У меня были недолгие отношения с мужчиной. Было много хорошего, но и плохого тоже (моральный абьюз, психологические наезды), после каждого эпизода были извинения и поведение как будто ничего не произошла. Я устала от этих качелей, все чувства к нему испарились. Нет ни любви, ни ненависти, просто ничего. Но он не отпускает. У нас небольшой совместный бизнес, пока невозможно поделить. Он пользуется этим и навязывает свое общение. А если не хочешь общаться, то будут санкции. При каждом общении он начинает старую песню, как он меня любит, что только я ему нужна, говорит, что изменился, начал ходить к психологу по поводу вспышек агрессии, но мне уже все равно, я не хочу с ним быть. Но он меня шантажирует бизнесом. Как бы сделать, чтобы он сам потерял интерес? Я не знаю, что его на мне так заклинило. #отношения
Легко! Начни его сама доставать: любимый сюсю мусю, звони по несколько раз в день, спрашивай "ты пописал, ты покакал, ты не голодненький, мой хороший"? Шли ему на вотс апп сердечки, говори как безумно его любишь. Ветром сдует. Только все так от души, чтоб поверил!
Скинь фото, как мы занимаемся сексом.
Легко! Начни его сама доставать: любимый сюсю мусю, звони по несколько раз в день, спрашивай "ты пописал, ты покакал, ты не голодненький, мой хороший"? Шли ему на вотс апп сердечки, говори как безумно его любишь. Ветром сдует. Только все так от души, чтоб поверил!
Ахахах.
Рабочий метод. Я бы тоже сбежал.
Покажите ему фото или видео где вы трахаетесь с другим
Оч просто: пришла такая вся стремная, немытая , нечесаная. Поковырялась в зубах, матернулась и тд. Отвалится сразу!
сколько это нужно делать по времени?
Одолжите ему немного денег!
Не чисти зубы, перди в его присутствии, сморкайся на пол, матерись, рассказывай, как вчера чпокнулась с мужиком из бара.
Если он шантажирует - это уголовное преступление, иди в прокуратуру и пиши заявление. А вообще лучше познакомь его со своим новым парнем. Мужики сами разберутся.
То же самое только у нас нет ничего совместного. Прилип как клещ , 10 лет уже навязаает свои больные отношения и любовь