Гость
Статьи
Кто лучше: девушка с …

Кто лучше: девушка с колледжа или с ВУЗа?

Да странный конечно вопрос, но хотел бы узнать как отличается мировоззрение девушек с колледжа от ВУЗовских. Просто есть 1 на примете она с колледжа столичного, а я с 2 высшими и вот думаю стоит ли общаться дальше ? #отношения

Опрос
Кто лучше
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы же её не на работу нанимаете. Для дружбы пойдёт

Гость

Вы сами не можете решить, интересна вам девушка или нет?

Гость

2 высших у тебя на до понимать "с" Англии? или "cо" штатов?

Гость

А какая разница?
Все от человека зависит, сейчас в вуз только ленивый не поступает, высшее у каждого второго
А вот после такого голосования вы можете лишиться хорошей девушки, да и знаете, после колледжа тоже есть жизнь - можно поступить в вуз и будет у неё высшее, а все, вы её потеряете после результатов голосования

Гость

это ничом все, на человека смотри и его поступки

Гость

Автор, ИЗ

Голубок

Выбирайте вторую , нужна бы была первая - на вторую не посмотрели бы даже

Гость
Гость

А какая разница?
Все от человека зависит, сейчас в вуз только ленивый не поступает, высшее у каждого второго
А вот после такого голосования вы можете лишиться хорошей девушки, да и знаете, после колледжа тоже есть жизнь - можно поступить в вуз и будет у неё высшее, а все, вы её потеряете после результатов голосования

Согласна. Сейчас высшее образование не показатель чего-либо. Порой такие *** получают высшее, что волосы дыбом встают.

Гость

И вам на одном из ваших "высших" не рассказали, что правильно "из" колледжа, "из" вуза? Напишите названия обоих универов. Чтобы мы знали, где точно не стоит учиться.

Гость

А что эти девушки делают НА колледже и НА ВУЗе?

Гость

Так смешно когда все поправляют автора и не выкупают, что автор просто их тонко затроллил парой слов, в итоге у них батхерт.

чтобы не выбирать- та, у которой за плечами и колледж и вуз=D

Гость
Гость

Так смешно когда все поправляют автора и не выкупают, что автор просто их тонко затроллил парой слов, в итоге у них батхерт.

В чем троллинг

Гость
Гость

В чем троллинг

Лучше чем с вуза может быть только девушка с Лондона или с Парижа.

Гость

Боже я просто не с РФ, что все накинулись.

Я плакалЪ

С дерёвни, в которой ты живешь , девки лучше всего.

Гость

Это нужно продвигать)
"Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружаюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"

Гость

Лучше всего девушка с училища.

Гость
Гость

Лучше чем с вуза может быть только девушка с Лондона или с Парижа.

Чувак просто ошибся

Гость
Гость

Боже я просто не с РФ, что все накинулись.

Вы с Украины?

Гость

С какого Вы аула? Где два высших получали?
Вам не потянуть ни ВУЗовку, ни студентку колледжа. Вы слишком безграмотны для обеих.

Я так думаю

Автору : если у вас самого высшее и круг общения такой же , то с человеком с высшим вам будет комфортнее , по себе сужу .

Но у чувств своя иерархия , и какая больше зацепит зависит больше от внешности и характера дамы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема