моему парню никогда не нравилось что я матерюсь, но обычно он все решал словами или легонько хлопал меня по губам, но вчера прям взбесился.
я даже не помню какой именно мат сказала,просто что то ему рассказывая, он сказал что то вроде с меня хватит, снял ремень, положил меня на кровать и начал пороть, получилось ударов 20, не сильно больно,но унизительно и неприятно
сегодня с ним не разговаривала еще, но он считает что поступил абсолютно правильно
что бы вы делали на моем месте?
Опять мечтаешь задолбал фантастика
Он абсолютно прав. Матерятся только быдляки
Стыжусь своего старшего сына. Завистлив, мстителен, долго не может прийти в себя. Ненавидит меня.
Живет самостоятельно. С протянутой рукой к нему не приду.
Нам осталось всего ничего пожить.
Не с кем оставить младшего сына.
Очень коварен, завистливый, мстителен.
С мужем за голову хватаемся. Монстр какой то.
А я бы никогда не оказалась на вашем месте)
Есть женщины, про которых говорят "кулака просит"))
Я на вашем месте оказаться не могу, я не сабмиссив в сексе
мне мой муж когда то по молодости фигу об стенку потёр))))была такая привычка детская)
было жуть как больно, даже плакала и обижалась какое то время
потом постепенно разучилась , ибо в кармане не очень её интересно без зрителей крутить)
а ругаться порой так и ругаюсь) как раньше
но это как моя быстрая реакция на какую сильную эмоцию...что б мозги не взорвались)) ничо--все привыкли и никто внимание не обращает
Нам с мужем старость встретить немного осталось. Кому оставим младшего сына? Этот урод заберет все наследство, изнасилует и на улицу выбросит.
Если будет еще лезть, привлеку милицию и сдам дебошира.
На вашем месте я бы поговорила с парнем и объяснила что это является рукоприкладством, а так же выяснила чем его не устраивает мат в вашей речи и подумала как можно это решить.
многим и в сексе нравятся порка. должна была наоборот возбудится.
Стыжусь своего старшего сына. Завистлив, мстителен, долго не может прийти в себя. Ненавидит меня.
Живет самостоятельно. С протянутой рукой к нему не приду.
Нам осталось всего ничего пожить.
Не с кем оставить младшего сына.
Очень коварен, завистливый, мстителен.
С мужем за голову хватаемся. Монстр какой то.
Что за ***?
Обладает талантом убеждения. Убеждает в своей правоте, не признает ошибок.
Страдает младший сын, аж трясется. Психопат.
Аффтор хочет Бдсм и садомазо✌️
На вашем месте я бы поговорила с парнем и объяснила что это является рукоприкладством, а так же выяснила чем его не устраивает мат в вашей речи и подумала как можно это решить.
а меня парни никогда не били))
только целовали всегда почему то)
даже когда ругалась...то тогда в разы больше
за что хорошо получали по мордам и шли вообще на"х рен
да и кто вообще этот ПАРЕНЬ такой что б на независимую девушку руку поднимать?
или всё же зависишь? кормит что ли и в его доме живёшь на иждивении?
если ему что то не нравится--по идее ты его должна к ебейноймаме на мороз отправить) а ты почему то с синей жо пой ходишь
а меня парни никогда не били))
только целовали всегда почему то)
даже когда ругалась...то тогда в разы больше
за что хорошо получали по мордам и шли вообще на"х рен
да и кто вообще этот ПАРЕНЬ такой что б на независимую девушку руку поднимать?
или всё же зависишь? кормит что ли и в его доме живёшь на иждивении?
если ему что то не нравится--по идее ты его должна к ебейноймаме на мороз отправить) а ты почему то с синей жо пой ходишь
С синей жопой, потому что, грязный рот)
Так тебе понравилось или нет? К тому же, можно юзать не только ремень, но и хлыст
Это нужно продвигать)
"Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружаюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"
он говорит что просто не нравится когда девочка материться,типа мне не идет это
он даже не столько в мате дело, как по мне это вот правда мелочь,а он даже из за этого готов ударить, что же может быть если я сделаю что то похуже по его мнению
но поговорить конечно стоит, я уже пыталась,но как только начинаю сразу как то плакать хочется,обида еще не прошла, а для него это в порядке вещей ,он не видит проблемы в своем рукоприкладстве
Это нужно продвигать)
"Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружаюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"
вот честно ответьте мне на вопрос, вы идиот?
он говорит что просто не нравится когда девочка материться,типа мне не идет это
он даже не столько в мате дело, как по мне это вот правда мелочь,а он даже из за этого готов ударить, что же может быть если я сделаю что то похуже по его мнению
но поговорить конечно стоит, я уже пыталась,но как только начинаю сразу как то плакать хочется,обида еще не прошла, а для него это в порядке вещей ,он не видит проблемы в своем рукоприкладстве
мне показалось что это не 1 его выходка подобного рода
будут ещё--неважно поговоришь ты сейчас со слезами или когда успокоишься..
хотя странно что ты сразу истерику не устроила с метанием подручных предметов в голову лебимому...свои реакции (если тебе стало обидно) надо показывать сразу (у кого то бурно,у кого то потише--но обязательно не отходя от кассы) , потом бывает уже поздно--он свои выводы сделал
мужык включил старшего(родителя) и посчитал что имеет право применить физическое насилие,когда ему что то не нравится--ты ему просто это позволила и реакции твоей на это не было сразу
всё
тут уже выправить ситуацию--надо быть в разы его сильнее физически, что когда он ещё раз тебя тронет-сразу дать по зубам и затем отправить в нокаут сразу--иначе он ринется в бой и тебя попросту снесёт
вот лично я бы уже собрала свои пожитки и пошла на свой хлеб) ну или вернулась бы к родителям) ибо жить с агрессором -себе дороже..ну и о будущих детях нужно думать--там жо пы будут драться нещадно
тебе это надо?
и не верь ему уже ни на какие обещанки-цацанки) он себя открыл полностью, что из себя представляет
и это действительно пока только вот по такой мелочи--что будет когда он действительно озвереет--лучше этого не узнать вообще
Это нужно продвигать)
Чеши уроки делать, школота!)