Произошла жуткая ситуация. Гуляла позавчера по торговому центру. Шопинг не удался, собираясь уходить, зашла выпить кофе в кофейню. До её закрытия оставалось 20 минут, была я единственной посетительницей. Бариста начал со мной разговор, нормальный адекватный мужчина. Недавно развёлся, 2 дочки у него. Каким-то образом он задурил мне голову. Закрывая кофейню, предложил выпить с ним вина. Он мне ничуть не внушал чувства опасности, я, дура, взяла и согласилась. Думала, от бутылки вина на двоих ничего не случится. Выпили, он меня привёз к себе, там выпили ещё и ещё, в итоге я напилась сильно. Провела у него дома остаток вечера, ночь и утро. На следующий день, протрезвев, он отвёз меня домой. У нас с ним ничего не было, хотя он, конечно, пытался приставать, но был сильно пьян, у него ничего не получилось. Да и я бы не допустила этого ни в коем случае. Просто он как-то задурил мне мозг, будто загипнотизировал. Я сама от себя в шоке, ни разу в жизни до этого не знакомилась такими способами, не пила с незнакомыми и никуда не ездила к незнакомцам. Номер я ему свой не оставила, его - тоже не знаю, не помню точно, где он живёт, - только район, даже марку машины не назову, - не разбираюсь. Рассказала об этом честно своему парню. Он мне теперь не верит, что измены не было и, видимо, расстанемся теперь. Но ничего не было, честно. Возможно ли как-то спасти отношения и доказать отсутствие измены? Просто реветь хочется. #отношения
Ага "не было", небось тебя там порвали во все щели, а теперь парню лапшу вешаешь.
Сообщение было удалено
Надеюсь парень это поймет и выкинет её
А зачем об этом нужно было говорить парню? Даже если бы была измена и вы в этом бы раскаивались, нужно было оставить в секрете. Я не знаю, что вам следует делать в этой ситуации, может обратитесь оба к психологу, поговорите все вместе. А вообще если парень абсолютно не хочет вас слушать, то здесь два варианта: либо ему нужно время, что бы остытьи потом говорите с ним, либо это вообще не ваш человек и увы нужно жить дальше
Если начнете унижаться и доказывать - только хуже сделаете, поверьте. Спасать отношения таким способом не стОит, вы их не спасете по-настоящему, а только унизитесь и будете вечно под подозрением. Не доверяет - идет лесом, и это надо понять и принять. Поверьте опытной тетеньке. Нельзя строить здоровые отношения без доверия. Вам нездоровые нужны? Потом не плачьте и не жалуйтесь.
А зачем об этом нужно было говорить парню? Даже если бы была измена и вы в этом бы раскаивались, нужно было оставить в секрете. Я не знаю, что вам следует делать в этой ситуации, может обратитесь оба к психологу, поговорите все вместе. А вообще если парень абсолютно не хочет вас слушать, то здесь два варианта: либо ему нужно время, что бы остытьи потом говорите с ним, либо это вообще не ваш человек и увы нужно жить дальше
Естественно это не её человек, её это алень, который будет свечку держать, пока её трахают другие и радоваться этому.
Сообщение было удалено
Ага, он в нее вялым потыкал, в итоге кинул защеку и уснул :))
Сообщение было удалено
Она даже не сосала, так во рту подержала, но у него не встал. 😁
Ну и правильно что он тебя бросит, ты же безответственная, позволяешь себе шляться непонятно где с посторонними мужиками, пьешь с ними, ночуешь у них. Секс тут вообще ни при чем.
Это все твое дело, но ты бы стала такое терпеть по отношению к себе? Да и он не станет.
Ну и правильно что он тебя бросит, ты же безответственная, позволяешь себе шляться непонятно где с посторонними мужиками, пьешь с ними, ночуешь у них. Секс тут вообще ни при чем.
Это все твое дело, но ты бы стала такое терпеть по отношению к себе? Да и он не станет.
Так и есть. К незнакомому мужику едет, безбашенная. Ладно бы просто трахнули, так ведь и грохнуть могут. О чем, думают... Доверие он ей внушил, ога...
Смирись с тем, что это конец.
Цена одной глупости может быть очень высока
На месте парня я бы Вам тоже не поверила и бросила бы непременно. Отправиться в хлам пьяной в гости, в дом и в постель к незнакомому мужику на всю ночь - это уже измена. К тому же Вы могли в пьяном угаре и отключке просто не заметить, что Вас оприходовали по-полной не только незнакомец, но и пара его друзей...
Если начнете унижаться и доказывать - только хуже сделаете, поверьте. Спасать отношения таким способом не стОит, вы их не спасете по-настоящему, а только унизитесь и будете вечно под подозрением. Не доверяет - идет лесом, и это надо понять и принять. Поверьте опытной тетеньке. Нельзя строить здоровые отношения без доверия. Вам нездоровые нужны? Потом не плачьте и не жалуйтесь.
Опытная тётенька! Какое может быть доверие к Автору? Вы её тему ещё раз перечитайте повнимательнее. А потом поставьте себя на место её парня....Ему не идти лесом надо, а бежать от шлёндры, унося ноги.
На месте парня я бы Вам тоже не поверила и бросила бы непременно. Отправиться в хлам пьяной в гости, в дом и в постель к незнакомому мужику на всю ночь - это уже измена. К тому же Вы могли в пьяном угаре и отключке просто не заметить, что Вас оприходовали по-полной не только незнакомец, но и пара его друзей...
Кстати да, ждем от нее тему "парень бросил беременной от другого"
Ну вы конечно слегка по-идиотски поступили (извините). Тут даже если ничего и не было, ситуация ненормальная. Я понимаю если такое в 16-17 происходит, по юношеской наивности, но если вам больше 20 то это ситуация неадекватной нелепости. Единственный вариант был никому и ничего не рассказывать, даже близкой подруге, чтобы никогда и нигде не всплыло. Теперь уже ничего не исправите
Ну вот зачем надо было рассказывать!? Совсем головой не думаете
Если всё именно так, как сказано автором, то
1) зачем было в этом признаваться: что, нельзя было ему сказать, что у какой-нибудь подруги зависала,
2) можно попробовать сказать, что: "мол, если бы была измена, то в жизни не рассказала бы ни слова о ситуации, а, раз, всё в подробностях рассказала, значит, скрывать мне нечего."
Может и оттает.
Как вы поняли, что у него ничего не получилось? Ноги раздвинули, а у него не встал. Но вы бы этого все равно не допустили? Бедный ваш парень, такое выслушать.
найти этого бариста и пусть он сам все подтвердит!
у тебя талант накидывать...
Теперь этот разведенный бариста должен на вас жениться как истинный трумэн, и довести начатый коитус до конца, а то на полшишечки-это не по-мужски. А парень, с которым вы встречались, пусть поставит рачkом и даст вам смачный пендаль под srаку и отправит в свободное плавание аки гаумно в проруби.
Очень смешно. Приставал, конечно. У него только ничего не получилось, НО Я БЫ И НЕ ДОПУСТИЛА. То есть, минуточку, ты допустила выпивоны с каким-то хреном, поездку к этому левому обмороку, но секса -Я НЕ ТАКАЯ. Может ты и раскаиваешься, тебе плохо, но нет ничего лучше посмотреть правде в глаза и меняться, чтоб в будущем тебе даже мысли в голову не пришли куда-то попереться