Гость
Статьи
Что у вас больше всего …

Что у вас больше всего вызывает отвращение в мужчинах?

Вопрос в тексте

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зета-самец
Гость

Уйди из моей темы, твои ответы не интересны. И не полезны. Иди поучись лучше, поможет потом в жизни.

ПТУшница, для меня как для человека с высшем образованием, ты не указ!
Поняла, шкурятина?!

Гость
Зета-самец

Ты, кроме как "дать", больше ни на что не способна.
Нафига нужна баба за деньги?

Господа, вот вам живой пример !!

Гость
Зета-самец

Перевод с бабского на русский

Неадекват-женоненавистник - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку

Да и не пляши, всем поhery. Только что ты вообще забыл на бабском форуме, раз уж жизнь без этих баб так прекрасна?

Гость
Зета-самец

Именно такое. Ты уважительное отношение уже не заслуживаешь

А вот чего заслуживаешь ты :

🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Зета-самец
Гость

И в чем тут ненависть к женщинам?
В нежелании вестись на их манипуляции?

Зета-самец
Гость

Да и не пляши, всем поhery. Только что ты вообще забыл на бабском форуме, раз уж жизнь без этих баб так прекрасна?

Тебя забыл спросить

Гость
Зета-самец

Поняла, шкурятина?!

а чего ты орешь - женатый украинец
топай к жене
и это домен российский.

Гость
Гость

Да забейте на них, автор. В реальной жизни им женщины не светят, а секса-то все равно охота. Вот и валят на женский форум, доказывать в интернете, какие они "крутые".

Гость
Зета-самец

Тебя забыл спросить

жену спроси свою
она работает? или безработная?
ты на вумане год воняешь

Гость
Зета-самец

Поняла, шкурятина?!

Так и знала что зад*ро*т какой-то сидит, которого не хочет никто, мамкин сыночка. Про эту братец ты слишком низко взял

Гость
Гость

Да забейте на них, автор. В реальной жизни им женщины не светят, а секса-то все равно охота. Вот и валят на женский форум, доказывать в интернете, какие они "крутые".

зета - женат
проживает на украине
здесь троллит - в российском домене

Гость
Гость

Гомофобия, шовинизм, мускулистость.
И когда не хотят брать в жены девушку с ребенком.

Держыте РСПэху!!!

Гость
Гость

Держыте РСПэху!!!

дед-зек. который ячку жрет вторичной переработки.
ты на похороны свои денег накопил?
вуман не будет тебя хоронить

Гость

просто конкурентов никто не любит!

Гость

Гость

Помню, у нас в вузе на окне на подоконнике, где лестницы, сидели две студентки и целовались. Прошел мимо препод и орать на них стал. А сам старый, некрасивый. Завидовал молодости и красоте, агрессивный противный дядька. Вот такие хуже всех.

Гость
Гость

жену спроси свою
она работает? или безработная?
ты на вумане год воняешь

Да какая жена? я вас умоляю

Гость
Гость

зета - женат
проживает на украине

какая разница вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он никому не интересен ни сам ни с жёной, поаерьте

Ева

Прям отвращение? Из внешнего плохой запах, зубы, корявость. Из внутреннего хамство, подлость, неумность

Ева
Гость

зета - женат
проживает на украине

Ужас, бедная та жена, этот зета здесь наверное самый злобный персонаж

Гость
Ева

Ужас, бедная та жена, этот зета здесь наверное самый злобный персонаж

да не женат он. такое женатым быть не может

Зета-самец
Гость

Ну, на шкуре вроде тебя, - точно не может. Нафиг нужен такой неликвид

Гость
Гость

женат.
просто тролль с украины
он здесь давно сидит
ник был - гепардий герпес

Гость
Зета-самец

да на дурре ты женат
стремной хохлухе

Гость

У меня вот то, что тут демонстрируют местные идиотики вызывает не отвращение, а просто омерзение. Руки помыть хочется после прочтения их виршей. В жизни с такими если и сталкивалась то ровно то время, которое требуется на посыл такого матом. Бррр, мерзота страшная.

Анатолий Перельман 💋

В мужчинах больше всего отвращает расхлябанность, раздолбайство, непринципиальность, скудоумие, буйность, слабовольность. Бесят наркоманы, курильщики, лентяи, ничем не увлечённые, алени, особенно боевые. Стараюсь от таких держаться подальше.

Гость
Гость

У меня вот то, что тут демонстрируют местные идиотики вызывает не отвращение, а просто омерзение. Руки помыть хочется после прочтения их виршей. В жизни с такими если и сталкивалась то ровно то время, которое требуется на посыл такого матом. Бррр, мерзота страшная.

Так вам и надо

Гость
Гость

Неумение решать свои проблемы, поведение мямли, жадность, низкий интеллект, хабалистость, невоспитанность, совковский тип мышления

это как раз вы местных вуменш описали хорошо

Гость
Зета-самец

да мальчик, пиши пиши, написать то больше нечего. мозги то совсем не работают. Жаль

Зета-самец
Гость

да мальчик, пиши пиши, написать то больше нечего. мозги то совсем не работают. Жаль

То, что у тебя мозги не работают, и так видно

Гость
Зета-самец

Какое отношение у женщины к мужчине - такое же и к ней

ухухаха бабцо можно все а мужик обязан если не так у Тпех горит пердак как у шатла Дискавери на взлете

Зета-самец
Гость

ухухаха бабцо можно все а мужик обязан если не так у Тпех горит пердак как у шатла Дискавери на взлете

Так оно и есть.
Бабы считают, что к мужчинам можно относиться как к скоту, но к себе требуют отношения как к коронованой особе.
И не понимают, почему мужчинам это не нравится.
Истерики авторши - пример

Гость

Внешне бесят грязнули, вонючки, гнилозубые. Раздражают тупые, ограниченные, агрессивные, бы..дло с дурными привычками, трусы.

Гость
Зета-самец

Так оно и есть.
Бабы считают, что к мужчинам можно относиться как к скоту, но к себе требуют отношения как к коронованой особе.

Ты и есть скот. Плюнула бы

Гость
Зета-самец

Так оно и есть.

Это у тебя вся жизнь твоя истерика

Гость
Зета-самец

Так оно и есть.

на натаках свет клином не сошелся

Гость
Гость

у тебя горит в попе женщина, на депиляцию наверное пару месяцов можно не ходить) все чистенько

Зета-самец
Гость

Не доплюнула бы. Я бы радом с тобой не стоял бы. Брезгую

HL

Всё.

Конкретно, что вспомню: ковыряние в своих отверстиях и полостях при другом человеке, рыгание, пердёж, неспособность логически мыслить и рассуждать. Что ему пришло в голову - так и должно быть: "Я скозал! Я прав!! Пук!" Нереально ранимое эго. Некрасивый половой орган. Просто уродство. У нормальных людей половая система спрятана внутри, у мутантов всё наружу, подставлено опасностям. Вызывает отвращение неспособность отвечать за свои поступки, постоянно на поводу у своего отростка. Агрессивность из-за тупости по природе (мутанты же) и спермотоксикоза. Неспособность слушать с первого раза, неспособность проявлять эмпатию искренне. Они как психопаты: "хмм обычно люди в таких случаях оказывают человеку поддержку, значит мне тоже надо, а то они догадаются, что я психопат и мне просто класть на эмоции, чувства других людей. Мне было бы интересно помучать и добить этого человека, но придется поддерживать эхх(". Некрасивые тела, лица почти всегда. Воняет от них ужасно, особенно когда запах их чистой кожи смешивается с парфюмерией.

Будущее за женскими общинами.
Не понимаю, почему му дэ до сих пор живут. Встали бы все вместе и почикали их. Наверное еще не до конца разработан заменитель спермы. Ну ничего, скоро поврежденная хромосома выродится и на Земле будет порядок. Конечно, будут и подпольные мужерабки, но ничего страшного, здравый смысл восторжествует, и селективные аборты помогут. Потом тела женщин самостоятельно будут избавляться от зародышей му пола, как от дефектных. И заменитель спермы будет совершенней.

Пока что всё идёт хорошо, жесткая пропаганда. Кто хочет, может заключать брак с влиятельными (пока что) муд нями, вникать в ньюансы их деятельности, чтобы потом всем одновременно почикать их и заменить собой или подругой. Я так и сделала. Готовлю и убираю по своему желанию. Обычно раз в месяц или три недели. Всё остальное сам.

Зета-самец
HL

Всё.

Конкретно, что вспомню: ковыряние в своих отверстиях и полостях при другом человеке, рыгание, пердёж, неспособность логически мыслить и рассуждать. Что ему пришло в голову - так и должно быть: "Я скозал! Я прав!! Пук!" Нереально ранимое эго. Некрасивый половой орган. Просто уродство. У нормальных людей половая система спрятана внутри, у мутантов всё наружу, подставлено опасностям. Вызывает отвращение неспособность отвечать за свои поступки, постоянно на поводу у своего отростка. Агрессивность из-за тупости по природе (мутанты же) и спермотоксикоза. Неспособность слушать с первого раза, неспособность проявлять эмпатию искренне. Они как психопаты: "хмм обычно люди в таких случаях оказывают человеку поддержку, значит мне тоже надо, а то они догадаются, что я психопат и мне просто класть на эмоции, чувства других людей. Мне было бы интересно помучать и добить этого человека, но придется поддерживать эхх(". Некрасивые тела, лица почти всегда. Воняет от них ужасно, особенно когда запах их чистой кожи смешивается с парфюмерией.

Будущее за женскими общинами.
Не понимаю, почему му дэ до сих пор живут. Встали бы все вместе и почикали их. Наверное еще не до конца разработан заменитель спермы. Ну ничего, скоро поврежденная хромосома выродится и на Земле будет порядок. Конечно, будут и подпольные мужерабки, но ничего страшного, здравый смысл восторжествует, и селективные аборты помогут. Потом тела женщин самостоятельно будут избавляться от зародышей му пола, как от дефектных. И заменитель спермы будет совершенней.

Пока что всё идёт хорошо, жесткая пропаганда. Кто хочет, может заключать брак с влиятельными (пока что) муд нями, вникать в ньюансы их деятельности, чтобы потом всем одновременно почикать их и заменить собой или подругой. Я так и сделала. Готовлю и убираю по своему желанию. Обычно раз в месяц или три недели. Всё остальное сам.

Мечтай дальше, гитлерша!

HL
Зета-самец

Мечтай дальше, гитлерша!

>пук

Зета-самец
HL

>пук

Твои мечты и есть тук. Таких гитлерш как ты мужчины будут просто отстреливать при первой вашей попытке что-то с ними сделать

HL
Зета-самец

Твои мечты и есть тук. Таких гитлерш как ты мужчины будут просто отстреливать при первой вашей попытке что-то с ними сделать

Я уже замужем за му, который занимает хорошую должность в РПЦ. Какой-то поп, деняк куры не клюют, за курами, кстати, ухаживает приходящий дядя, за участком тоже. Дома особо нечего убирать, места много, вещей мало, он вкладывается в недвижимость. На прошлой неделе дом с землёй на меня переписал, говорит: "теперь ты настоящая хозяйка дома". Что я готовлю: он покупает смеси для выпечки, я в них добавляю яйцо и воду, заливаю в мультиварку - готово. Испекла пирог! Ахаха. Еще яйца варить умею. Готовит он, а убирать особо нечего. Стирать сам умеет и посудомойку загружать.
Купился на мою девственность и небритость, нелюбовь к открытой одежде.

Так что лизать, мутантик. Доживай последнее десятилетие. Храть фу на тебя и тебе подобных, пыль

Зета-самец
HL

Я уже замужем за му, который занимает хорошую должность в РПЦ. Какой-то поп, деняк куры не клюют, за курами, кстати, ухаживает приходящий дядя, за участком тоже. Дома особо нечего убирать, места много, вещей мало, он вкладывается в недвижимость. На прошлой неделе дом с землёй на меня переписал, говорит: "теперь ты настоящая хозяйка дома". Что я готовлю: он покупает смеси для выпечки, я в них добавляю яйцо и воду, заливаю в мультиварку - готово. Испекла пирог! Ахаха. Еще яйца варить умею. Готовит он, а убирать особо нечего. Стирать сам умеет и посудомойку загружать.
Купился на мою девственность и небритость, нелюбовь к открытой одежде.

Так что лизать, мутантик. Доживай последнее десятилетие. Храть фу на тебя и тебе подобных, пыль

Ты своего попа тоже мутантом обзываешь, гитлерша?
Он хоть читал твои бредни?

HL
Зета-самец

Ты своего попа тоже мутантом обзываешь, гитлерша?
Он хоть читал твои бредни?

Да, я ему при знакомстве всё высказала, он посмеялся. Пусть смеется. В итоге пашет он, я наслаждаюсь я

Зета-самец
HL

Да, я ему при знакомстве всё высказала, он посмеялся. Пусть смеется. В итоге пашет он, я наслаждаюсь я

(место для кота с лампой)

Гость

Прохожих? Небритость - борода, подмышки, ноги...

Гость

Мат.

Гость

Харкание и сморкание на улице.. на землю... на ходу.