Живем вместе 2 года,оба импульсивные,с тяжелыми характерами,о нас только в книгах писать.Любовь самая сильная и крепкая,нежность,ласка,как магнитом тянет к друг другу,а когда ругаемся готовы гадостей наговорить и даже разодраться,ужас..на днях он предложил сделать ребёнка…..я не хочу,раньше да,но сейчас я поменяла своё решение,надо для начала встать на ноги,а он настроен решительно
иии??
Ну во первых сожитель ничего хотеть не может. И второе хочет пусть сам и рожает.
Может вы не сколько не готовы к детям, сколько боитесь этих импульсивных отношений, что вас кидает, то в жар, то в холод, из крайности в крайность. Такая не стабильность, вас и останавливает. Но кто знает, может с рождением ребенка, вы станете более лояльны друг к другу, уступать начнете, а не спорить до скандалов. В отношениях нужно маневрировать, а не идти напролом, где-то промолчать, уступить. Скандалы, склоки ни к чему хорошему не приведут. Вы устанете от этого, захочется покоя и тишины, а не вулкан страстей! Или ваша жизнь станет скучной и унылой без импульса? Просто бывает так, что люди не могут жить без мексиканских страстей. А муж знает, что вы не хотите ребёнка? Вам надо принять взвешенное решение, все "за" и "против".
Не рожайте ребенка сожителю. Мужьям то дети не нужны, а тут сожитель... Свалит, однозначно, в туман после рождения ребенка, а может и до рождения.
Если немуж требует ребенка, то можно соглашаться. Только сперва он обязан обеспечить будущего отпрыска жильём - прикупив его матери квартирку или увеличив существующую. И пусть положит на её счёт энную сумму денег, которая поможет и декрет пережить безболезненно и потом не гоняться за смешными алиментами неуловимого папаши, если тот надумает слинять. Вот когда эти два условия будут выполнены, можно беременеть.
А как он хочет ребенка? "Ты мне роди, а я тебе перезвоню?"
У нас похожая ситуация. Я тоже раньше хотела, а потом и перехотела. Думаю, что это связано с тем, что мы постоянно ссоримся. Я предложила ему найти другую и приняла решение, что ни за что не рожу без желания иметь ребенка. Пусть у меня его вообще тогда не будет, пусть я останусь одна, но не буду идти против себя. Муж пока не бросил.
можно взять кого-то из племянников, младших родственников и там посмотрите как оно получается!