Если у мужчины есть своя квартира, но при этом он мало зарабатывает и работа типа шиномонтажник, автомеханик и т.п. будете рассматривать такого в качестве спутника жизни? #статус
Нет. Мы достойны королей
А вы исключительно кошелек рассматриваете? Какой он человек вам видимо без разницы, главное кошелек, ...желаю К вам такого же отношения от окружающих.
я нет. но откуда вы знаете кто я?)
а ты сама рассматриваешь его как спутника в его статусе шиномонтажника?
Автор, ты его не достойна. Закрывайте тему. Можно не продолжать
Снова, снова я слышу вой нищих женщин.
У меня бывший был автомехаником, открыл свой сервис, плюс клуб, плюс много чего ещё, видела вакансии в его сервисе -автомеханик - зарплата порядка 100 тыщ. Так и халтуры полно дополнительно
*** се вы зажрались. Автомеханик вообще норм. Всегда при работе. Квартира есть, что ещё надо то если норм мужик.
Когда хозяином автосервиса станет, тогда можно будут его рассматривать в качестве кандидата. А пока нечего на чумазого, который гайки крутит, внимание обращать.
Лично я нет, родители бизнесмены дали все. Есть своя доля в семейном деле, зачем мне мужик, который из-за денег на мне женится? Я не билетик в лучшую жизнь.
А сам мужик с такими параметрами будет искать себе женщину среди продавщиц, уборщиц, поварих? Тех, кто ему под статус подходят.
Сообщение было удалено
Хороший сервис. На квартиру за месяц не заработать, но на оплату ипотеки спокойно. Алексей мне нравится, всегда поможет если надо
Лично я нет, родители бизнесмены дали все. Есть своя доля в семейном деле, зачем мне мужик, который из-за денег на мне женится? Я не билетик в лучшую жизнь.
А сам мужик с такими параметрами будет искать себе женщину среди продавщиц, уборщиц, поварих? Тех, кто ему под статус подходят.
Ну тебе под статус подходит богатый бездельник, который все унаследовал
Главный вопрос в теме не про социальный статус и профессию мужчины, а про то, что он лузер и у него нет денег.
Сообщение было удалено
Реклама??идите в другое место
Да вам сложно будет
А с чего вы решили, что у вас есть статус? Он автомеханик, а вы никто, иждивенка на родительской шее. Нормальный автомеханик с головой и руками вами еще и побрезгует. Ищите среди таких же мажорчиков, которые только родительские деньги просирать могут)