Постоянно захожу к бывшему на страницу. У него ничего не меняется, это какое-то у меня нервное. Не могу ничего не делать пока не проверю. Помогите!!! #бывшие
Очень просто - взять и не заходить. Когда-то я был сильно влюблен, отношения не получились, заходил на её страницу и страдал. Потом заставил себя не заходить. Прошло 10 лет. Мне глубоко нaсрaть как она живет, уже и лицо то не особо помню.
Можно на работу устроиться
99% бывших заходят на страницы бывших,так что смирись и заходи дальше😂
Вы поехавшая, к сожалению.
Нужно встать в угол комнаты и не думать о белом медведе. Когда это начнёт получаться, то и с заходом на страницу бывшего справитесь.
У вас адреналиновая зависимость. Отправьте его везде в блок и удалите свою страницу с которой смотрите, чтобы не было шансов зайти снова. В это время начните заниматься собой - внешность, хобби, работа.
Подробности смотрите у Инны Литвиненко в блоге "министерство успеха".
Пока он тебя не блокнет, не перестанешь.😂
Правда не бывший, но на страницу к парню, который нравился заходила в соцсетях. Теперь думаю, как КАК??! он мне мог нравиться
Просто не заходить
Кстати АвторКА,может ты и есть одна моих из бывших !?😁
Ключевое слово - у него ничего не меняется. Думаю если бы он постил фото красотки жены и пяти милых малышей, отдых на мальдивах, свои машины, вы бы перестали заходить на его страницу сразу. Когда мы видим, что наши бывшие богаты и счастливы - сразу пропадает желание за ними следить!
перережь себе витую пару)
отпусти его, подумай что тебя ожидает хорошее будущее, что ты встретишь замечательного человека, лучше чем бывший, а его отпусти.
У вас адреналиновая зависимость. Отправьте его везде в блок и удалите свою страницу с которой смотрите, чтобы не было шансов зайти снова. В это время начните заниматься собой - внешность, хобби, работа.
Подробности смотрите у Инны Литвиненко в блоге "министерство успеха".
Абф , уважаю , даже бабам помогает.
Почаще меняйте себе МЧ. со временем бывших станет столько, что вы их всех помнить не будете. и уж точно, заходить к ним -времени не хватит в сутках.