Работаем в одной организации, в разных городах. Занимает высокую должность, старше на 16 лет. Встретились в командировке в третьем городе, долго писал и набивался на встречу, отказывала. По работе всё-таки привлёк к общению. И начались «случайные встречи», неожиданные командировки по делам его управления, внезапно оказывались в одном поезде и самолёте. Начались отношения. Встречаемся, когда я приезжаю в командировку или мы вместе едем в командировку. Конечно, все проходит ярко, красиво. Не жадный, в сексе хорош, любой каприз. Но иллюзий не питаю, серьёзных отношений сейчас не имею и с ним строить их не хочу. И вот на днях заявил, что намерен развестись с женой, говорит давай переводись ко мне в город, съедемся. Я бы внимания и не обратила, но тут звонят кадры и непосредственное руководство с просьбой рассмотреть перевод к нему в город и отдел. Никуда я не хочу, хочу оставить все как есть. Что делать? Может про свадьбу поныть, чтобы остыл немного? #отношения
пусть сосёт ему как следует
и он передумает наверняка
Так и скажите прямо, как нам, что вам нравится с ним встречаться, но долговременных отношений вы с ним не хотите.
За чей счёт все эти поезда и самолёты? Он чиновник, на деньги народа гуляйте? Собаки!!!
Заголовок про одно, тема про другое. Кому соврать хотите, себе?
Поныть вам нужно про хорошее повышение по службе, если он занимает высокую должность
Автор ,ты обычная подстилка для женатика, которая не может заинтересовать совбодного. Это твой Разводится он не собирается, это твои фантазии.
Автор, ты обычная подстилка для женатого. Это твой уровень , нормального свободного мужика ты никогда не заинтересуешь . Развод с женой, это твои несбыточные фантазии.
расскажите ему что-нибудь из прошлого, типа про " их было десять афро"....
У мужика просто развлекалово, а мадам размечталась ))) Не один мужик от дормового секаса не откажется , тем более приезжаешь не часто.
Вы влезли в чужую жизнь и семью, чтобы что? Мерзкая вы.
Так и скажи, что отказываешься. Просто выскажи без "огородов".
У мужика просто развлекалово, а мадам размечталась ))) Не один мужик от дормового секаса не откажется , тем более приезжаешь не часто.
Да я только рада, если так. Но вот на прошлых выходных приехал ко мне в город, с букетом, встречай говорит)) а он мне на тех выходных не сдался,свои планы были.
Я не лезла. Это он лез ко мне продолжительное время. Почему с мужчины нет спроса за его же семью?
Женатики всегда самые настойчивые. Ищут секс на стороне , и не важно с кем молодой старой, красивой или страшной. Важен сам факт что баба согласилась. Они так самоутверждаются )) А соглашаются на секс с женатиками только ш....
Я бы перевелась, если это поможет в карьере. Но насчет "съехаться" заранее бы обговорила, что пока нет.
Женатики всегда самые настойчивые. Ищут секс на стороне , и не важно с кем молодой старой, красивой или страшной. Важен сам факт что баба согласилась. Они так самоутверждаются )) А соглашаются на секс с женатиками только ш....
Сами и ответили, что «ищут секс на стороне». Сочувствую тем, чьи это мужья
Зачем голову морочить и себе, и ему?
Зачем судьбы ломать, если не собираетесь за него замуж?
Прямо и спокойно сказать : не хочу перемен. Не хочу замуж за тебя. Давай перестанем вообще общаться, если так далеко зашло.
Но! Будьте готовы, что ваши проблемы на этом не заканчиваются.