Гость
Статьи
Не могу признаться …

Не могу признаться мужчине, что делать?

Здравствуйте. Уже не знаю, что делать, слишком сильно люблю одного мужчину. 
Он восхитительный, честный парень с огненно рыжими волосами. Молодой(21 год, немного старше меня), но уже очень интеллигентный и образованный. 
Ему сейчас тяжело, он давно в ссоре со своим близким другом, его родители погибли в автокатастрофе, но он стойко выдерживает проблемы, пускай и с трудом. Очень заботится обо мне, что бы я не простудилась, вовремя легла спать, хорошо поела. Мы почти каждый день гуляем вместе, сильно друг другу доверяем. Он прекрасный парень, и кажется я ему даже немного нравлюсь. 
Он такой смелый, совсем не зазнавшийся, удивительный мужчина! Тот ещё джентельмен. Отлично разбирается в алкоголе, работает барменом. Он не очень разговорчивый(больше любит слушать), немного скромничает, и я всё никак не знаю, как ему признаться. Так давно влюблена в него, от чистого сердца. Хочу обнять его, помочь ему. Он всегда приходит на помощь, мы заботимся друг о друге, но никогда не говорим о своих чувствах. Как понять, любит ли он меня в ответ как девушку? #отношения

Александра
2 ответа
Последний — Перейти
Анна

Обратитесь к другу. Он может оказаться конечно странным. Не соглашайтесь на его предложения! Ни за что. Плачевно закончится. Для вас обоих. Может быть он найдет способ помочь вам. Ну или спросите напрямую что ли. Если что, то предложение того самого близкого друга можете спокойно принять. Хотя бы не скучно будет вдвоём то. Главное остерегайтесь агрессивных блондинов с блокнотиками

Александра, вы сами читали текст вопроса, который вы написали? Вы ищете ответ, который кроется в нем.
Вы явно ему симпатичны и может быть ему в связи с нелегкими событиями тяжело признаться вам, ведь если вы не ответите взаимностью, будет еще хуже? Возьмите всю волю в кулак, не заставляйте парня делать этот шаг, признайтесь сами. Если вам тяжело признаться, представьте каково ему?)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: