Заметила, что на СЗ вроде и есть мужики неплохие с виду, но говорить вот просто совсем не о чем с ними. Так - хрю, му... Пара фраз, и все заглохло. Я сама могу вытянуть любую беседу, мне все интересно, я любопытная, тем более работала когда-то в сфере обслуживания, там надо с любым находить общий язык, но при этом знать, когда заткнуться. Так вот одному парню дала вацап. Вчера созвонились даже. И пишет сам, но так односложно, что зубы от тоски сводит. Встретиться хочет. А я сижу и думаю, зачем эти встречалки, если он даже по телефону не разговорчивый. Будем за чашкой кофе сидеть и темы для общения подбирать. #общение
Да о чем ты там с ними разговаривать собралась? Они ж животные. Их секс только интересует и умеешь ли ты жрать готовить.
Да, и шоб немеркантильная))
так он тебя на присунуть зовет, а не на поговорить, тем более ты в сфере обслуживания работала, опыт есть
Как говорит моя мать: « мужик должен работать, а не языком чесать» 🤣
Ну он же не тягловая лошадь...
Зачем рядом тогда мужчина? Только для денег? Ну был у меня такой, с деньгами, но с которым не о чем было пообщаться. Сбежала через месяц.
Имелось в виду не использование мужчины как кошелька, а то что у них логика другая и потребности. Нормальный мужик трындеть часами и по пустякам не будет.
--даже по телефону не разговорчивый--
открою суко страшный секрет
часами пиз...ть по телефону могут только бабы...
"даже по телефону..." капец...
ну вот вы прикиньте что у мужиков эта проблема с каждой,думаете интересно после работы в аниматоров играть? Тем кому нужна вечерняя случака или пожрать быстро договорятся,
Пuпка у него чешется.
Ну тут несколько вариантов : либо он действительно примитивный и скучный, либо у вас мало общего (вы разные люди), либо он не силен в переписках особенно с малознакомыми людьми.
Автор,ну вы тоже нашли блин,где знакомится,тьфу.
На сз,кто сидит в основной массе? Женатые,которым скучно,мне одна девочка рассказывала,как ее муж там сидел от скуки,находил себе тёлочек там,и ходил с ними на свидание.
Потом идёт категория нелеквида,больные(и ладно если они там инвалиды,ну мало ли болезнь какая неизлечимая,или несчастный случай,или родились такими,но их там очень маленький %,обычно больные там на башку,всякий шлак пишут),тупые,нищие и т.д.
Зачем вам г...на лопате???
Вы себя вообще не цените? Вы у себя одна,вы королева,помните об этом!
Если уж,решили себе мужика искать в интернете,то ищите по интересам,в тех же пабликах,нравится туризм ищите единомышленников,кто и куда ездит. Нравятся авто,тоже можно в пабликах общаться,и т.д.
А сз завязывайте. Лучше тогда в живую,через знакомых и друзей искать парня.
Да, полно таких. У меня тоже сомнения большие идти с таким на свидание, что там делать с ним. Беседу поддерживать не умеет, а траааца я на первом свидании не хочу. И как узнать человека, если он на все вопросы односложно отвечает?))
Автор,ну вы тоже нашли блин,где знакомится,тьфу.
На сз,кто сидит в основной массе? Женатые,которым скучно,мне одна девочка рассказывала,как ее муж там сидел от скуки,находил себе тёлочек там,и ходил с ними на свидание.
Потом идёт категория нелеквида,больные(и ладно если они там инвалиды,ну мало ли болезнь какая неизлечимая,или несчастный случай,или родились такими,но их там очень маленький %,обычно больные там на башку,всякий шлак пишут),тупые,нищие и т.д.
Зачем вам г...на лопате???
Вы себя вообще не цените? Вы у себя одна,вы королева,помните об этом!
Если уж,решили себе мужика искать в интернете,то ищите по интересам,в тех же пабликах,нравится туризм ищите единомышленников,кто и куда ездит. Нравятся авто,тоже можно в пабликах общаться,и т.д.
А сз завязывайте. Лучше тогда в живую,через знакомых и друзей искать парня.
Не спорю,что может кто и находит норм парней на сз.
Но сколько там перелопатить придется анкет,со сколькими людьми пообщаться,даже тут часто темы пишут,что на сз ловить нечего.
Вот смотрите вы анкету,а там например написано,что он ищет жену,есть авто,живёт в таком-то городе,если и есть у него интересы,то они чаще поверхностны и для вида написаны,а в пабликах и сообществах,вы сразу будете знать,чем человек дышит.
Вы какая. Т о душная не все люди одинаковые ! Может человеку просто не нравится переписываться … при встрече он откроется совсем по другому дайте человеку шанс )
Автор ,не тратьте время !иначе будете слоняться по парку ,тупо молча в тряпочку
Дело не в том, что он не разговорчивый, а просто вы не подходите друг другу, нет общих тем. С некоторыми же людьми легко находятся темы, а с некоторыми нет.
А он просто видимо настойчивый, хочет не смотря ни на что добиваться свиданий, тем более если он первый написал, не хочет отступать. Либо просто хочет в качестве опыта попробовать
Ну тогда вообще лучше не переписываться на сз а знакомится на улице или в общественных местах так это почти нереально все залипают в тел в основном или стесняются подойти ) это уже стало почти как дурной тон
На сз есть и нормальные ,я там плотно зависала 7-9 лет назад ,адеквата было 20%. Нашла нужных людей ,с которыми есть о чем поговорить ,человек я разносторонний .
Дело не в том, что он не разговорчивый, а просто вы не подходите друг другу, нет общих тем. С некоторыми же людьми легко находятся темы, а с некоторыми нет.
А он просто видимо настойчивый, хочет не смотря ни на что добиваться свиданий, тем более если он первый написал, не хочет отступать. Либо просто хочет в качестве опыта попробовать
Тем более автору не нужно быть испытательным полигоном !
На сз есть и нормальные ,я там плотно зависала 7-9 лет назад ,адеквата было 20%. Нашла нужных людей ,с которыми есть о чем поговорить ,человек я разносторонний .
Мне кажется лучше встречаться с человеком вживую когда уже понимаешь что ваши цели и желания совпали чтобы не было разочарования и даром потерянного времени и прямо говорить что вы хотите или как видите эти ,, отношения ..
Врач
Образование: МФТИ (Молекулярная Биофизика); РУДН (Лечебное дело,Ординатура)
В людях ценю интеллект,искренность,чувство юмора,осознанность,честность,мудрость,позитивное мышление
Сфера интересов: путешествия,прогулки,спорт,саморазвитие,шахматы,биохакинг,медицина и др.
Цель: интересное общение,при взаимной симпатии серьёзные отношения
Любимые фильмы: Миллиарды,Кремниевая долина
Давайте предметно, это первый попавшийся профиль девушки 30 лет с тиндера, коих подавляющие большинство, как под копирку либо вообще ничего.
какие темы с ней можно найти?
Врач
В людях ценю интеллект,искренность,чувство юмора,осознанность,честность,мудрость,позитивное мышление
Сфера интересов: путешествия,прогулки,спорт,саморазвитие,шахматы,биохакинг,медицина и др.
Давайте предметно, это первый попавшийся профиль девушки 30 лет с тиндера, коих подавляющие большинство, как под копирку либо вообще ничего.
Поговорить о путешествиях с ней,куда она ездила. Может она в джунглях охотилась на кого-нибудь,или на Эверест без экипировки ходила,и т.д.
Своими интересами с ней поделится,а там пойдет поедет общение. 😁
Я тоже переписку не люблю , мне скучно делается .
А в личном общении получаю комплименты от собеседников.
Врач
Это очень разносторонне развитая девушка, с ней о многом можно поговорить.
--даже по телефону не разговорчивый--
открою суко страшный секрет
часами пиз...ть по телефону могут только бабы...
"даже по телефону..." капец...
Как тогда с ними встречаться? Отношения это и общение в том числе. Если человек бревно неотесанное, с которым поговорить не о чем, то каким образом с ним взаимодействовать