А сами вы при этом гулящие... Ну понятно, что девственницы бывают разные, есть кому всё равно на опыт мужчины, есть такие которые, таких, как вы вообще к себе не подпустят и даже общаться с вами не …
жениться это как получится, но попробовать можно!
Правильно воспитанный мужчина не возьмёт в жену ( за редким исключением), женщину, которая уже не является непорочным созданием. Я, например, чист аки голубь сизый, следовательно имею право, в отличии от скотов, претендовать на таких нравственных девушек)); другой вопрос подойдём ли мы друг другу и вообще понравимся ли? У меня сейчас ситуация следующая: нравится одна девушка, планируем встретиться, но я не знаю ничего про её личную жизнь. А если выясню, что до меня её уже пользовались неоднократно, то общение прекрашу решительно. У меня уже было такое, и я не стал себя пересиливаьь, закрывая глаза на такле прошлое, я свой выбор всегда уважал. Не в обиду будет сказанно недевственницам, они тоже могут создать семью, но у порядочного мужчины всегда будет сидеть осадок, что до него кто-то был.
А если ею пользовались однократно? ты второй. Останешься с ней?
Сами рогатульку с 13-14 раздвигаете на вписонах, перед толпой мизерных пиписек
Девственница сама ищет себе мужа, если вы не в курсе. Охомучивает, хорошо обеспеченного, заботливого, высоконравственного мужчину. И никаких страданий, сплошные удовольствия, сама же тщательно выбирала, не абы кого.
Продолжайте себе мозги е. бать на этом *** форуме дегенераты, всё равно вы все живёте в грязи, ибо русские себя давнл уже опустили сами, вы не исключение.
Девственницы сейчас только лет до 16, старше таких не встречал. У самого было три и все в шестнадцать запрыгнули в постель. Остальные молоденькие были уже разработаны лет с 14. Так что в 20 лет я забил на поиски целочек. Потому что не пошло с теми тремя. Перешёл на зрелое, а там дамы с хорошим опытом. И вот там понимаешь что такое секс. А женился сейчас на девке у которой первый был, правда она там в разнос пошла и список у неё теперь огромный, даже не скрывает. Но блин, как теперь она хороша в постели.