Гость
Статьи
Не заботит мое …

Не заботит мое здоровье, потому что не любит?

С мужчиной встречаемся.Он занимается бизнесом я работаю руководителем. Что то слово за слово.Он начал рассказывать про бизнес.Я говорю можно сделать так то. Он говорит- отлично! Денег еще больше заработаем, займись. Отвечаю, я очень устаю, еще 2е высшее получаю, не потяну 2 работы сейчас. И спрашиваю, тебя не заботит мое здоровье? Он обиделся, спросил почему его должно заботить мое здоровье, это что упрек? Я сказала что если человек любим и близок, то заботит его здоровье. Но ты мне ничего не должен.Я все поняла. Он сказал, что устал сильно сегодня не хочет говорить и ушел. Он действительно не любит меня или я что-то не понимаю? #отношения

Катерина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да он действительно не любит вас,а вы его

Гость

он тя трахает, а здоровье твоё не при чём

Королева жизни

Ты просто ленивая

Вообще-то вы встречаетесь по делам. Вам он дает некое поручение как руководителю, от которого вы отказываетесь. С чего его должно волновать ваше здоровье как наемного сотрудника?

Вот когда будете его женщиной и перестанете на него работать, тогда да, ваше здоровье будет его заботить, но все равно бизнес будет важнее.

Вистерия
Гость

Вообще-то вы встречаетесь по делам. Вам он дает некое поручение как руководителю, от которого вы отказываетесь. С чего его должно волновать ваше здоровье как наемного сотрудника?

Вот когда будете его женщиной и перестанете на него работать, тогда да, ваше здоровье будет его заботить, но все равно бизнес будет важнее.

Она русским языком написала, что состоит с ним в отношениях

...LK это Ⲅⲁⲫ

Не реалистичная разводка.

Гость

Зачем вы на него работаете?

Вистерия

Где? Написано "С мужчиной встречаемся.Он занимается бизнесом я работаю руководителем.". Для мужчины это деловая встреча, а то, что автор себе что-то придумывает, то это проблема автора.

тупая овца

Вообще, нормального человека заботит не только здоровье любимых людей, а и подчинённых и состояние нашей планеты в целом.Как ни странно.В разной степени конечно, но это так.Я не уверенна, автор, работаете вы или нет на него, но в любом случае я бы не стала с ним строить отношения.

Гость

Больные никому до брака не нужны, а в браке как повезет.

Гость

Больные никому до брака не нужны, а в браке как повезет.

Зависит от женщины. Больная содержанка - не нужна, а если женщина приносит больше пользы чем просто секс, то скорее всего мужчина будет о ней заботиться.

Катерина
Гость

Вообще то я его женщина.И работаем мы в разных сферах. И по работе друг с другом не связаны. 🤣🤣🤣

Катерина
Гость

Где? Написано "С мужчиной встречаемся.Он занимается бизнесом я работаю руководителем.". Для мужчины это деловая встреча, а то, что автор себе что-то придумывает, то это проблема автора.

Это вы что-то придумываете.С головой у вас проблема🤣

Катерина

Только двп адекватных ответа. Люди вы читаете ж*****??? Мы встречаемся.Я писала работаю начальником.У него свой бизнес, совершенно другой, мы в разных сынрах.Он предлагает еще вести его бизнес. При чем здесь содержанка, при чем здесь мой начальник? То что он мне 2ю работу предложил, вот я о чем. Сколько же здесь неадекватов, еще и дающих советы🤣🤭

Гость
Вистерия

никаких отношений у тебя нет, а секс-интрига есть

отношения это в семье

Катерина
Гость

никаких отношений у тебя нет, а секс-интрига есть

отношения это в семье

Да, я не хочу официально оформлять отношения, пока не уверена что партнер меня любит. Хотя он предлагал не раз. Просто есть сравнение с отшением другого мужчины, но того я не люблю.А вам то не все равно, есть- нет?😉

Катерина
Гость

Зависит от женщины. Больная содержанка - не нужна, а если женщина приносит больше пользы чем просто секс, то скорее всего мужчина будет о ней заботиться.

Где написано что я больная и содержанка? Почему ж**** читаете?

Катерина

Только двп адекватных ответа. Люди вы читаете ж*****??? Мы встречаемся.Я писала работаю начальником.У него свой бизнес, совершенно другой, мы в разных сынрах.Он предлагает еще вести его бизнес. При чем здесь содержанка, при чем здесь мой начальник? То что он мне 2ю работу предложил, вот я о чем. Сколько же здесь неадекватов, еще и дающих советы🤣🤭

Так вы сразу это пишите, тогда не будет недопонимания и излишней фантазии. Телепатов здесь нет.

Катерина

Где написано что я больная и содержанка? Почему ж**** читаете?

А где у меня написано, что это про вас? Это пример противоположностей: первая - условно плохая, вторая - условно хорошая. Хотя, по факту, даже за содержанок мужчины иногда беспокоятся.

Гость

Он свой бизнес любит, а не вас. И себя, а ваше здоровье ему пофиг.

Катерина
Гость

Он свой бизнес любит, а не вас. И себя, а ваше здоровье ему пофиг.

Похоже на то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: