Гость
Статьи
Рыжий идеал

Рыжий идеал

девочки, очень нужен совет. недавно устроилась на новую работу и поняла, что влюбилась в своего коллегу. уж очень он красивый, умный и харизматичный. ещё и волосы рыжие, прямо идеал. правда, он ниже меня, но не думаю, что это проблема. мы общаемся, даже в одну секцию по борьбе ходим (видели бы вы как он ножками машет, ух). но есть одна проблемка, уж очень он закрытый человек и боится к людям привязываться,из-за этого грубоват бывает, да и травмы психологически есть скорее всего, как думаете у нас что-нибудь получится с ним?😭 #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Получится при условии его заинтересованности , в обратном случае тебе там ловить нечего

У вас с ним секс получится.😛

Анна

А нет ли у вашего идеала высокого друга-суицидника? В плаще такой. Если есть, то у меня плохие новости

Гость

понимаю вас, у меня такой же друг есть!! длинные блондинестые волосы, высокий, но к себе не подпускает!! а он мне так нравится, любит цирк фокусы, да и сам на клоуна похож

Гость

Так что, певичкой к нему будешь идти работать?

Анна
Гость

понимаю вас, у меня такой же друг есть!! длинные блондинестые волосы, высокий, но к себе не подпускает!! а он мне так нравится, любит цирк фокусы, да и сам на клоуна похож

Красивый мужчина, согласна. Мне больше парни с каре в шапке нравятся! И плащ красивый имеется. Настоящий русский мужчина!!!

Гость

Был у меня такой знакомый, вино коллекционировал. Может быть и ваш тоже!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: