Гость
Статьи
Где найти мужчину, …

Где найти мужчину, который готов к семье?

Где сейчас знакомиться с мужчинами? Профессия не важна, главное чтобы не наркоман, сиделец, алкоголик и чтобы мужчина мог обеспечить семью. В интернете не получается или полно приезжих или разведенные …

Интересующейся человек.
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Интересующейся человек.
Гость

искать надо везде.. ну нет таких мест где одни хорошие или одни плохие...

Вы смеетесь? на анонимном форуме искать?

Гость
Интересующейся человек.

Я то могу, а мужчины нет.

если можешь то зачем этот пост? знакомься и создавай семью

Гость
Интересующейся человек.

Мне лучше в реале увидеть, чем общаться в интернете.

так о чем этот пост? ищи в реале... никто не мешает... просто в реале ты до момента знакомства не знаешь хочет ли человек познакомится и есть ли у него желание женится.... в инете по крайней мере точно известно что познакомиться он хочет....

Гость
Интересующейся человек.

так адекватных то мало осталось.

и? значит ищи активнее...

Гость
Интересующейся человек.

Вы смеетесь? на анонимном форуме искать?

почему нет? первая выборка... далее переходите в личные переписки и реал

Интересующейся человек.
Гость

если можешь то зачем этот пост? знакомься и создавай семью

вопрос в том, где знакомиться. а не знакомься и создавай семью.

Интересующейся человек.
Гость

так о чем этот пост? ищи в реале... никто не мешает... просто в реале ты до момента знакомства не знаешь хочет ли человек познакомится и есть ли у него желание женится.... в инете по крайней мере точно известно что познакомиться он хочет....

а как наши родители, бабушки знакомились в реале и откуда они могли знать, хотели они знакомиться тогда или нет?

Интересующейся человек.
Гость

и? значит ищи активнее...

вопрос где искать?

Интересующейся человек.
Гость

почему нет? первая выборка... далее переходите в личные переписки и реал

Да тут на анонимном форуме много шутников и понаписать можно чего угодно.

Анатолий Перельман 💋
Интересующейся человек.

а как наши родители, бабушки знакомились в реале и откуда они могли знать, хотели они знакомиться тогда или нет?

У них и спрашивай.

Гость
Интересующейся человек.

вопрос в том, где знакомиться. а не знакомься и создавай семью.

везде... нет такого специального места где вам на выбор предложат красивого и богатого желающего сделать вам предложение

Гость
Интересующейся человек.

так многие так и не познакомились и семью не создали...
а так знакомились в институте, на работе, среди друзей.... ну а лет 100 назад могли и родители продавить на свадьбу

Интересующейся человек.
Анатолий Перельман 💋

У них и спрашивай.

Я спрашиваю у всех.

Гость

Скобка, читая уже не первую твою тему, прекрасно понимаю, почему никто не желает с тобой знакомиться и никто не берёт на работу.-)))
Нудная, ленивая, с претензиями к окружающим, список можно продолжить - нафик надо таких даже знакомых иметь, не то что семью...

Гость
Интересующейся человек.

Да тут на анонимном форуме много шутников и понаписать можно чего угодно.

так и в реале лапшу с ушей снимать надо... инет лишь позволяет закинуть сеть шире... и все...
что -то где-то зацепило и вперед - начинаете прощупывать человека.
может он внешне вам не понравится или в беседе зануда.... может он хочет 5 детей а вы чайлд фри....

Интересующейся человек.
Гость

везде... нет такого специального места где вам на выбор предложат красивого и богатого желающего сделать вам предложение

Эм, мне не нужен красивый и богатый. Я спрашиваю, в каких местах есть парни? На улице одни подростки или молодняк совсем, а хотя нет сейчас же не принято знакомиться на улице. В театры, музеи ходят или пенсионеры или дети. В кафе, ресторанах тоже боятся. И вот думаю, какой мужчина сильный пол, если он боится знакомиться с девушками? Я понимаю, когда мужчине не надо, он и не знакомиться. Но сколько я нытья слышала от мужчин вк или на сз, что они стесняются, боятся, что им некогда и кучу еще других отмазок. И что они хотят встречаться, семью. Выходит я делаю вывод, что не больно то они хотят семью, отношений, если видят девушку в реале симпатичную и не знакомятся? Но тогда к чему эти разговоры и нытье в интернете? А интернет, а вы не думали, что не все есть в соц.сетях? Я есть вк, но я его заводила для учебы, чтобы узнавать информацию. Для знакомства я его не использую. Я реальный человек и мне важно первое впечатление, в том же интернете я не вижу человека, может он мне сразу не понравился бы, а тут я трачу время, общаюсь и на выходе что? И не надо говорить, что на фото видно, да нихрена там не видно. Во первых неизвестно его ли это фото или нет, во вторых в реале видно все энергетику, голос, тон разговора, запах в конце концов может он курит или пьет и физический запах. И вообще на фото человек один, а в реале другой.

Интересующейся человек.
Гость

так многие так и не познакомились и семью не создали...
а так знакомились в институте, на работе, среди друзей.... ну а лет 100 назад могли и родители продавить на свадьбу

Вот знаете мои родители на улице познакомились, бабушка с дедушкой на танцах, прабабушка и прадедушка одни на работе, другие он приехал в село на практику от института и прабабушку увидел и увез ее, причем это все произошло быстро практика была может месяц. и никто не давил это было как раз около 100 лет назад. ну 30 годы где то.
А сейчас что твориться? Пустое сидение в интернете, не видя реального человека и это нормально?

Интересующейся человек.
Гость

Скобка, читая уже не первую твою тему, прекрасно понимаю, почему никто не желает с тобой знакомиться и никто не берёт на работу.-)))
Нудная, ленивая, с претензиями к окружающим, список можно продолжить - нафик надо таких даже знакомых иметь, не то что семью...

Причем тут работа? И не надо вот начинать тут. Тема о мужчинах и знакомствах. Работу в другой теме обсуждаем.

Интересующейся человек.
Гость

так и в реале лапшу с ушей снимать надо... инет лишь позволяет закинуть сеть шире... и все...
что -то где-то зацепило и вперед - начинаете прощупывать человека.
может он внешне вам не понравится или в беседе зануда.... может он хочет 5 детей а вы чайлд фри....

Я опять повторяю вопрос, а как раньше то узнавали такие вопросы?

Гость
Интересующейся человек.

Эм, мне не нужен красивый и богатый. Я спрашиваю, в каких местах есть парни? На улице одни подростки или молодняк совсем, а хотя нет сейчас же не принято знакомиться на улице. В театры, музеи ходят или пенсионеры или дети. В кафе, ресторанах тоже боятся. И вот думаю, какой мужчина сильный пол, если он боится знакомиться с девушками? Я понимаю, когда мужчине не надо, он и не знакомиться. Но сколько я нытья слышала от мужчин вк или на сз, что они стесняются, боятся, что им некогда и кучу еще других отмазок. И что они хотят встречаться, семью. Выходит я делаю вывод, что не больно то они хотят семью, отношений, если видят девушку в реале симпатичную и не знакомятся? Но тогда к чему эти разговоры и нытье в интернете? А интернет, а вы не думали, что не все есть в соц.сетях? Я есть вк, но я его заводила для учебы, чтобы узнавать информацию. Для знакомства я его не использую. Я реальный человек и мне важно первое впечатление, в том же интернете я не вижу человека, может он мне сразу не понравился бы, а тут я трачу время, общаюсь и на выходе что? И не надо говорить, что на фото видно, да нихрена там не видно. Во первых неизвестно его ли это фото или нет, во вторых в реале видно все энергетику, голос, тон разговора, запах в конце концов может он курит или пьет и физический запах. И вообще на фото человек один, а в реале другой.

так кто вам не дает знакомится в реале?

на футбол сходите или на хоккей - там мужиков полно. разного возраста.. но опять же - что вы ищите? если вам нужен любитель театра то идите в театр а не на футбол... а то идут в клуб и находят приключений на задницу а не мужа и семью...
тех кто заточен на семью как минимум не стоит искать по барам и кафе...
да - интернет не передает запах но он позволяет прощупать человека до встречи в реале.... но дело ваше - ищите где вам нравится..

Гость
Интересующейся человек.

А зачем смотреть статистику? это так интересно?

Нет, позновательно и полезно.

Гость
Интересующейся человек.

Вот знаете мои родители на улице познакомились, бабушка с дедушкой на танцах, прабабушка и прадедушка одни на работе, другие он приехал в село на практику от института и прабабушку увидел и увез ее, причем это все произошло быстро практика была может месяц. и никто не давил это было как раз около 100 лет назад. ну 30 годы где то.
А сейчас что твориться? Пустое сидение в интернете, не видя реального человека и это нормально?

ну ждите прынца у плетня в деревне... заедет на мерсе и увезет....
ну смешно ... 30-е это уже советская власть а до революции - мой прапрадед плеткой прабабку заставил выйти замуж за мужика на 20 лет старше... и брак был счастливый в итоге.. 6 детей...

Интересующейся человек.
Гость

так кто вам не дает знакомится в реале?

на футбол сходите или на хоккей - там мужиков полно. разного возраста.. но опять же - что вы ищите? если вам нужен любитель театра то идите в театр а не на футбол... а то идут в клуб и находят приключений на задницу а не мужа и семью...
тех кто заточен на семью как минимум не стоит искать по барам и кафе...
да - интернет не передает запах но он позволяет прощупать человека до встречи в реале.... но дело ваше - ищите где вам нравится..

Можно подумать на футболе или хоккее мужчины заточены на семью.
Или в театре.
А прощупывать мне кого то зачем? Я в реале могу сразу человека раскусить.

Интересующейся человек.
Гость

Нет, позновательно и полезно.

Вы статистику по ковиду тоже смотрите?

Гость
Интересующейся человек.

а часто и не узнавали... и развестись не могли... всю жизнь мучались.. что мало несчастных браков было? да до фига... просто общество отрицательно относилось к разводам и к матерям одиночкам.. а сейчас всем до лампы...

Гость
Интересующейся человек.

Раньше мужчине необходимо было иметь семью. Соответственно искали они. Некоторые еще в школе, некоторые потом в вузах, просили друзей познокомить и так далее. А теперь в этом нет необходимости. Для мужчин, это только обуза к тому же опасная(см. статистику разводов) вот и перестали искать.

Интересующейся человек.
Гость

ну ждите прынца у плетня в деревне... заедет на мерсе и увезет....
ну смешно ... 30-е это уже советская власть а до революции - мой прапрадед плеткой прабабку заставил выйти замуж за мужика на 20 лет старше... и брак был счастливый в итоге.. 6 детей...

Лично у нас никто никого не заставлял выходить замуж. У меня была и есть приличная семья.
Я то живу не в деревне уже. а в городе милионнике в Санкт-Петербурге. и к сожалению в этом городе проблема с местами знакомства. Я хожу по городу какие то все замороченные.

Кристина Зедербаум

Из моего опыта- путешествия, теннис, гольф.

Гость
Интересующейся человек.

Можно подумать на футболе или хоккее мужчины заточены на семью.
Или в театре.
А прощупывать мне кого то зачем? Я в реале могу сразу человека раскусить.

ха ха.. я вам про реал такое расскажу... уши завянут... что-то процент развала браков зашкаливает от таких вот раскусываний... живут по 5 лет до брака потом в браке а потом выясняется что " он козел и жмот"

Гость
Интересующейся человек.

Вы статистику по ковиду тоже смотрите?

Да, а что?

Интересующейся человек.
Гость

а часто и не узнавали... и развестись не могли... всю жизнь мучались.. что мало несчастных браков было? да до фига... просто общество отрицательно относилось к разводам и к матерям одиночкам.. а сейчас всем до лампы...

Никто не мучался. Моя бабушка с дедушкой развелась уже потом и разъехались. Они были с 17 лет вместе,. и потом развелись.
Другая бабушка с дедушкой по папиной линии тоже развелись, он ушел к другой, ушел оставил квартиру и все. Вы думаете тогда разводов не было? Были. 70-80 годы.

Интересующейся человек.
Гость

Раньше мужчине необходимо было иметь семью. Соответственно искали они. Некоторые еще в школе, некоторые потом в вузах, просили друзей познокомить и так далее. А теперь в этом нет необходимости. Для мужчин, это только обуза к тому же опасная(см. статистику разводов) вот и перестали искать.

А зачем было тогда мужчине иметь семью? тогда тоже были разводы.

Гость
Интересующейся человек.

А зачем было тогда мужчине иметь семью? тогда тоже были разводы.

Их было мало. Уходили в основном сами мужчины. Быт был не такой легкий, и секс был менее доступным

Гость

Нигде не знакомиться. Я плюнула и оставила это все. Пустая идея. После более десятка сайтов знакомств,где в пустую грохнула кучу здоровья сил и времени, просто бросила все . Теперь пытаюсь смириться с тем, что так и буду доживать. Впрочем, я уже не понимаю, хочу я семьи или нет.я выгорела, привыкла жить одна и хочу только есть и чтоб меня не трогали.

Гость

Нигде ,мужчины начали соображать ,никому *** и современный мусор затасканный не нужен ,это товар 3 сорта

Анатолий Перельман 💋
Интересующейся человек.

Никто не мучался. Моя бабушка с дедушкой развелась уже потом и разъехались. Они были с 17 лет вместе,. и потом развелись.
Другая бабушка с дедушкой по папиной линии тоже развелись, он ушел к другой, ушел оставил квартиру и все. Вы думаете тогда разводов не было? Были. 70-80 годы.

Значит и ты разведёшься. Зачем это серьёзному мужчине?

Анатолий Перельман 💋
Гость

Нигде не знакомиться. Я плюнула и оставила это все. Пустая идея. После более десятка сайтов знакомств,где в пустую грохнула кучу здоровья сил и времени, просто бросила все . Теперь пытаюсь смириться с тем, что так и буду доживать. Впрочем, я уже не понимаю, хочу я семьи или нет.я выгорела, привыкла жить одна и хочу только есть и чтоб меня не трогали.

А путешествовать?

Фламинго
Гость

Мне бабушка рассказывала, что было время (~60-ые годы 20-го века), когда какой-то газете (где объявления) печатались короткие сообщения кто с кем разводится (Ф.И.О.).

Гость
Гость

Ничего подобного. В инете полно тех, кто просто чпокаться хочет. А в реале где искать?

Гость
Интересующейся человек.

Добрый, умный, веселый, который будет любить девушку и готов к семье.

А ты ему в замен ЧТО? Борщи? Ребенка? Деньги сосать из него будешь?

Гость
Интересующейся человек.

Ой, как мужчин задевают эти слова. Мужчины, спокойно, без паники. Я имела в виду, что семью будет обеспечивать, а не меня. Меня обеспечивать не нужно. И да, где я писала, что ищу мужчину ИМЕННО тут?

А семья это что? Это баба и ее ребенок. Или дети. То есть баба рожает и садится на шею мужчине. Семья не нужна адекватному мужчине.

Гость
Анатолий Перельман 💋

А путешествовать?

И? Дальше что? К каждомуподходить и номерок совать? Я много стран объехала если что. Ну и сейчас это затруднительно, корона, денег кучу надо,надо оставлять все на ком—то, много ли наездишь?

Гость
Гость

А семья это что? Это баба и ее ребенок. Или дети. То есть баба рожает и садится на шею мужчине. Семья не нужна адекватному мужчине.

Вот именно ,вся эта суета ,свадьбы ,рождение личинки это для бабы все ,а она только на шею сядет и все

Анатолий Перельман 💋
Гость

И? Дальше что? К каждомуподходить и номерок совать? Я много стран объехала если что. Ну и сейчас это затруднительно, корона, денег кучу надо,надо оставлять все на ком—то, много ли наездишь?

Вот меня и удивило, почему ты не написала, что любишь жрать и путешествовать - это же два любимых занятия у всех баб.

Фламинго
Гость

Так и сейчас умные люди знакомятся в своих компаниях, своего социального круга. И я познакомилась с очередным парнем, уже более года встречаемся, он часто ночевал у меня, а сейчас совсем живёт у меня, собираемся пожениться.
Зачем мне кто попало, а в компании собираются люди нашего круга, образованные, из хороших семей, в основном порядочные. Все обеспеченные люди, со своим жильём, крутыми машинами, с деньгами, щедрые. Только выбирай кто понравится и с кем любовь возникнет. А на СЗ я не была и знаю понаслышке, что там помойка и приличных людей там нет. Мужикам, в т.ч. и женатым там просто нужен быстрый секс. Или присесть кому-нибудь на шею, или развести на деньги, жильё.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Вот меня и удивило, почему ты не написала, что любишь жрать и путешествовать - это же два любимых занятия у всех баб.

Я не люблю путешествовать, жрать тллько дома, рестики не люблю.

Гость
Фламинго

Так и сейчас умные люди знакомятся в своих компаниях, своего социального круга. И я познакомилась с очередным парнем, уже более года встречаемся, он часто ночевал у меня, а сейчас совсем живёт у меня, собираемся пожениться.
Зачем мне кто попало, а в компании собираются люди нашего круга, образованные, из хороших семей, в основном порядочные. Все обеспеченные люди, со своим жильём, крутыми машинами, с деньгами, щедрые. Только выбирай кто понравится и с кем любовь возникнет. А на СЗ я не была и знаю понаслышке, что там помойка и приличных людей там нет. Мужикам, в т.ч. и женатым там просто нужен быстрый секс. Или присесть кому-нибудь на шею, или развести на деньги, жильё.

Если женщина зарабатывает примерно наравне, еще можно в загс сходить. Купит семья что-то ценное, платили поровну, поделят поровну. Но детей заводить мужчине все равно очень опасно. Умный мужчина просто не может с этим согласится. В итоге согласно статистике, он получит только алименты. Ради чего он должен на такое пойти?

Гость
Фламинго

Если в окружении из мужчин только родственники, то как'

Фламинго
Гость

Если в окружении из мужчин только родственники, то как'

А у вас только родственное окружение? А окружения друзей их знакомых, ваших знакомых и их знакомых, разве нет. Это же большой круг людей. Понятно, что такой большой круг людей одновременно не встречаются на даче, на квартире, на вылазке на природу. Но всегда можно поговорить с самыми близкими друзьями и знакомыми, нет ли у кого на примете свободного мужчины, который в поиске или наоборот свободной женщины в поиске. Часто знакомые сами предлагают с кем-то познакомить и сводят эту пару допустим на пикнике, где шашлык, овощи, вино и т.п. Я таким образом познакомилась со своим парнем, теперь собираемся пожениться. Год с небольшим встречались, полюбились.

Интересующейся человек.
Кристина Зедербаум

Из моего опыта- путешествия, теннис, гольф.

Думаете, там можно найти мужчину для семьи?