помогите. нужна помочь . мужчинам то хороший главное идеальный. .
девочки нашла такого мужчину. работяга маладец!!!. работаем вместе. хочу как-то чтобы мы смогли пообщаться куда-то пойти. но он не хочет!!!😭😭😭😭 . постоянно работает. он просто гонится за идеалами . всё у него должно быть идеально. я заметила что у него есть интересный блокнотик. я заглянула и там всё в идеалах, планах , он такой роботяга. и в этой книжке я нашла страничку (мои идеалы девушек) я не подхожу некоторым пунктах 😭😭😭😭 что же делать????. он очень симпатичный. блондинчик!!! я его даже на улицу не могу вытащить. ужас . надеюсь на вашу помощь!!! #нуженсовет #отношения
Учиться с проглотом,остальное простит)
Если вы вместе работаете, то попробуйте ему отсосать.
Какая-то глупая разводка.
Это как картинка в интернете, баба мужика отмудохала и в подъезд затащила и надпись, на улице он не знакомится блин))))
Попробуйте серьезно с ним поговорить. Скажите ему, что вам не хватает его внимания, что хотели бы проводить с ним больше времени. Можете уточнить, что то, что он работает, и что у него есть цели - это очень хорошо, но любовь и поддержка вам тоже нужны...
Я не думаю, что проблема действительно в том, что вы не подходите под некоторые его стандарты. Мне кажется, что он просто не осознает, что вы действительно очень нуждаетесь в его внимании.
Удачи вам в отношениях!!
Как много баб, кто хочет влезть в постель, как мало - там способных шевелиться.
Это нужно продвигать)
"Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружащюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"
понять, что Куникиды не существует
Какая знакомая ситуация! Только вот у меня на работе коллега немного странный мужчина конечно. Но зато красивый!!! Говорят он в молодости был связан с криминалом 😱😱😱 Купаться любит. Вы не подумайте, я не подсматриваю!!! Просто знакомые часто говорят, что доставали его из рек силой! На крыше любит находиться. Ох, не знаю девочки, что он там делает! Романтичный какой! Всем девушкам комплименты говорит! Вежливый! Я начала замечать, что рядом с ним какая-то рыжая девчонка вертится. Не нравится она мне!!! Низкая такая, шляпу какую-то старую надевает. Ужасный вкус у него, конечно! Понимаю я вас, девушка! Удачи вам!!! ❤️❤️❤️
Какая знакомая ситуация! Только вот у меня на работе коллега немного странный мужчина конечно. Но зато красивый!!! Говорят он в молодости был связан с криминалом 😱😱😱 Купаться любит. Вы не подумайте, я не подсматриваю!!! Просто знакомые часто говорят, что доставали его из рек силой! На крыше любит находиться. Ох, не знаю девочки, что он там делает! Романтичный какой! Всем девушкам комплименты говорит! Вежливый! Я начала замечать, что рядом с ним какая-то рыжая девчонка вертится. Не нравится она мне!!! Низкая такая, шляпу какую-то старую надевает. Ужасный вкус у него, конечно! Понимаю я вас, девушка! Удачи вам!!! ❤️❤️❤️
ох, понимаю вас, у меня парень Николай есть!! говорят террорист, но я не верю этим вракам💓💓💓
каждый день с ним на фестивали ходим, веселый такой!! но немного странный, фамилия сходиться с писателем!! внешне на клоуна похож, а он все время рядом с пареньком ходит!! странный он какой-то