Доброго времени суток! Хочу сблизиться с коллегой! Серьёзный, статный мужчина, холостой, высокий голубоглазый блондин, вырос в Америке, без вредных привычек, короче все в нем идеально. А по гороскопу он Весы, с Весами у меня всегда не очень складывается общение, сама я скорпион. Да и с женщинами кажется дистанцию держит. Недавно на природу ехали коллективом, он был максимально отстранённым, первым никогда разговор с женщиной не начнёт, а самой неловко так. Короче не знаю что делать, в душу запал, но стоит ли вообще что-то планировать, подскажите?
Попробуйте походить по ярмаркам что ли? Может там среди отдела с кастрюлями найдётся. Там и узнаете друг друга поближе
Мракобесие гороскопное отбросьте, и все станет проще
Доброй ночи-) Я мужчина-весы,чем могу вам помочь?
Я думаю весы и скорпион не совместимы между собой, вам следует подумать об отношениях со львами например, или со львами, ну и в крайнем случае со львами. И нет, это пишет не лев, а лев
А что вы собрались "планировать", если вам даже никакого знака внимания не дали? 👀
Никогда бы не подумал что у весов может быть пол.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.