама без помощи ?
Что я слышу? Снова вой нищих теток, с дырой в кармане размером с марианскую впадину.
или квартира или машина, но первое конечно лучше.
Провокационное заявление. Предвижу ругань и драки виртуальными табуретками.
25 лет - это, считай, всего два года после института. Молодой специалист. Годам к 30 такой запросто купит и квартиру, и что душе угодно.
Тем, кто хочет удобно пристроиться, хочу посоветовать обращать внимание не на достаток семьи, а на перспективность кандидата. Достаток - он приходит и уходит, а способность заработать остаётся с человеком.
Всё верно
Большущий Чистый Венозный Красивый Пэнис с большой курглой розовой головкой у него долен быть!
вкупе с тяжелыми налитыми большущими круглыми ароматными Яйцами!
— Давай, дядя, у тебя будет всё и сразу, а я такая вся красивая и уникальная бысто выскочу взамуж за тебя, молниеносно настрогаем личинок и помогу тебе без этого всего остаться с голой оппкой на теплотрассе.
Я считаю что должна быть своя квартира, машина иномарка не старше 3-х лет, образование высшее, а лучше два высших, хорошая престижная работа.
Сообщение было удалено
Нет, у меня аккуратный подвявший к0рнишончик.
Сообщение было удалено
такого отборного мужицкого семени еще заслужить надо!
Сообщение было удалено
но Пысю тоже иногда хочется!
Сообщение было удалено
щаз рынок поменялся, какаята старая у тебя статистика
мне одна мадам сказала в свое время: ты какой-то не перспективный.
вышла замуж за москвича, которому пара квартир в наследоство от умерших предков достались и тачка у него была. светлое будущее просто мастхев если по методу автора оценивать. вот он ее кашмарил с ее слов. в результате имеем *** с двумя детьми без жилья, которая по съемам мыкается.
Сообщение было удалено
щаз муслимок полно в деле
Тетрис.
Посчитаем. В школу в 7 из неё в 18. В вузе до 22. 25-22=3 (года). Сразу пошёл работать. Стоимость квартиры возьмём 4 миллиона. Делим 4 мил. на 4 года и на 12 мес = месячная заработная плата должна быть около 110 000. Никой выпускник столько не получит.
* на 3 года делим
Тетрис.
Посчитаем. В школу в 7 из неё в 18. В вузе до 22. 25-22=3 (года). Сразу пошёл работать. Стоимость квартиры возьмём 4 миллиона. Делим 4 мил. на 4 года и на 12 мес = месячная заработная плата должна быть около 110 000. Никой выпускник столько не получит.
это всего-то полторы тыщи баксов. айтишничик с опытом во время учебы - легко на руки такое получит.
Если обойтись без кидания тапок в автора, то давайте подумаем: 25 лет - это недавний студент. Люди оканчивают университет в среднем в 22-23 года (кто-то в 21, кто-то в 24, то в целом тенденция такая). Не все работают параллельно с учебой, не у всех факультеты позволяют это делать и не все способны совмещать и придется это признать. Сомневаюсь, что у студентов прекрасные зарплаты. Получается, что трудоспособным человек становится примерно в 23 года. КАК он может за 2 года накопить на кв? Если конечно он не мамкин мажор, которому все оплатили/проплатили и у него уже в 18 есть много денег.
Тетрис.
Такую зарплату в принципе далеко не каждый получает
Тетрис.
А если человек еще и в технаре учился, то все еще хуже: 7+9=16, 16+4 курса техникума - 20 (программеры 4 учатся), 20+4 = 24, КАК за год можно накопить на кв?
Паспорт и амбиции!!!Ну и диплом неплохо бы.
Сообщение было удалено
а не ну если ты по этому признаку... у меня к ним претензий нет лично, общались все было ровно, все как и везде крч.
Тетрис.
умножь на 4 для москвы как минимум = должен получать 400 к на руки после института сразу
Если выставить рамки то сильно сузиться поиск... А теперь приведу сравнительный пример дохода моего с другом в мес. в тыс. Рублей- я /друг -
18 лет - 0.6 тыс/10тыс.
22 лет - 3тыс/20тыс.
23 лет - 18тыс/40тыс.
25 лет - 22 тыс/40тыс.
27лет - 30 тыс/40 тыс.
30лет - 110тыс/40 тыс.
32 лет-140тыс/40 тыс.
33 лет-180тыс/40 тыс.
Так что кто что имеет в 25 не показатель совсем. Каждый выбирает свой путь... Кто-то идёт сразу работать а кто-то занимается образованием и потом став высококвалифицированным иивосонеьованым специалистом получает намного больше... Ну и конечно в 25 друг был на форде за 800 тыс. купленном в кредит а я на трамвае ездил....
Если выставить рамки то сильно сузиться поиск... А теперь приведу сравнительный пример дохода моего с другом в мес. в тыс. Рублей- я /друг -
18 лет - 0.6 тыс/10тыс.
22 лет - 3тыс/20тыс.
23 лет - 18тыс/40тыс.
25 лет - 22 тыс/40тыс.
27лет - 30 тыс/40 тыс.
30лет - 110тыс/40 тыс.
32 лет-140тыс/40 тыс.
33 лет-180тыс/40 тыс.
Так что кто что имеет в 25 не показатель совсем. Каждый выбирает свой путь... Кто-то идёт сразу работать а кто-то занимается образованием и потом став высококвалифицированным иивосонеьованым специалистом получает намного больше... Ну и конечно в 25 друг был на форде за 800 тыс. купленном в кредит а я на трамвае ездил....
а где и чему надо учиться, чтобы стать иивосонеьованым специалистом? кстати, а что это такое?
Разводка, слишком жЫрно.
Разумеется в 25 лет может ничего не быть. Богатая семья - не гарантирует безбедную жизнь. Хороший собственный заработок в 30 предпочтительнее. Поэтому и жениться в 25 перестают.
А что в 25 у авторши было? РаздолбанаЯ
Тетрис.
Работать можно лет с 15-ти, до 25 целых 10 лет получается, за это время можно на три квартиры накопить, и ещё на авто останется. Не понимаю лентяев, которые аж до выпуска из вуза на маминой шее сидят.
Автаршиха видать одна из тех уникальных порванок которая себе алигарха ищет.
полностью согласен и девушка у него должна быть под стать ему т.е. с квартирой т.к. зачем ему она из бедной семьи что бы её потом всю жизнь тащить.
Автор. Социальные лифты не работают, поэтому получишь столько сколько сама имеешь. Правда бредовые фантазии никто не запрещал:)
это всего-то полторы тыщи баксов. айтишничик с опытом во время учебы - легко на руки такое получит.
только вот это то, что нужно только на покупку квартиры, а еще нужно на что-то жить, снимать жилье, водить девушек на свидания. к этому прибавляем еще 1500$ - получается 3000$ -столько ни один айтишник с о.р. в вузе сразу не получит.