Здравствуйте, я молодая женщина, раньше никого не было, занималась собой, но встретила милого молодого человека, сильно с ним сдружились поначалу, потом я очень влюбилась.
Высокий, голубоглазый, светловласый молодой человек. (1.80, телец по гороскопу, если это важно, я рыба, 1.62)
Давно знакомы, никого до него так не любила. Начитанный, вежливый, относится ко всем с пониманием, внимательный, умный. Но недавно признался в том, что болеет двумя страшными заболеваниями(лобно-височная деменция, лимфома). Призналась в любви, он сказал, мол, не хочет обрекать меня на страдания рядом с ним, что мне будет очень тяжело. Я прекрасно это понимаю, всё об этом вычитала, готова быть рядом и помогать. Но он старается меня оттолкнуть, что делать?
Оставить я его не могу, у него давно никого нет, ни родителей (погибли в авиакатастрофе), ни других родственников, так получилось. Только я у него есть, и я готова принять эту ношу с достоинством.
Скажите, как дать ему понять, что мы справимся со всем и что он может на меня положиться?..
Прошу не писать ничего по типу "бросай его, он такой не нужен". Не вам решать нужен или нет, я его люблю и не брошу. Поэтому несомненно нужен.
Если не нам решать, зачем пишешь эту белиберду? Может парень просто тебя сливает так корректно🤣🤣🤣
А в чём проблема? Сидите рядом как Хатико. Когда опомнитесь,вам будет 40. Одна. Начнёте собирать котят.
И что? Здоровых людей вообще нету
А вы уверены, что он не аферист? Ведь он не сказал о заболевании на 2- 3 свидании. Не исключено, что сделает так, что вы сами предложите ему деньги или, якобы, недостающую сумму для проведения лечения.
Наследство после него какое останется?
Ну, если вы все для себя решили, то на кой сюда пришли за советом-то?