Стоит ли расставаться с парнем ? Встречаемся 1,5 года ,на планы за будущее никогда разговаривать не хочет ,переводит тему ,последнее время очень сухо общается ,а если я хочу поговорит о том ,что меня беспокоит в отношениях он говорит (опять началось ,и пишет я спать )Мне сложно от того что человек не пытается прислушиваться и общаться ,он мой первый мужчина ,мне очень сложно с ним расстаться ,но 5 дней назад ,когда он опять безразлично общался ,я не выдержала и заблокировала его ,как думаете правильно ли я поступила ? #отношения
А ты ему девственнице досталась? Нет? Конец связи.
Он хочет разговаривать на планы перед будущее. Попробуйте.
Так он просто с тобой будущего не видит.
Пвтор, если мужчина заинтересован в серьезных отношениях то он будет первым делать эти шаги, остальное уже пустая трата времени
А ты строишь графики доходов на будущее и как-то страхуешь свои расчеты или называешь дату, когда вы будете в доме у океана жить? Или у тебя пустая бесполезная болтовня. Наверно, ему проще свести встречи с тобой к тому, чтобы зашла вечером, потрахались и бегом к себе, доставать родню.
Автор , вам совет - живите настоящим !!!!! Все эти красивые сказки или наоборот уход от разговора это все не о чем !!! Вы уже не месяц встречаетесь и вполне приличный срок , если видите что события не развиваются значит рвите без сожаления и ищите другого ! Возможно мужчине будет шок , но !!! Он или действовать начнёт и отношения выйдут на другой уровень или тупо сольётся , если второй вариант то выдохните как говориться слава богу что сейчас чем он бы 10 лет мозги пудрил а потом киданул вас сделав виноватой
Я мужчина, но тут он явно пудрит мозги.
Один из самых верных признаков, что у отношений нет будущего: отсутствие планов.
Или возможно ещё хуже: он настолько тупой, что не думает о будущем.
Он старше меня на 14 лет ,мне 19 ,ему 33 ,да я досталась ему девственница и верила что у нас будет семья ,но....
Что вы путаете девушку?
Скажите автор, вы хотите жить с ним вместе, потом создавать семью? Этого ожидаете?
Что вы путаете девушку?
Скажите автор, вы хотите жить с ним вместе, потом создавать семью? Этого ожидаете?
Да этого ожидала )но последнее время он даже общаться нормально не хотел ,грубо ,сухо просто общаться ,и ещё он 5 месяцев на сублимации ,типо не спит со мной во имя энергии ,у него ещё помешанность на астрологии
да, прально блоканука, ты не входишь в его планы, только потрахушки
и на будеще - НИКОГДА не лезь к мужику с вопросами о будущем - сама о своих желаинах говори и смотри как он реагирует, eсли пофиг - бросать сразу
меньше слов и больше ОС и АС. И все будет хорошо.
Опять 25... Напишите, какое преимущество получит мужчина после штампа в паспорте? Хотя бы одно сможете написать?
Секс? Его полно без брака. Дети? Не каждому они и нужны. К тому же дети это алименты и потеря недвижимости в 80%+ случаев. Быт? Ну до вас же мужчина как то жил и не развалился. Да и стирать бельё в реке и орудовать веником осталось в прошлом веке.
Что получит мужчина в браке кроме громадных рисков потерять всё?
Опять 25... Напишите, какое преимущество получит мужчина после штампа в паспорте? Хотя бы одно сможете написать?
Секс? Его полно без брака. Дети? Не каждому они и нужны. К тому же дети это алименты и потеря недвижимости в 80%+ случаев. Быт? Ну до вас же мужчина как то жил и не развалился. Да и стирать бельё в реке и орудовать веником осталось в прошлом веке.
Писечку!
Ну пусть изначально такие мужчины пишут что не надейся не на что ,а в моей ситуации получилось что он врал и притворялся другим человеком !