Гость
Статьи
Закон об обязательной …

Закон об обязательной кастрации мужчин

Считаю, что в России нужно принять закон о принудительной кастрации мужчин. Соцопросы показывают, что 93% женщин проживут спокойно без мужчин. Мужчина постоянно занимается сексуальной объективацией …

Ирина
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Очередное доказательство что движение феминисток фашитсткое движение

Анатолий Перельман 💋
Гость

Очередное доказательство что движение феминисток фашитсткое движение

Нацистское.

а от куда тогда женщины появятся, если мужчин не будет?

Гость
Вау🧁

Я за то, чтоб кастрировать здлстных неплательщиков алиментов

...а также насильно ставить трубы тем, кто залетает не от мужа или тем, кто бежит подавать заяву на развод, ибо у мужа нет члена

Гость
Вау🧁

Ок. Я б вообще не рожала на месте женщин

...и через ~60 лет человечеству хана

Гость

Кастрации нужно подвергать тех мужчин,которые отказались от своих детей и не помогают им даже алиментами.

Гость

Да кто вы такие?🤦‍♀️

Гость

так просто конечно нельзя
надо кастрировать насильников, изнасиловал - кастрирован, плюс до смерти на рудниках ишачит
педофилов - кастрировать и на органы

Гость
Гость

Кастрации нужно подвергать тех мужчин,которые отказались от своих детей и не помогают им даже алиментами.

В смысле даже, крысонька?

Гость
Гость

Правильно. Это еще одно доказательство, что фемки координируются из одного центра в общем то. В 17 году Джоди Фостер лом американский тоже самое вещало, пытаются к этом уподвести. «Каждый мужчина старше 30 лет — насильник, даже если он сам про это не знает. И поэтому к мужчинам по достижении 30-летнего возраста надо применять превентивные меры, которые не дали бы ему проявить свою звериную сущность». https://www.ridus.ru/news/268206

30 летний мужик старый и плодит больное потомство.

Гость
Гость

...и через ~60 лет человечеству хана

не дождетесь - каждый день рожают

Гость
Гость

Да кто вы такие?🤦‍♀️

если 93 проц баб могут без чуваков хотя они с ними то надо им обрезание делать

Настьйа
Вредина

Если мальчики живут с животными, то они сами животные. Подобное выбирает подобное.

Так автор наверное женщин имел ввиду, которые о кастрации пишут.
Я так думаю, попалась бы она матерям этих мальчиков., разорвали бы!

Гость
Сон

Зато хорошо знаю яжематерей с мальчиками,да и в принципе могу познакомить с девушками КМС,они более подробно объяснят)))

кмс не спасает от ножа у подъезда) меньше кино смотреть надо про супербаб

Гость
Гость

Нетакуся вскрылась. То, что ходит по улицам, не имеет ни права на жизнь, ни права на слова, ни права на суд. Любого их них буду 8 лет пытать в тюрьме, стоит любой бабе указать на него пальцем.

мечтай фемка) ссылки на реал тут админы побанили сегодня че с вами делают

Гость
Крэнг

Деточка, а ты в курсе что общественные интернет площадки приравниваются к СМИ? А твое заявление это публичный призыв искалечить группу граждан по половому признаку. Отпринскринил это. Понесу в прокуратуру. Публичное возбуждение ненависти и вражды по половому признаку. В защиту неопределенной группы лиц мужского пола. Что б тебе лет 20 за это впаяли с*ка.

так соросятинка в лондоне сидит на зп или новичок?)

Любчик

Ваших сыновей тоже кастрировать? А вообще я за кастрацию педофилов

Настьйа

Да уж лучше не попадайтесь мне на глаза , автор, а то космычки то повырываю!

Гость

В Тюмени нашли тело пропавшей в июне 9-летней школьницы. Тело ребёнка обнаружили сегодня, 19 августа.

Как сообщили в пресс-службе СКР, предположительно, найденное тело принадлежит разыскиваемой девочке. На месте происшествия работают следователи и криминалисты, проводятся необходимые следственные мероприятия, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в региональном оперштабе со ссылкой на РИА Новости.

Школьница пропала вечером 30 июня. Девочка ушла из дома на ул. Судостроителей на прогулку и не вернулась. В ее поисках принимали участие волонтёры со всей России.

Расчлененное тело ребенка было найдено недалеко от АЗС на ул. Дамбовской.

Как сообщает ТГ-канал «Тюмень №1», расстояние от дома погибшей до места, где был найден ее труп, составляет 1,6 км по прямой. Вероятно, девочку убили не позднее 3-4 дней назад.

Ну-с, защитнички, давайте. Почему нельзя кастрировать того, кто это сделал?

Гость
Гость

В Тюмени нашли тело пропавшей в июне 9-летней школьницы. Тело ребёнка обнаружили сегодня, 19 августа.

Как сообщили в пресс-службе СКР, предположительно, найденное тело принадлежит разыскиваемой девочке. На месте происшествия работают следователи и криминалисты, проводятся необходимые следственные мероприятия, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в региональном оперштабе со ссылкой на РИА Новости.

Школьница пропала вечером 30 июня. Девочка ушла из дома на ул. Судостроителей на прогулку и не вернулась. В ее поисках принимали участие волонтёры со всей России.

Расчлененное тело ребенка было найдено недалеко от АЗС на ул. Дамбовской.

Как сообщает ТГ-канал «Тюмень №1», расстояние от дома погибшей до места, где был найден ее труп, составляет 1,6 км по прямой. Вероятно, девочку убили не позднее 3-4 дней назад.

Ну-с, защитнички, давайте. Почему нельзя кастрировать того, кто это сделал?

А кто это сделал?
Так то не редки случаи когда такое с детьми делают и женщины и даже матери.
Их тоже кастрировать?

Гость
Гость

А кто это сделал?
Их тоже кастрировать?

это сделала не женщина, 100%.

Лана

Кастрировать надо уголовников. Всяких убийц, ***, насильников. Вот тогда будет норм. Мужики боялись женщин, и не зря. Скоро наступит великий матриахрат, вот тогда заживем. Пока мужики у власти будут войны, насилие и прочие неприятные вещи. Власть должна быть у психически здоровых женщин. Сразу и ремонт везде будет сделан, школы построены, больницы, парки и тд. Потому что в 90% случаев будущее поколение воспитывают и растят женщины. Мужики какой то *** занимаются, воюют, меряются пипирками, и прочее. В истории прекрасный пример, когда женщина была у власти, страна процветала, пример Елизавета 1 в Англии.

Гость
Лана

Кастрировать надо уголовников. Всяких убийц, ***, насильников. Вот тогда будет норм. Мужики боялись женщин, и не зря. Скоро наступит великий матриахрат, вот тогда заживем. Пока мужики у власти будут войны, насилие и прочие неприятные вещи. Власть должна быть у психически здоровых женщин. Сразу и ремонт везде будет сделан, школы построены, больницы, парки и тд. Потому что в 90% случаев будущее поколение воспитывают и растят женщины. Мужики какой то *** занимаются, воюют, меряются пипирками, и прочее. В истории прекрасный пример, когда женщина была у власти, страна процветала, пример Елизавета 1 в Англии.

Великая деятельница всея руси Валентина Матвиена. И Ирочка Яровая.

Гость

Раньше надо было. И начать с твоего отца, чтобы такие *** как ты на свет не появлялись.

Гость

В древности бабам вытравливали яичники и они рабттали наравне с мужчинами. В принципе хирургическая кастрация баб с удалением влагалища при истеричности, iq ниже 120, изменах или генетических нарушениях обществу необходима. Все равно здоровая баба может родитьдо 30 детей и 90 процентлв бабья не нужны вообще.

Гость
Гость

В древности бабам вытравливали яичники и они рабттали наравне с мужчинами. В принципе хирургическая кастрация баб с удалением влагалища при истеричности, iq ниже 120, изменах или генетических нарушениях обществу необходима. Все равно здоровая баба может родитьдо 30 детей и 90 процентлв бабья не нужны вообще.

УжОс.
Пора нахх закрывать этот форум.
Народ гонит конкретно.👎
Сталина на вас всех нет.😫

Светлана

Пока закон этот будут принимать столько времени пройдет, боюсь не доживем, поэтому предлагаю не ждать, а последовать примеру тех жен, которые уже кастрировали своих мужей. Причины и основания могут быть разные: дети родились, супружеские измены, агрессивное поведение, пьянство. Но добровольно ваш муж на операцию не пойдет. Пока закона нет. все не просто. В моей семье имелось все выше перечисленное. Уговорила. И все изменилось. О прошлом вспоминаю как о страшном сне.

Весёлый пьяница😁
Светлана

Пока закон этот будут принимать столько времени пройдет, боюсь не доживем, поэтому предлагаю не ждать, а последовать примеру тех жен, которые уже кастрировали своих мужей. Причины и основания могут быть разные: дети родились, супружеские измены, агрессивное поведение, пьянство. Но добровольно ваш муж на операцию не пойдет. Пока закона нет. все не просто. В моей семье имелось все выше перечисленное. Уговорила. И все изменилось. О прошлом вспоминаю как о страшном сне.

Лошадь старая, ты себе звезду зашей или клеем заклей. Все равно без дела простаивает, а сцать будешь через трубочку, стоя.

Гость

ненадо никого калечить, а вот законы для педофилов и насильников пожёстще надо сделать.

Гость
Гость

надо кастрировать насильников, изнасиловал - кастрирован, плюс до смерти на рудниках ишачит

...туда же (на шахты) кидать вуманш, которые не родили до 27. Ибо юзлесс ***. Хоть на шахтах прок будет +/-.

Гость
Вредина

Ну сейчас доабсуждаемся до того, что мальчиков надо прибить в утробе матери. Да пусть живут не кастрированные. Я против даже кастрации животных. У нас два кота вечно с невестами гуляют, прЭлесть)))

А котят вы себе забираете от ваших прелестных котиков ? Котята в подвале должны выживать вместе со своей бездомной матерью кошкой .Я много таких видела глаза которые ели подвальные блохи.

Гость

Жаль твоего отца не кастрировали, что такую тупую мразотину зачал.

Гость

Можно даже раньше

Гость

Это реально необходимо. Но, стоп. Мальчиков с 13 лет? А потомство собственно от кого, если все кастрированные будут?

Гость

Так то развитию человечества давно необходим переход к Матриархату, где женщины правят всем цивилизованном миром, и без кастрации некоторых представителей мужского пола, возможно даже большинства, не обойтись

Светлана

Не соглашусь ,что добровольно неикто не согласится.жена мне предложила и даже долго не уговаривала.я согласился ради неё на кастрацию и не жалею.хотя и не изменял никогда

Гость

У тебя с головой всё в порядке ?

Макс
Светлана

Вы кастрировали своего мужа?

Гость
Макс

Вы кастрировали своего мужа?

да,
я всех своих парней кастрирую

Гость
Светлана

мне пришлось своего кастрировать и ни о чем не жалею. Ничего страшного в этом нет. Но для начала нужно заиметь детеей.

Гость

Согласна. И многие мои подруги тоже.

Таня Семенова

Подвергать мужчин принудительной кастрации следует после рождения детей или достижения определенного возраста, например мы с мужем сделали это, когда ему исполнилось 35.
Кастрированный после рождения детей мужчина будет приниматься обществом как нормальное явление. По закону кастрацию можно проводить по заявлению супруги, если от мужчины нет самостоятельного обращения в соответствующие медицинские инстанции.
Отдельно в законе нужно прописать строгое исполнение закона о принудительной кастрации для разведенных и одиноких мужчин. Не хочешь жить в семье, обеспечивать жену и детей, так получи развод. И дальше по заявлению бывшей жены удаление репродуктивной функции Для одиноких кастрация хорошая гарантия от аморальной жизни, с этим
согласятся многие женщины. .

Гость
Таня Семенова

Подвергать мужчин принудительной кастрации следует после рождения детей или достижения определенного возраста, например мы с мужем сделали это, когда ему исполнилось 35.
Кастрированный после рождения детей мужчина будет приниматься обществом как нормальное явление. По закону кастрацию можно проводить по заявлению супруги, если от мужчины нет самостоятельного обращения в соответствующие медицинские инстанции.
Отдельно в законе нужно прописать строгое исполнение закона о принудительной кастрации для разведенных и одиноких мужчин. Не хочешь жить в семье, обеспечивать жену и детей, так получи развод. И дальше по заявлению бывшей жены удаление репродуктивной функции Для одиноких кастрация хорошая гарантия от аморальной жизни, с этим

После того, как меня с тремя детьми бросил муж, соглашусь.

Рома
Таня Семенова

А женщины святые? Что тогда делать с ними, чтоб аморальную жизнь не вели? Не забывайте, например, про проституцию. Мож начнем матку у большинства удалять?

Гость
Лана

Интересно пишите. Вы видимо новостей не смотрите, да и не читаете. Откройте глаза, а не живите с женской солидарностью. Во власти и женщины есть, которые воруют, обманывают, и отсосами занимают должности и погоны. Как вам такое ?, а сидеть и винить мужчин - это не показатель взрослой, образованной женщины. Наивная девочка, в розовых очках и богатой человек идеи.

Гость
Гость

Так то развитию человечества давно необходим переход к Матриархату, где женщины правят всем цивилизованном миром, и без кастрации некоторых представителей мужского пола, возможно даже большинства, не обойтись

М да. Вы говорите о матриархате, в котором процветает сексизм к мужчинам. Добавить нечего, ваша логика поразительна. Эх нужно было бить, зашивать, отрезать клитор женщинам в патриархате.

Гость
Таня Семенова

Согласен с вами. Мы хотим жить в эпохе равноправия. (Не была достойной женой, разводитесь с мужем, мужчину на кастрацию, женщину на стерилизацию ). Месячных не будет, мозг начнёт работать, стервозность пропадёт. В целом любить начнёте, а не ныть и ненавидеть.

Гость
Гость

Справедливо, интересно, а дизлайк тоже насильники и педофилы поставили наверно

Гость
Гость

А кто это сделал?
Их тоже кастрировать?

Оооочень редки, на миллион мужчин-одна такая женщина найдётся, нездоровая

Catapu

Не соглашусь ,что добровольно неикто не согласится.жена мне предложила и даже долго не уговаривала.я согласился ради неё на кастрацию и не жалею.хотя и не изменял никогда

Почему жена Вам предложила сделать кастрацию?