Он дал вам жилаемое, получил от вас секс.Но вам же нужны сурьезные отношения не так ли.Вы как далее готовы добиватся или опять нет?
Настоящая баба должна ухаживать за мужчиной и после секса, если она настоящая!
Ну добился, женился и старается быть хорошим мужем )
Знаете я вышла замуж недавно, мне очень помогла одна женщина она толи гадает, толи что 😂 хрен знает но она даёт советы и они действительно работают, все мои подруги в шоке и я тоже попробуйте ей написать на ватсап если конечно она вас возьмёт, она не всех берёт страшная она но все помогло, советы даёт супер
Ватсап: +7 991 838-65-98
добивашки это игра в одни ворота интересные только шкурам, услышал слова от бабца: добейся, ухаживай и т.д по списку беги перед тобой шкура. Если ты девушке нравишься, всего этого не требуется!
глупость какая!!
добиваются не секса, Осподя!! авозможности быть радом с дамой, выпомлять её желания, покривительствовать ей...
на секс с к л о н я ю т дурочек
автор ты накатал ахинею, сам не понял что
Добиваться кого тебя))))))). Не смешите. И секс плохой был ведать. Беееееееееее
"Жилаемое": проверочное слово - "жила"?
Если мужик добивается, то взаимной симпатии нет и никогда не будет.
добивашки это игра в одни ворота интересные только шкурам, услышал слова от бабца: добейся, ухаживай и т.д по списку беги перед тобой шкура. Если ты девушке нравишься, всего этого не требуется!
Если этого не требуется, значит тебе попалась общественная д/a/в/a/л/к/a, которая после тебя пойдёт радовать остальных нуждающихся)))