Расстались с парнем(3 года отношений) неделю назад. Сегодня был др у нашей общей знакомой. Вел себя очень весело, смеялся, шутил, со всеми общался, естественно, кроме меня. Выпил больше всех, с девочками говорил как никогда. Вроде вел себя естественно, а вроде..
Блин, мне очень обидно. Расстались мы нормально, обоюдно, даже обнялись на конец. Зачем ему себя так вести? Я же сидела молчала, хотелось плакать от того, что ему так. Или он специально?
В общем, вызвала такси и разревелась прям там. Я ему ничего плохого не сделала, почему он так? Я знаю, что любил меня. #отношения
собственница потому что)
заведи себе за правило не ходить на пьянки туда, где тусят твои бывшие
это ещё повезло что он тебя пьяный не потащил напосношацо в жо пину куда в туалет)
включил пикапера и провоцировал, а ты сопли попустила с горя)
видимо так на тебя алкоголь действует) поэтому совет--НЕ ХОДИ)
собственница потому что)
заведи себе за правило не ходить на пьянки туда, где тусят твои бывшие
это ещё повезло что он тебя пьяный не потащил напосношацо в жо пину куда в туалет)
включил пикапера и провоцировал, а ты сопли попустила с горя)
видимо так на тебя алкоголь действует) поэтому совет--НЕ ХОДИ)
Еще прикол в том, что я не пита ничего
Зачем он так - это как? Зачем смеялся, шутил и общался? Защитная реакция у человека такая, если вы ведете себя так, а он иначе - это не значит, что это ненормально. Каждый переживает разрыв своим способом.
Для начала нужно прервать любые контакты на год, если он вызывает такие эмоции. Почему так себя ведет? Ну надо же показать вам, что у него все хорошо, что он не страдает, что ищет приключения и т п. Скорее всего просто был спектакль такой.
Он этого и хотел добиться ;)
Автор, большинство мужчин не такие тонкие в смысле порядочности и дружеских условностей как женщины. Это просто надш принять и иметь в виду. Вы пришли вести себя ррилично, ибо взрослые люди, были добрые отношения и т.д. А он - нет. Он пришел подлечить свое раненое самолюбие.
* надо принять.
Не отчаивайтесь, относитесь к мужикам проще