Гость
Статьи
Предположим мужчина …

Предположим мужчина вас добился..

Он дал вам жилаемое, получил от вас секс.Но вам же нужны сурьезные отношения не так ли.Вы как далее готовы добиватся или опять нет?

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

добивашки это игра в одни ворота интересные только шкурам, услышал слова от бабца: добейся, ухаживай и т.д по списку беги перед тобой шкура. Если ты девушке нравишься, всего этого не требуется!

Никогда девушка не скажет " добивайся или ухаживай", она просто скажет тебе НЕТ! Все. Остальное это твои проблемы. Бегай по доступным, которые со всеми согласны, в чем проблема!?

ПрактичнаяРомантичная

Предположим он уже получил 1 раз секс. А ведь я хороша. И я не просто молчу а умею до и после секса понравиться. Мужчине со мной интересно даже просто провести время. Секс это просто ему приятное дополнение что он ахнул такую клевую меня... хочет продолжать общение - пусть нормально себя ведёт.

Гость

Не должен мужчина добиваться девушки. Должно быть наоборот. Иначе такие отношения долго не проживут. Или кто-то один в них будет несчастен, а чаще всего оба.
Окей, как минимум должно быть разделение инициативы в "добивании" хотя бы поровну.

Гость
Вау🧁

Ну добился, женился и старается быть хорошим мужем )

А зачем? Ему не это надо. Это бабе надо, вот она и старается. Или начинает кричать, что поматросили и бросили, и что все мужчины каааазлы))

Гость

А чо такое еще есть, которые после перепиха расчитывают на отношения? Или лезут сначала в кровать, мечтая об отношениях, а не после того, как в них вступили. Вы сами спросили - сами ответили.

Гость
Гость

Ну прикинь ты месяца три побегаешь, поплатишь и подобиваешься, а потом сможешь так запросто свалить после секса?)) Не думаю)))

А почему нет? Не сваливают из-за ложного чувства вины перед женщиной. Ну или потому что уже женщина начинает стараться рпди того чтоб его удержать. Все справедливо.

Гость
Гость

Я не думаю что в моем случае вообще возможно бегать за бабами месяцами, если сразу не дает, пинка ей под задницу и другую из очереди берешь.

По вашей негативной реакции не скажешь что вы довольны таким положением дел))

Гость
Гость

А чо такое еще есть, которые после перепиха расчитывают на отношения? Или лезут сначала в кровать, мечтая об отношениях, а не после того, как в них вступили. Вы сами спросили - сами ответили.

Ну вступили сначала, что это меняет то? Мужчины начинают понимать правила игры. Добившись своего, перестают играть по вашим правилам. Перестают делать все так, чтоб именно вам было выгодно. И это правильно.

Гость

А зачем? Ему не это надо. Это бабе надо, вот она и старается. Или начинает кричать, что поматросили и бросили, и что все мужчины каааазлы))

Я о себе пишу, мужу надо значит)

Гость
Гость

Ну вступили сначала, что это меняет то? Мужчины начинают понимать правила игры. Добившись своего, перестают играть по вашим правилам. Перестают делать все так, чтоб именно вам было выгодно. И это правильно.

Дак зачем вы спорите. я ж тоже самое пишу, только иными словами. Мужчина - простой человек, зачем ему сложности и отношения, если все и так неплохо.

Гость
Гость

А почему нет? Не сваливают из-за ложного чувства вины перед женщиной. Ну или потому что уже женщина начинает стараться рпди того чтоб его удержать. Все справедливо.

Ну тогда нет так нет))🤷🏻

Хотя бы моральный ущерб подарочками компенсирован).

А чувства вины перед женщиной нет ни у кого). Это всё сказочки для лохушек))

Гость
Гость

Ну перестают и ладно)). Получат от ворот поворот и дело с концом)). Побегут дальше кого-то другого добиваться на один раз)). И так до бесконечности пока не надоест или триппер не подцепит)))).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: