Считаю, что в России нужно принять закон о принудительной кастрации мужчин. Соцопросы показывают, что 93% женщин проживут спокойно без мужчин. Мужчина постоянно занимается сексуальной объективацией женщины. Нет гарантии, что он не будет домогаться женщину, когда она слаба. Кастрацию по мнению специалистов нужно проводить с 13 лет, чтобы не успевало сформироваться мужское шовинистическое сознание.
я за
Так 90% сексуальных насильников - азиаты из ближнего зарубежья, у них другие законы. Так какой в этом смысл?
Ну сейчас доабсуждаемся до того, что мальчиков надо прибить в утробе матери. Да пусть живут не кастрированные. Я против даже кастрации животных. У нас два кота вечно с невестами гуляют, прЭлесть)))
да ктобы фемки сомневался что вы этого хотите в сша это еще в 14 году обсуждалось типа общественное мнение готовилось так под закон.
смысл: мужик виновен тем что он мужик - каждый мужик насильник - всех кастрировать
Лизуха еще ближе к бутылке правосудия.
Это правильно и разумно
Большой кисло-сладкий леденец а не закон.
Вареник свой тухлый зашей и живи без мужчин. Кастраааация, с 13 лет... Размечталась, убогая.
Жаль, твоему бате в 13 лет ее не провели, вред от сохранения репродуктивной функции очевиден.
Форум Woman.ru надо преподавать мальчикам в школах, чтобы у них не было иллюзий насчёт животных, с которыми они живут.
В России даже для маньяков и педобиров кастрацию не могут ввести, а знаете почему? Потому что законотворцы расейские сами не без греха
А слабо с таким лозунгом в реал выдти,готов даже посчитать сколько в реальном времени проживешь.
да ктобы фемки сомневался что вы этого хотите в сша это еще в 14 году обсуждалось типа общественное мнение готовилось так под закон.
смысл: мужик виновен тем что он мужик - каждый мужик насильник - всех кастрировать
Правильно. Это еще одно доказательство, что фемки координируются из одного центра в общем то. В 17 году Джоди Фостер лом американский тоже самое вещало, пытаются к этом уподвести. «Каждый мужчина старше 30 лет — насильник, даже если он сам про это не знает. И поэтому к мужчинам по достижении 30-летнего возраста надо применять превентивные меры, которые не дали бы ему проявить свою звериную сущность». https://www.ridus.ru/news/268206
Отличная идея. Мальчиков кастрировать девочек стерилизовать. Прекрасное решение для вас.
Ну сейчас доабсуждаемся до того, что мальчиков надо прибить в утробе матери. Да пусть живут не кастрированные. Я против даже кастрации животных. У нас два кота вечно с невестами гуляют, прЭлесть)))
И куча от вашего кота ни кому ненужных котят бездомышей которые обречены на страдания потому что вам приятненько что ваш кот е@ет кошек
Я за то, чтоб кастрировать здлстных неплательщиков алиментов
Кто вам сказал, что это остроумно? Утомляет.
И куча от вашего кота ни кому ненужных котят бездомышей которые обречены на страдания потому что вам приятненько что ваш кот е@ет кошек
Они вообще очень хорошо адаптированы к городу. Наши отходы привлекают птиц и крыс, а прыгать по уровням леса/города, охотясь на мелкую юркую добычу кошки умели всегда.
Да кому ж мужчины помешали??? Я против каких -либо посягательств на наших мужчин !
В таком случае, тебя нужно сдать в биолабораторию для экспериментов)
Нед@еб@т хронический достал, от того и беснуешься?)))
Правильно
К чему этот пук? Что сказать-то хотел? Кто мужчин почти уничтожил? Как ходили по улицам, так и ходят. Нитакусю какую - то приплел...50 лет какие-то...
Нетакуся вскрылась. То, что ходит по улицам, не имеет ни права на жизнь, ни права на слова, ни права на суд. Любого их них буду 8 лет пытать в тюрьме, стоит любой бабе указать на него пальцем.
Детей оставлять отцу и неплательщицам алиментов отрывать клитор щипцами. За попытку совершить аборт - привязывание, принудительные роды, затем изъятие органов.
Нетакуся вскрылась. То, что ходит по улицам, не имеет ни права на жизнь, ни права на слова, ни права на суд. Любого их них буду 8 лет пытать в тюрьме, стоит любой бабе указать на него пальцем.
Вы, простите с диагнозом? Судя по ответам да. Всего хорошего и не забывайте вовремя принимать лекарства.
Деточка, а ты в курсе что общественные интернет площадки приравниваются к СМИ? А твое заявление это публичный призыв искалечить группу граждан по половому признаку. Отпринскринил это. Понесу в прокуратуру. Публичное возбуждение ненависти и вражды по половому признаку. В защиту неопределенной группы лиц мужского пола. Что б тебе лет 20 за это впаяли с*ка.
Деточка, а ты в курсе что общественные интернет площадки приравниваются к СМИ? А твое заявление это публичный призыв искалечить группу граждан по половому признаку. Отпринскринил это. Понесу в прокуратуру. Публичное возбуждение ненависти и вражды по половому признаку. В защиту неопределенной группы лиц мужского пола. Что б тебе лет 20 за это впаяли с*ка.
Бинго!