Всем хай. Мне 22 года и я стала любовнице своего женатого коллеги ему 39 лет (жена 30 лет,не скрою красивая,стройная на работе все ей восхищаются и ребёнок 5 лет) пофлиртовала с ним,а он через 2 недели взял и ради меня съехал от семьи. Снял нам гнездышко,возит меня всегда на машине,на работе всем сказал что жену бросил и я его девушка, всех друзей обзвонил тоже)))я так счастлива. Но ему каждый день теперь приходится ездить к жене что б ребёнка в сад отвести туда и обратно и всякие кружки,а еще на выходные приходится брать меня это раздражает, а жена затаилась не звонит,развода не требует (он тоже не собирается ПОКА разводиться),не скандалит. Хочу его всего себе,что делать? Пока сюсюкаюсь с ребёнком,но я хочу свободы с ним))) #женатыймужчина
Ауф, какая коварная шальная императрица. Только ты тоже постареешь, и станешь не нужна.
На холостого парня внешних и умственных данных не хватило у вас,да автор? 😉 Женатика увести,дело нехитрое. 😁
блин... если ты мужика перетащила в свою койку то следующая через пару лет его в свою затащит...
да и спроси на работе у коллег - как он раньше себя вел... может у него это сезонное? раз в год от жены к новой пассии линяет ?
ахули ей скандалить ? ты выполняешь всю чёрную работу её семье , тобой этотпидер поиграется и своим дружкам сольёт недаром он заранее тебя перезнакомил .
блин... если ты мужика перетащила в свою койку то следующая через пару лет его в свою затащит...
да и спроси на работе у коллег - как он раньше себя вел... может у него это сезонное? раз в год от жены к новой пассии линяет ?
Ну с женой они тоже так же познакомились на этой же работе, но она родила ему и выскочила замуж
+
Однозначно разводка. Автор, не побежит женатый мужчина к любовнице через две недели. Через месяц - в это еще можно поверить. Но не через две недели. И обзванивать друзей не будет. Бред, в общем. Вы бы сначала изучили матчасть, а потом уже строчили свои писаки.
Ну мы месяц общались,потом он нашел поводы проводить со мной время в выходной пока жена на даче со свекровью,и за тем ушел
Ну мы родственные души,рядом со мной ему хорошо,легко,он похудел,занялся спортом я и сама хожу в зал,у нас обоих много тату на теле из за них и общаться начали...я его стимул
авторша, возможно у вас плохо с кулинарией, что он похудел?
возможно вы не умеете своими кобылячими лапами половник держать? возможно на запах из вашей засаленной харчевни слетелись все навозные мухи района?
авторша, возможно у вас плохо с кулинарией, что он похудел?
возможно вы не умеете своими кобылячими лапами половник держать? возможно на запах из вашей засаленной харчевни слетелись все навозные мухи района?
Я за пп и готовлю хорошо,мы покупаем во вкус вилла все сбалансированное и полезное,пить даже бросил со мной.
Автор,вам всего 20 лет,блин. Встречайтесь с ровесниками,или чуть постарше. Зачем вам возрастной дядька?
Ну мне он нравится,такой брутальный,серьёзный и я рядом фея хрупкая...но его ребенок и жена бесят,особенно что он каждый день зворит спрашивает про дочь,и возит ее еще
Дальше хуже будет,дочь у него начнет подрастать,там ей надо будет машину,квартиру,путешествия,образование и т.д.
Или вы с ним временно хотите? Если постоянно,то зря время потеряете.
Ну мне он нравится,такой брутальный,серьёзный и я рядом фея хрупкая...но его ребенок и жена бесят,особенно что он каждый день зворит спрашивает про дочь,и возит ее еще
а какие у вас были отношения с отцом?? что -то мне кажется что вам не хватает отца, поэтому вы выбираете старенького дядечку.. а забрать его себе полностью хотите потому что созависимые, своей жизни нет так решили раствориться в партнере)) И да..ребенок и жена ,пусть даже и бывшая это уже навсегда,он не перестанет с ними общаться и тратить Туда ресурсы
пассия это не любимая женщина)) а знаете почему он тебя со всеми своими друзьями знакомил?? Что бы похвастаться!! мол смотрите какой я ахуенный чувак ,закадрил девку на 17 лет!!!! моложе)) его друзья ,старые пердуны, очень позавидовали ему)) Но какое это отношение имеет со счастьем,с любовью???
хорошо эта история не закончиться.Но можете попробовать. Мужик потаскумбрия))) Как говорит Инна Литвиненко))вам бы ее видео посмотреть..
пассия это не любимая женщина)) а знаете почему он тебя со всеми своими друзьями знакомил?? Что бы похвастаться!! мол смотрите какой я ахуенный чувак ,закадрил девку на 17 лет!!!! моложе)) его друзья ,старые пердуны, очень позавидовали ему)) Но какое это отношение имеет со счастьем,с любовью???
А как мне вести себя в их обществе?вот они все семейные с детьми,жену его знают...или нам ребёнка брать и к ним ходить в гости?
а какие у вас были отношения с отцом?? что -то мне кажется что вам не хватает отца, поэтому вы выбираете старенького дядечку.. а забрать его себе полностью хотите потому что созависимые, своей жизни нет так решили раствориться в партнере)) И да..ребенок и жена ,пусть даже и бывшая это уже навсегда,он не перестанет с ними общаться и тратить Туда ресурсы
Тоже заметила,если у девушки были проблемы с отцом,или его не было,то тянет их на возрастных мужиков... Компенсируют похоже так не внимание папаши.
А как мне вести себя в их обществе?вот они все семейные с детьми,жену его знают...или нам ребёнка брать и к ним ходить в гости?
как бы вы не старались а в их общество вы не впишитесь.слишком большая разница в возрасте,и скорее всего друзья вашего мужчины вас в серьез не воспринимают. а жена не беситься и не подает на развод так как знает что муж нагуляется и вернется к ней. и возможно он уже ей изменял и возвращался. Вам бы уточнить этот момент и снять розовые очки.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА на всю жизнь, но И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СУПРУЖЕСТВА). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница