Добрый день всем. Никак не пойму, как ко мне относиться парень. Встречаемся где-то месяц. Видимся 1-2 раза в неделю, инициативы видиться чаще от него не вижу. Вечерами не звонит, пишет смс-ки в вотсапе и то только днем. Приглашений вместе сходить, например на какой-то концерт или что-то подобное, не поступало. Если встречаемся, то встречаемся в парке, просто гуляем и все. Я уже разговаривала с этим парнем на тему: для чего ты со мной встречаешься. Говорит: потому что ты мне нравишься. А то, что никуда не приглашаю или не звоню, это потому что у меня отношения с девушками были очень давно и я забыл как это делается. Я ему предлагала больше не встречаться, советовала встречаться с девушками которые ему нравиться. Он говорит: ты не права, ты просто меня не правильно понимаешь. А я его вообще не понимаю. Для чего встречаться со мной, раз в неделю? Если гуляем то он даже за руку меня не берет, т.е. просто гуляем как друзья, общаемся. Как понять такое отношение? #отношения
Просто когда у него срываются встречи с другими бабами - он вспоминает про тебя.
Автор, ну вы чего? запасной аэродром вы, есть и другая или другие.
Автор уже грезит ресторанами и подарочками. Ну ну.
Зачем он тебе такой?
Ты себя не помойке нашла?
Будь независима от мужчин,главное правило!
Не разрешай к тебе так относится,хочет не хочет
😂😂😂знаакомый такмже,женится не собирается)
Он девственник 100%
Просто кекс нужен, а дальше разбежались, без обязательств
Вы для него запасной аэродром! Удобный вариант, а вы ждете его, когда он проявит инициативу... Нафиг его шлите, да найдите себе другого парня. У которого не будет проблем с инициативой.
У него есть другие варианты более интересные.С Вами встречается,когда просто время свободное выпадает и никто не согласился на встречу.Шлите в пень.Ну,или гуляйте как друзья,на большее на рассчитывая.
Не воспринимайте его как своего парня, это далеко не так! Что он сделал для вас вообще, по парку провёл? Вы можете без малейшего угрызения совести сходиться с другими и даже спать с ними. Этот вам никто и на претензии не имеет никакого права. И откажите этому как нибудь даже раз в неделю встретится. А захочется так пройтись, то просто так и так по дружески.
скажи - надоело по паркам гулять, пригласи в интересное место
А я не понимаю Вас. Зачем Вы с ним гуляете, если и так понятно, что Вы ему не нравитесь и он не заинтересован в сближении??????
"Никуда не приглашаю или не звоню, это потому что у меня отношения с девушками были очень давно и я забыл как это делается" - более нелепой отмазы я не видела. То есть вы ему напомнили, что нужны нормальные свидания и внимание, а он забыл, как вас в кино позвать? Для этого какие-то танцы с бубнами что ли нужны? Автор, просто вы ему не очень нравитесь. Если парень не звонит - значит он не хочет звонить. Если не встречается с вами часто - значит не тянет его к вам, нет потребности вас видеть. Когда вы по-настоящему нравитесь парню, он горы свернет, завалит вас знаками внимания. Короче, бросайте эту дохлую лошадь не раздумывая.