Мне 24, ему 26. Встречаемся 4 месяца, живем пока раздельно. Ему нужно в лучшем случае раза 2 в неделю, а мне чем чаще тем лучше, я готова раза 2 в день. Не раз ему говорила, что хочу утром при пробуждении. Сказал, что в это время еще сонный, долго просыпается и не может. Уходим на работу. Я жду , что хотя бы вечером будет. Но он снова не реагирует. Соблазнять его не получается, он как бы закрывается ото всех ласок. При всем том чудесно общаемся, совпадаем с ним во многих вещах, качества его человеческие и мужские просто чудесные, люблю его. Но нехватку секса ощущаю все острее. Правда он работает больше меня, понимаю, что возможно, устает сильнее. Но находит же он силы на бассейн, на встречи с друзьями и прочие увлечения.
Что скажете, есть ли будущее у нас? Или стоит подумать о расставании? #отношения #секс
Ну тут или вибратор или найти более подходящего парня.
P.S.Если ты решишь сменить парня, то я готов предложить секс 2 раза в день, как и ты хотела.
Дурилка, а ты сама то не думала заняться чем-то продуктивным, чтобы так всю жизнь не продрыгаться в постели, или настолько не ценишь собственную энергию? Тебе пример с парня надо брать, а не стремиться удовлетворить свою похоть, которая в принципе неудовлетворима.
разный темперамент, это не меняется. Будущее есть только в том случае, если Вы всю жизнь будете терпеть...Но не думаю, что это возможно
А это вам наука. )) Придет время и вы всю это ситуацию вспомните, только уже с обратной стороны.
Не совпадение сексуальных темпераментов. С возрастом тенденция у мужчин в сторону уменьшения желания, поэтому вариантов тут не много. Либо самоудовлетворение, либо расход.
А мне всю жизнь внушали, что женщинам секс не нужен. Неужели меня обманули.
он стесняется заниматься сексом