После того как женился на работе девушки стали часто привлекать мое внимание своим поведением. Даже на улице как будто магнитом ко мне тянет. За последние две недели у меня 4 новых знакомства, причем …
Липнут к женатым ещё как, причём зная семейное положение и количество детей. Поэтому замужние бабы избавляются от незамужних подруг.
Автор - тролль. Не верю.
Влажные фантазии дрочера)
молодые девушки нравятся всем. а старых меняют на молодых. Мужик с годами становится только лучше
Мужик с годами приближается к полшестого, а женщины только сексапильнеют. С мужиком 40+ секса нет, у всех стоит через раз если вообще стоит. Зачем оно надо когда полно молодых жеребцов. Мужики 40+ могут жить только с жёнами если женились рано и те их еще помнят молодцами и терпят по старой дружбе. Никакую новую женщину ему уже не впечатлить. Жизнь мужика коротка.
Мужик с годами приближается к полшестого, а женщины только сексапильнеют. С мужиком 40+ секса нет, у всех стоит через раз если вообще стоит. Зачем оно надо когда полно молодых жеребцов. Мужики 40+ могут жить только с жёнами если женились рано и те их еще помнят молодцами и терпят по старой дружбе. Никакую новую женщину ему уже не впечатлить. Жизнь мужика коротка.
+++ Одна у нас встречалась со стариками. 5 штук насчитала. Секса ни фига нет, только потискаться. Зато деньги, подарки и т.п.
Всё верно, автор, на твою жену мужики тоже теперь смотрят иначе. Она теперь многих привлекает и тоже сексится с кем-то из коллег.
У меня таких историй вагон. Коллега имеет 5 любовников. Все они старые и сексом не балуют. Зато дают деньги, подарки, продукты покупают.
Еще одна знакомая встречается с женатым с другого района. Он ей ремонт сделал, дарит подарки, деньгами помогает. Конечно, это недорогие подарки, но все же. За его счет съездили в Грецию отдыхать. Мелочь, а приятно.
*** ее пятеро во все дыры хуярют
Блллять, еще раз. Свбодный мужик - это проблема. Он грузит своими проблемами.
Женатый - самый удобный вариант. От него нет проблем. Дошло?
Свободный мужик это проблема, в том что ему детей и свадьбы нах не нужны! За кого-то брать ответственность и семейные проблемы решать. Свободный парень, умный парень! Он попрошаек нах посылает 😉Хочешь на отдых, заработай.Свободный мужик взял пример баб! Использовать их ,для своих нужд 🤣