С мужчиной встречаемся.Он занимается бизнесом я работаю руководителем. Что то слово за слово.Он начал рассказывать про бизнес.Я говорю можно сделать так то. Он говорит- отлично! Денег еще больше заработаем, займись. Отвечаю, я очень устаю, еще 2е высшее получаю, не потяну 2 работы сейчас. И спрашиваю, тебя не заботит мое здоровье? Он обиделся, спросил почему его должно заботить мое здоровье, это что упрек? Я сказала что если человек любим и близок, то заботит его здоровье. Но ты мне ничего не должен.Я все поняла. Он сказал, что устал сильно сегодня не хочет говорить и ушел. Он действительно не любит меня или я что-то не понимаю? #отношения
Да он действительно не любит вас,а вы его
он тя трахает, а здоровье твоё не при чём
Ты просто ленивая
Вообще-то вы встречаетесь по делам. Вам он дает некое поручение как руководителю, от которого вы отказываетесь. С чего его должно волновать ваше здоровье как наемного сотрудника?
Вот когда будете его женщиной и перестанете на него работать, тогда да, ваше здоровье будет его заботить, но все равно бизнес будет важнее.
Вообще-то вы встречаетесь по делам. Вам он дает некое поручение как руководителю, от которого вы отказываетесь. С чего его должно волновать ваше здоровье как наемного сотрудника?
Вот когда будете его женщиной и перестанете на него работать, тогда да, ваше здоровье будет его заботить, но все равно бизнес будет важнее.
Она русским языком написала, что состоит с ним в отношениях
Не реалистичная разводка.
Зачем вы на него работаете?
Вообще, нормального человека заботит не только здоровье любимых людей, а и подчинённых и состояние нашей планеты в целом.Как ни странно.В разной степени конечно, но это так.Я не уверенна, автор, работаете вы или нет на него, но в любом случае я бы не стала с ним строить отношения.
Больные никому до брака не нужны, а в браке как повезет.
Вообще то я его женщина.И работаем мы в разных сферах. И по работе друг с другом не связаны. 🤣🤣🤣
Только двп адекватных ответа. Люди вы читаете ж*****??? Мы встречаемся.Я писала работаю начальником.У него свой бизнес, совершенно другой, мы в разных сынрах.Он предлагает еще вести его бизнес. При чем здесь содержанка, при чем здесь мой начальник? То что он мне 2ю работу предложил, вот я о чем. Сколько же здесь неадекватов, еще и дающих советы🤣🤭
Только двп адекватных ответа. Люди вы читаете ж*****??? Мы встречаемся.Я писала работаю начальником.У него свой бизнес, совершенно другой, мы в разных сынрах.Он предлагает еще вести его бизнес. При чем здесь содержанка, при чем здесь мой начальник? То что он мне 2ю работу предложил, вот я о чем. Сколько же здесь неадекватов, еще и дающих советы🤣🤭
Так вы сразу это пишите, тогда не будет недопонимания и излишней фантазии. Телепатов здесь нет.
Он свой бизнес любит, а не вас. И себя, а ваше здоровье ему пофиг.