После того как женился на работе девушки стали часто привлекать мое внимание своим поведением. Даже на улице как будто магнитом ко мне тянет. За последние две недели у меня 4 новых знакомства, причем с одной у меня уже было несколько встреч, она видела кольцо, но открыто флиртует. Вчера она позвала меня помочь с перестановкой в кухне и мы переспали....Неужели на занятых девушки иначе смотрят?
Чё за бред? 😂 Проснись.
Потому что посекситься с тобой можно, а обслуживать тебя желающих нет.
Женатые мужики - выгодны. Встречи, рестораны, подарки. А весь быт, дети, прочие проблемы - это вы с женами решайте там сами. Удобно и комфортно. Никто мозг не ***.
Жене ты скоро тоже надоешь и она только рада будет, что ты где-то налево ходишь. После детей ей не до секса будет. Так что, от женатых одни плюсы.
женщина в 21 веке - расходник, потому она и думает что любовник все ей сделает) а на самом деле это мужик меняет любовниц. Девушка и старается ухватиться хоть за какой то кошелек
Все это чушь. Я тебе сказала логику женщин. Женатый мужик выгоден. От него нет проблем. Он обслуживает женщину и уходит со своими проблемами к жене. Он будет стареть, его писссюн падать, какой любовнице это надо?
Попользоваться женатик, да пинком под зад. Не надо разводиться, делить имущество и прочий геморр. Никому ничего не должна.
Она просто захотела потрахаться, не обольщайся
Судя по всему отношений у тебя было не много) и тем более женатых любовников) ты не понимаешь что к чему то)
У меня таких историй вагон. Коллега имеет 5 любовников. Все они старые и сексом не балуют. Зато дают деньги, подарки, продукты покупают.
Еще одна знакомая встречается с женатым с другого района. Он ей ремонт сделал, дарит подарки, деньгами помогает. Конечно, это недорогие подарки, но все же. За его счет съездили в Грецию отдыхать. Мелочь, а приятно.
Я не женат,но ношу кольцо,так сказать экспериментирую! Так вот автор,ты прав на разовый секс развести с кольцом то проще)))
Женатый любовник, который подкидывает деньги, дарит подарки - очень удобный мужик. Не надо за ним убирать, не надо кормить. Получаешь только удовольствие и никто не грузит тебя бытовухой.
Все это чушь. Я тебе сказала логику женщин. Женатый мужик выгоден. От него нет проблем. Он обслуживает женщину и уходит со своими проблемами к жене. Он будет стареть, его писссюн падать, какой любовнице это надо?
мужик свои проблемы сам решает. Женщина и ищет любовника чтобы он помогал либо финансово либо еще как
У меня таких историй вагон. Коллега имеет 5 любовников. Все они старые и сексом не балуют. Зато дают деньги, подарки, продукты покупают.
Еще одна знакомая встречается с женатым с другого района. Он ей ремонт сделал, дарит подарки, деньгами помогает. Конечно, это недорогие подарки, но все же. За его счет съездили в Грецию отдыхать. Мелочь, а приятно.
Да, с этим я согласен, я и говорю что мужика им надо для помощи себе. А ты говорила что мужик будет своими проблемами грузить
Женатый любовник, который подкидывает деньги, дарит подарки - очень удобный мужик. Не надо за ним убирать, не надо кормить. Получаешь только удовольствие и никто не грузит тебя бытовухой.
По твоему бытовуха это самое страшное? типо пыль протереть раз в неделю и покушать приготовить сидя дома? все мои коллеги работают и делят быт пополам, при равной занятости. а ели баба дома сидит то почему бы ей и полезными делами не заняться для мужа
Я живу одна в своей квартире. У меня все чисто, убрано. Я ничего не жарю. Ем мало, мне важен комфорт и отдых. И наххх мне дома мужик? Чтоб он на моем диване пердддел и требовал жрать?
Я вкусно ем и сладко сплю. Никто не мешает.
Мужик никого ощастливить не может. От него много проблем. Демо-версию мужика хватает максимум на 3 года. Потом он садится на шее женщине и она тащит эти штаны, как ломовая лошадь.
Я уже столкнулась с нашими мужчинами и их шарманку знаю. Все они ищут одно - обслугу.
Мужик никого ощастливить не может. От него много проблем. Демо-версию мужика хватает максимум на 3 года. Потом он садится на шее женщине и она тащит эти штаны, как ломовая лошадь.
Я уже столкнулась с нашими мужчинами и их шарманку знаю. Все они ищут одно - обслугу.
наших, это те что бухают как свиньи, носят пивной живот за которым писюна не видно, жалуются на работу или вовсе лежат дома? это ты называешь мужик да?
можешь мне не верить. я свои вещи глажу сам, машинка - стирает. уборку даже сейчас в браке делаю сам либо с ее помощью. готовлю не хуже жены и не реже. такие как я есть, и этому нужно воспитывать. не все русские мужики свиньи
наших, это те что бухают как свиньи, носят пивной живот за которым писюна не видно, жалуются на работу или вовсе лежат дома? это ты называешь мужик да?
У меня был сисадмин. Интеллигент. Молотка в руках никогда не держал. З.п. 50 тыс. Любитель философствовать и помогать миру. Дома же даже обои с 80-х годов не менял.
Да, это не сантехник Вася лысый с пузом. А толку?
У меня был сисадмин. Интеллигент. Молотка в руках никогда не держал. З.п. 50 тыс. Любитель философствовать и помогать миру. Дома же даже обои с 80-х годов не менял.
Да, это не сантехник Вася лысый с пузом. А толку?
ну ты прям мне комплименты делаешь) у меня с этим проблем нет, а сасадмин входит в тот же разряд что Вася