Встречаюсь с парнем 3 месяца, всё хорошо. Гуляем, ходим в разные места, не позволяет мне платить ни за что.
Ну вот например, идем мы в кафешку, я могу заказать на сколько хочу(ну по совести конечно) и он ему не жалко, купит, оплатит всё. Но себе ничего не покупает.
Заказа я себе салатик, кофе, пироженое, а он только чай. Не упрекает, ничего не говорит, а на вопрос "почему себе что нибудь еще не купишь?" говорит - "не хочу". И так во всем и всегда.
Меня балует, а себя нет. Мне как-то уже не по себе, хотя парень хороший, почему так? #отношения
ты у него сосёшь?
или ты тоже "ни такааааааая", бугага
заливает последние копейки в вагину, в которой ему судя по всему не доведется побывать
Сбылась мечта Меркантильной Dyxless ))
Наверное небогатый, но хочет тебе приятно сделать. Вы же не на десять тысяч заказываете, чтоб тебе вот эти гадости писали, как ответы выше. А еще, если не ел при вас, то может он стесняется! У меня такой парень, в начале отношений стеснялся есть. Ты закажи сама что-то для него тоже, а счет поделите, для разнообразия хотя бы. Я думаю, он будет рад и не против
Наверное небогатый, но хочет тебе приятно сделать. Вы же не на десять тысяч заказываете, чтоб тебе вот эти гадости писали, как ответы выше. А еще, если не ел при вас, то может он стесняется! У меня такой парень, в начале отношений стеснялся есть. Ты закажи сама что-то для него тоже, а счет поделите, для разнообразия хотя бы. Я думаю, он будет рад и не против
Не надо предлагать делить счет, даже если парень стеснен в средствах и девушке неудобно, лучше предложить встретиться в недорогом месте — просто съесть гамбургер, пиццу, сходить в кино.
потому что все деньги на вас тратит! на себя ничего не остается!
Скорее всего у него проблемы с деньгами. Большие. Не уверена что это хороший вариант. С деньгами человек явно обращаться не умеет. Все таки должен быть баланс и щедрости, и разумности, не в ущерб себе.