Гость
Статьи
Как перестать заходить …

Как перестать заходить на страницу к бывшему?

Постоянно захожу к бывшему на страницу. У него ничего не меняется, это какое-то у меня нервное. Не могу ничего не делать пока не проверю. Помогите!!! #бывшие

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Очень просто - взять и не заходить. Когда-то я был сильно влюблен, отношения не получились, заходил на её страницу и страдал. Потом заставил себя не заходить. Прошло 10 лет. Мне глубоко нaсрaть как она живет, уже и лицо то не особо помню.

Королева жизни

Можно на работу устроиться

99% бывших заходят на страницы бывших,так что смирись и заходи дальше😂

Aнтон Силуанов

Вы поехавшая, к сожалению.

Гость
СОЛИСТ

99% бывших заходят на страницы бывших,так что смирись и заходи дальше😂

Ну и заходи,сливай свою энергию.

Гость

Нужно встать в угол комнаты и не думать о белом медведе. Когда это начнёт получаться, то и с заходом на страницу бывшего справитесь.

Гость

Нужно встать в угол комнаты и не думать о белом медведе. Когда это начнёт получаться, то и с заходом на страницу бывшего справитесь.

Тогда она начнет заходить на страницу белого медведя.

И давненько ли?

Красотка

У вас адреналиновая зависимость. Отправьте его везде в блок и удалите свою страницу с которой смотрите, чтобы не было шансов зайти снова. В это время начните заниматься собой - внешность, хобби, работа.
Подробности смотрите у Инны Литвиненко в блоге "министерство успеха".

Гость

Ну и заходи,сливай свою энергию.

Я то не захожу,просто по бывшим сужу,они постоянно чекают мои страницы в Соц.Сетях

Пока он тебя не блокнет, не перестанешь.😂

Правда не бывший, но на страницу к парню, который нравился заходила в соцсетях. Теперь думаю, как КАК??! он мне мог нравиться

Просто не заходить

Кстати АвторКА,может ты и есть одна моих из бывших !?😁

Гость
СОЛИСТ

Я то не захожу,просто по бывшим сужу,они постоянно чекают мои страницы в Соц.Сетях

Они заходят поржать над тобой)

Гость

Они заходят поржать над тобой)

Это же хорошо,смех продлевает жизнь,а значит я кому то жизнь эту и продлил😄

Гость
СОЛИСТ

Это же хорошо,смех продлевает жизнь,а значит я кому то жизнь эту и продлил😄

Какой же ты тюфяк((

Гость

Ключевое слово - у него ничего не меняется. Думаю если бы он постил фото красотки жены и пяти милых малышей, отдых на мальдивах, свои машины, вы бы перестали заходить на его страницу сразу. Когда мы видим, что наши бывшие богаты и счастливы - сразу пропадает желание за ними следить!

Гость

перережь себе витую пару)

Автор

отпусти его, подумай что тебя ожидает хорошее будущее, что ты встретишь замечательного человека, лучше чем бывший, а его отпусти.

Гость

Какой же ты тюфяк((

Ваще поуй,главное мне хорошо!😄

Гость
Красотка

У вас адреналиновая зависимость. Отправьте его везде в блок и удалите свою страницу с которой смотрите, чтобы не было шансов зайти снова. В это время начните заниматься собой - внешность, хобби, работа.
Подробности смотрите у Инны Литвиненко в блоге "министерство успеха".

Абф , уважаю , даже бабам помогает.

Гость

Почаще меняйте себе МЧ. со временем бывших станет столько, что вы их всех помнить не будете. и уж точно, заходить к ним -времени не хватит в сутках.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: