Гость
Статьи
Довела своими …

Довела своими претензиями мужчину до ингора

Встречаюсь с мужчиной три года. Все было отлично, но последнее время мне стало казаться что поменялось его отношение и он охладел ко мне. Хотя он утверждает что нет и все хорошо и он занят просто работой или другими делами. А я стала высказывать ему по этому поводу что не уделяет мне внимание. Спрашивала может он не хочет со мной больше встречаться. Короче добилась по итогу он действительно стал реже звонить и морозиться. Ещё у него есть привычка пообещать перезвонить и не перезванивать, что меня очень злило, высказала по этому поводу. Последний раз так вообще пообещал позвонить на следующий день и не позвонил. Понимаю что спорола фигню сама. Взяла тайм аут понимаю что достала его претензиями. Думаю я могу как то исправить ситуацию? Стоит ли позвонить один раз и честно поговорить что я поняла что неправа и совершила ошибку что он мне дорог очень и от ревности снесло мне крышу. Или игнорить его так же как он меня сейчас, заниматься своими делами и ждать с "моря погоды". Хотя понимаю что реально я виновата придиралась сильно часто Хочу исправить положение и незнаю как поступить. Прошу дать дельный совет #претензии #довеламужчину

Катя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо ничего говорить. Просто оставь в покое, пока не успокоится.

Гость

Да в принципе это конец.

В книге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" говорится, что мужчинам иногда свойственно отстраняться. Если женщина в этот период будет спокойно заниматься своими делами, то через некоторое время мужчина "выйдет из своей пещеры" и будет так же общителен, как и раньше. Этот процесс приближений и отстранений цикличный и абсолютно нормальный. Вашей же ошибкой было то, что видя его отстранение, вы наоборот, еще больше стали на него давить, из-за чего он еще больше отдалился. Сейчас наверно лучше оставить его в покое, пока он не отойдет, и впредь таких ошибок не совершать.

Какие же вы Кати прилипучие! Слушайте, вы якобы вместе аж 3 года. По-моему за такое время уже можно что угодно высказывать и уж точно без совета на форуме…

Гость
Марьяна

В книге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" говорится, что мужчинам иногда свойственно отстраняться. Если женщина в этот период будет спокойно заниматься своими делами, то через некоторое время мужчина "выйдет из своей пещеры" и будет так же общителен, как и раньше. Этот процесс приближений и отстранений цикличный и абсолютно нормальный. Вашей же ошибкой было то, что видя его отстранение, вы наоборот, еще больше стали на него давить, из-за чего он еще больше отдалился. Сейчас наверно лучше оставить его в покое, пока он не отойдет, и впредь таких ошибок не совершать.

100%
и книга обязательна к прочтению каждой женщине, которая строит или собирается строить отношения с мужчиной

Живите своей жизнью.

это нормально, когда демо-версия заканчивается

Гость

"Ниуделялвниманиея", а ты ему удкляешь?

Яна
Гость

Не надо ничего говорить. Просто оставь в покое, пока не успокоится.

Спасибо за совет я так и сделала, он сам позвонил сейчас вечером, общались как ни в чем не бывало. Больше я такие глупости устраивать не буду, незнаю что на меня нашло.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: