Гость
Статьи
Абсолютная пассивность …

Абсолютная пассивность девушек

Уже реально надоело знакомиться с девушка и не видеть никакой инициативы от них. Постоянно писать первым, что-то придумывать для разговора и тд. Чуть только один день ты не написал ей утром или в …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Прекрасная незнакомка
Гость

Где вы видели чтобы яйцеклетка бегала за сперматозоидом?

отношения между м и ж это уже более сложные отношения.Принцип да,этот.Однако игра в одни ворота тоже неправильно

Гость
Прекрасная незнакомка

отношения между м и ж это уже более сложные отношения.Принцип да,этот.Однако игра в одни ворота тоже неправильно

вот именно что это игра и в ней есть правила

Гоша

Автор, а не надо им писать утрами и вечерами. Они только этого и ждут. Пара сообщений и вытягивай в реал. Женщины в отличие от мужчин торчат от этих переписок - смайликов и могут так месяцами строчить. Не хочет, следующая.

Гость
Гость

Женщина пассивна когда мужчина бесполезный халявщик ,или пополамщик.
Ну кому нужен мужчины, которые только в кафе заплатят и все) А на содержание женщины от и до, на дорогие подарки, на путешествия все включено , на детей у них нет денег или пополамщиком пытаются быть.
Мне не сдался такой мужчина,как и секс с ним, как и дети от такого

Что за тупой манифест эскортницы? Да знаем мы, что вы бесплатно не работаете...

Гость
Прекрасная незнакомка

Вот из-за таких вот дам и "вырастают" мужчины -казанова,которые наученным горьким опытом понимают:"Надо ей влить хорошенько в уши,чтоб дала" и так не одной.А потом мы сидим и плачем,как он мог мне так красиво петь о любви...Очень недальновидная и глупая позиция

С тобой не одна нормальная общаться не станет, если только больная на голову. А про секс тебе бедному наверное только мечтать приходиться.

Гость
Гоша

Автор, а не надо им писать утрами и вечерами. Они только этого и ждут. Пара сообщений и вытягивай в реал. Женщины в отличие от мужчин торчат от этих переписок - смайликов и могут так месяцами строчить. Не хочет, следующая.

правильно, они додумывают что ты не ешь и не спишь из-за нее на фуфловых доказательствах - элементарно

Гость
Прекрасная незнакомка

Попробуйте. Вот плюсы: несерьёзные отвалятся, подцепите того кто по настоящему в вас влюблен. Для девушки это настоящий шанс для создания именно долгосрочных отношений.
А сейчас обращусь к автору. Отдача от женщины будет после завоевания. Море любви и кайфа, от которого мужчины сворачивают горы. Форумским прыщавым мальчикам не понять. А мнение травмированных мдешников должно волновать только психотерапевта.

Прекрасная незнакомка
Гость

вот именно что это игра и в ней есть правила

но не в одни ворота .отношения ДВУХ людей предполагает ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

Гость
Прекрасная незнакомка

А женщина то что должна??

или взаимность или игнор, но обычно занимают позицию и *** не хочется и *** мучает)

Гость
Гость

Попробуйте. Вот плюсы: несерьёзные отвалятся, подцепите того кто по настоящему в вас влюблен. Для девушки это настоящий шанс для создания именно долгосрочных отношений.
А сейчас обращусь к автору. Отдача от женщины будет после завоевания. Море любви и кайфа, от которого мужчины сворачивают горы. Форумским прыщавым мальчикам не понять. А мнение травмированных мдешников должно волновать только психотерапевта.

Типичная ошибка ***. Как раз не отвалятся упорные маргиналы, которые кроме своей настойчивости ничем не могут быть интересны. А достойные, и уважающие себя мужчины не будет опускается до такого.

Гость
Гость

Женщина пассивна когда мужчина бесполезный халявщик ,или пополамщик.
Ну кому нужен мужчины, которые только в кафе заплатят и все) А на содержание женщины от и до, на дорогие подарки, на путешествия все включено , на детей у них нет денег или пополамщиком пытаются быть.
Мне не сдался такой мужчина,как и секс с ним, как и дети от такого

Расскажите нам про активность если мужик нормальный?тут этот вопрос систематически остается без ответа что в замен?или опять женским биз.......больством занимаемся,а-ля самка воплоти

Гость
Гость

Типичная ошибка ***. Как раз не отвалятся упорные маргиналы, которые кроме своей настойчивости ничем не могут быть интересны. А достойные, и уважающие себя мужчины не будет опускается до такого.

Понимаете, игнор применяют дозированно. Там надо смотреть как автор общается. Разговорить умную девушку не составит труда. Но если мужчина даже этого не может, то о каком достоинстве может идти речь?

Гость
Прекрасная незнакомка

но не в одни ворота .отношения ДВУХ людей предполагает ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

ну если баба нарушает правила ) о какой честной игре может идти речь

Гость
Гость

А видно, что вы самка бегающего самца.

А мы люди. Нам не чужды понятия взаимности.

Видно что ты дебилушка. Какая взаимность? Если женщина вешается на шею у неё *** с самооценкой. До моего мужа многим далеко как до луны. О таком все мечтают. А ты соси член.

Гость

Как бы мне мужик не понравился сама никогда не пишу, не умеет строить диалог, идет в лес. Благо выбор велик. Если один тугодум, на подходе другой.

А если он богат? 😀

Прекрасная незнакомка
Гость

ну если баба нарушает правила ) о какой честной игре может идти речь

ни о какой.либо меняй игру либо бабу

Прекрасная незнакомка
Гость

Видно что ты дебилушка. Какая взаимность? Если женщина вешается на шею у неё *** с самооценкой. До моего мужа многим далеко как до луны. О таком все мечтают. А ты соси член.

Какой кошмар!Видно что-то не так у вас мужем,раз вы такая злая.

Гость
Прекрасная незнакомка

Какой кошмар!Видно что-то не так у вас мужем,раз вы такая злая.

злая до срежета зубов одинокая бабца - типичный вуменский завсегдатый

Гость
Прекрасная незнакомка

ни о какой.либо меняй игру либо бабу

зачем игру то)

Гость
Гость

Как бы мне мужик не понравился сама никогда не пишу, не умеет строить диалог, идет в лес. Благо выбор велик. Если один тугодум, на подходе другой.

Аналогично

Сон

Ты когда в магазин приходишь на тебя батон хлеба бросается?вот так и тут есть супермаркет мяса,ждет пока не протухнет

вы серьезно сравнили женщину с продуктами? она такой же человек как вы, а не "добыча" которой можно попользоваться и выкинуть

Гость
Гость

Не мужик, а аленяка. Мужики тебя на детородном органе вертели

Аленгяка это ты , а мужики сюда вообще не заходят, на женский сайт.

Гость
Гость

зачем тебе такие амёбы?
они и в постели брёвна абсолютные

Правильно!)) Ищи шл юx, которые сами будут тебе навязываться)). Правда, навязываться они будут ещё половине города, но кого волную такие мелочи? 😉

Гость
жанночка

вы серьезно сравнили женщину с продуктами? она такой же человек как вы, а не "добыча" которой можно попользоваться и выкинуть

Поверьте рад бы не сравнивать,но увы читайте коменты,женщины реально на сегодня выступают в роли либо мясо, либо инкубатор.Парень правильно пишет,пасивность женщин поражает,то им не так,это не то.....мы блин хотим отношений,тупенько разместив свое мясцо на прилавках СЗ.

Любчик

Потому что девушкам много кто пишет. Ты не написал один день-все, там уже 5 других пишут. Зачем ей проявлять активность? Если нравится, то пиши сам, будь настойчивым

Женщин мало и на всех их не хватает. вот они и отрываются. там среди мужчин конкуренция огромная за дам. Увы.

Гость
Гость

Их активность повышается с заманчивым объемом чужого 👛

Почему неудачники всегда в этом так уверены? 🤔

Гость
Гость

а там и почтальон с пенсией, и с десяток кошек кушать требуют!

А зачем заводить кошек?))

Гость
Гость

мужчина никому ничего не должен. особенно бабе!

Ну так и бабы ничего ему не должны в ответ 🤷🏻. Свободен!))

Гость
Прекрасная незнакомка

Вот из-за таких вот дам и "вырастают" мужчины -казанова,которые наученным горьким опытом понимают:"Надо ей влить хорошенько в уши,чтоб дала" и так не одной.А потом мы сидим и плачем,как он мог мне так красиво петь о любви...Очень недальновидная и глупая позиция

Так все мужички и так будут петь о «любви»)). Если просто поверить на слово и дать ему, то вдруг окажется, что это была не лубов, а обычный спермотоксикоз))🤷🏻

Дельта
Гость

Этот владелец крупной компани тратит на женщину деньги, содержит, дарит дорогие подарки?) Если нет,то никто бегать за ним не будет)

🤭🤭
Милая, там вопрос уже другого уровня.
Станьте очень состоятельным мужчиной и вы сами все поймёте.

Прекрасная незнакомка
Гость

зачем игру то)

условия всмысле

Прекрасная незнакомка
Гость

Так все мужички и так будут петь о «любви»)). Если просто поверить на слово и дать ему, то вдруг окажется, что это была не лубов, а обычный спермотоксикоз))🤷🏻

А вы настолько маленькая,что до сих пор прям в любовь веришь?Судя по вашим фразам,во-первых.вы выражаетесь"мужички"-уменьшительное от мужчины,тем самым показывая презрение.Потом вы говорите"дать ему,а вдруг окажется..."как будто вам самой не нравится это давать.

Гость

Так происходит только когда ты не нужен,сам же знаешь)

Гость
Дельта

Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Будь вы владельцем крупной компании, у вас будут дневать и ночевать под офисом отборнейшие красавицы. Сами напишут, сами приедут, сами вас уговаривать станут.
Вывод: не ищите девок, ищите деньги. Всё остальное найдёт вас само.

Самооправдание типичного лошка/дрища)

Гость

это вообще внегендерное,
просто ты скорее всего лезешь к тем, кто в тебе не заинтересован, ну вы в принципе все такие туповатые, у тебя может быть куча контактов, если ты начнешь адекватно себя воспринимать, а не таскаться за теми, кому ты не ровня

Гость
Гость

Да вас не разберёшь, то хотите, чтоб вам писали, то не хотите! Определитесь уже

так это же Великая Мужская Логика - сам не знаю чего хочу,

*** очень ветренное, в башке каша, дала - ***, не дала - ***

Гость
Гость

когда им будет к тридцатнику все поменяется с точностью до наоборот!

дада, мечтай

Тсс

Девушки разные. Одни живут по принципу "кружите меня, кружите", другие просто стесняются.. наверное. Я сама редко пишу парням первой, потому что боюсь показаться навязчивой(был негативный опыт). Вдруг что не так ляпну или еще что нибудь. В конечном итоге вообще морожусь, несмотря на то, что парень мне симпатичен, а он думает, что мне на него наплевать. Такие дела

Гость

мужик хочет чтобы баба начала писать, слово за слово и сама ЕГО пригласила домой. Нормальный мужчина пишет 1 раз - пригласить на свидание.

Гость

Так вы сами мужчины такими нас сделали . Вам нужен только один секс , а нам нужно всё кроме секса .

Гость
Гость

когда им будет к тридцатнику все поменяется с точностью до наоборот!

С чего бы

Гость
Гость

не тех выбираешь, меняй ориентиры

Ориентацию

Гость
Гость

а там и почтальон с пенсией, и с десяток кошек кушать требуют!

Это твое настоящее

Гость
Прекрасная незнакомка

А женщина то что должна??

Ничего

Гость
Гость

если от нее отдачи нет, не заинтересована она в тебе, следущая.

Следующая с чего будет заинтересована?

Гость

Потому что добиваться и доминировать это роль мужчины. Она должна за тобой ухаживать, а тра хать потом она тоже сама тебя будет?

Гость

Понимаю тебя, автор. У самого раньше бомбило.
Когда тогда ещё встретил свою нынешнюю супругу, мы как-то оба проявили друг к другу интерес. Так всё и закрутилось. Не все такие безинициативные, но большинство, да.

Гость

Пассивность вам не нравится, а активность реально пугает!))) у меня раньше был такой метод общения, активный))) могла первой написать, сказать комплимент, выразить симпатию и что? Испуг! И вывод, я шлю )) при том что дело не доходило даже до поцелуя))) один даже пытался пристыдить, мол я навязчивая и слишком открытая... Он подумал, что кроме него у меня нет ни друзей, ни поклонников. К слову, я никогда не звоню, только пишу и только в вк. Могу при встрече активно общаться. Когда признаюсь, что я так общаюсь со всеми - не верят! У мужиков нереально высокое самомнение))) 99 проц парней считали, что они единственные в кого я влюбилась, хотя о любви речи не шло, только симпатия. Так что мужики сами не знают чего хотят. Пассивные плохо, активные страшно)))

Ева

Не нравишься ты им, значит. Если девушке понравится мужчина, да они каждые 5 мин будут на телефон смотреть

Что-то может делаешь не то при знакомстве, скорее всего . Возможно, пренебрежительная манера общения, а может сильно напорист. И внешность, да что угодно может быть