Уже реально надоело знакомиться с девушка и не видеть никакой инициативы от них. Постоянно писать первым, что-то придумывать для разговора и тд. Чуть только один день ты не написал ей утром или в течение дня, то всё пиши пропало, сами они никогда не напишут. Вот так и заканчиваются знакомства. Девушки, почему вы думаете, что всё должен делать парень, что за бред ваще происходит? Где от вас какая-то заинтересованность? #пассивныедевушки
Потому мой друг, что хлеб за брюхом не ходит!
зачем тебе такие амёбы?
они и в постели брёвна абсолютные
Автор, не думаю, что вопрос в пассивности. Полагаю, что Вы, не понравились. Обычно, если парень очень нравится, то девушки понемногу, да проявляют себя
Просто вы пока никому по настоящему не понравились)
Вы уогда нибудь слышали фразу- Вы им просто не нравитесь?- ну вот примените к себе. Если и отвечают что- то и соглашаются вяленько и без шага навстречу- так потому, что - Вы им просто не нравитесь. Но пока так же в поиске- пробуют и вас.
Да вас не разберёшь, то хотите, чтоб вам писали, то не хотите! Определитесь уже
Ты когда в магазин приходишь на тебя батон хлеба бросается?вот так и тут есть супермаркет мяса,ждет пока не протухнет
Не нравится такое развитие событий - используй руку
Автор, не думаю, что вопрос в пассивности. Полагаю, что Вы, не понравились. Обычно, если парень очень нравится, то девушки понемногу, да проявляют себя
Вот не надо этой херни. Автор прав и такая ситуация известна большинству парней. Девушка будет проявлять инициативу, да, если ты Бред Пит в молодости не меньше. Они вообще, связь с реальностью теряют 🤦
Я в жизни мужу первая не писала и не звонила. Где в природе виданно, чтобы самка бегала за самцом? Поженились очень быстро. Живём 10 лет. Извините, но вы включайте мужика,а не обиженную лялю.
когда им будет к тридцатнику все поменяется с точностью до наоборот!
не тех выбираешь, меняй ориентиры
*** подбираешь, учись фильтровать людей
Вы уогда нибудь слышали фразу- Вы им просто не нравитесь?- ну вот примените к себе. Если и отвечают что- то и соглашаются вяленько и без шага навстречу- так потому, что - Вы им просто не нравитесь. Но пока так же в поиске- пробуют и вас.
Неправда. Даже если сильно влюблюсь в мужчину- первый месяц обычно первая не звоню, да и не пишу. Обычная девичья гордость)) Когда уже отношения по настоящему близкие, то могу и позвонить и написать. Но мой муж не жаловался, т.к.в жизни, и в постели ему хватало моей любви, ласки и заботы. Так что смотрите...если и в жизни нет отклика, не обнимает сама и тд, ну значит либо холодная сама по себе, либо не нравитесь
Неправда. Даже если сильно влюблюсь в мужчину- первый месяц обычно первая не звоню, да и не пишу. Обычная девичья гордость)) Когда уже отношения по настоящему близкие, то могу и позвонить и написать. Но мой муж не жаловался, т.к.в жизни, и в постели ему хватало моей любви, ласки и заботы. Так что смотрите...если и в жизни нет отклика, не обнимает сама и тд, ну значит либо холодная сама по себе, либо не нравитесь
Вплоть до -темы разговора сами не начинали первый месяц?
Мужик должен уметь строить диалог с понравившейся девушкой. Односложными фразами, привет... как ты ...нормальных женщин не зацепишь. Не умеешь общаться сиди один.
Пасивность в принципе опасна,даже если ты ее получишь,сам потом сбежишь
Как бы мне мужик не понравился сама никогда не пишу, не умеет строить диалог, идет в лес. Благо выбор велик. Если один тугодум, на подходе другой.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Будь вы владельцем крупной компании, у вас будут дневать и ночевать под офисом отборнейшие красавицы. Сами напишут, сами приедут, сами вас уговаривать станут.
Вывод: не ищите девок, ищите деньги. Всё остальное найдёт вас само.
Их активность повышается с заманчивым объемом чужого 👛
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Будь вы владельцем крупной компании, у вас будут дневать и ночевать под офисом отборнейшие красавицы. Сами напишут, сами приедут, сами вас уговаривать станут.
Воооот правда жизни, будут настырно лезть в закрытую дверь
Если надоело, то не лезь у ним вообще !!!
Да бред полный. Если женщина пассивна по отношению к тебе, значит нет взаимности, а значит нах такую. Это самый разумный и здоровый подход.
Пассивная женщина, это как человек, который ничего сам делать не хочет и ждёт когда на него упадут миллионы. Это инфантильность и незрелость.
Где вы видели чтобы яйцеклетка бегала за сперматозоидом?
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Этот владелец крупной компани тратит на женщину деньги, содержит, дарит дорогие подарки?) Если нет,то никто бегать за ним не будет)
Да бред полный. Если женщина пассивна по отношению к тебе, значит нет взаимности, а значит нах такую. Это самый разумный и здоровый подход.
Пассивная женщина, это как человек, который ничего сам делать не хочет и ждёт когда на него упадут миллионы. Это инфантильность и незрелость.
моя фраза относилась к посту 18, там девушка все верно написала
Как бы мне мужик не понравился сама никогда не пишу, не умеет строить диалог, идет в лес. Благо выбор велик. Если один тугодум, на подходе другой.
Вот из-за таких вот дам и "вырастают" мужчины -казанова,которые наученным горьким опытом понимают:"Надо ей влить хорошенько в уши,чтоб дала" и так не одной.А потом мы сидим и плачем,как он мог мне так красиво петь о любви...Очень недальновидная и глупая позиция
Значит ты им не нужен и они только и думают «когда же этот дурень отстанет от меня».
Женщина пассивна когда мужчина бесполезный халявщик ,или пополамщик.
Ну кому нужен мужчины, которые только в кафе заплатят и все) А на содержание женщины от и до, на дорогие подарки, на путешествия все включено , на детей у них нет денег или пополамщиком пытаются быть.
Мне не сдался такой мужчина,как и секс с ним, как и дети от такого