Год назад здесь активно продвигалась мысль, что бабам кранты и большей части придется отдаваться за гречу.Хочу спросить у мужчин, у кого так получилось?Отдавались за гречку и кто, в каких обстоятельствах?
Щас свекла и морковь в топе.цены видели?😂😂😂
Нет. Пока что только за рис и перловку
Ты бушь первая
firefox
только за кускус и булгур. шкуры меркантильные!
Сообщение было удалено
Вот учись *** выпускать, будешь в топе!😆
А ты думала, здесь высокоинтеллектуальный форум?Разочарую тебя, сюда приходят постебаться и поржать, странно, что ты этого не понимаешь!С заумными вопросами на другие сайты или попробуй ещё раз, попозже, когда модерации сменится, иногда прокатывает!😆
А ты думала, здесь высокоинтеллектуальный форум?Разочарую тебя, сюда приходят постебаться и поржать, странно, что ты этого не понимаешь!С заумными вопросами на другие сайты или попробуй ещё раз, попозже, когда модерации сменится, иногда прокатывает!😆
да я понимаю, но иногда мне нравится отвечать на умные вопросы, тем более там был вопрос, не стала ли тормозить почта майл ру в этой новой версии браузера, да и вообще по последней версии много недовольных мозилой
И над чем ты ржошь, ТП? Над бедными товарками? Чиркан августовски получила штоль, Безосиха?
За пиццу бывало.
вообще граница между ж и м окончательно и бесповоротно стерта, мдшники стали админами вумана, вуманские наверное пошли модерить автомастерские какие-нибудь, ожидания, что жирушеньки приползут за миску супа, не оправдались, наоборот мальчики из сбермаркета приносят мне еду домой бесплатно причем
вообще граница между ж и м окончательно и бесповоротно стерта, мдшники стали админами вумана, вуманские наверное пошли модерить автомастерские какие-нибудь, ожидания, что жирушеньки приползут за миску супа, не оправдались, наоборот мальчики из сбермаркета приносят мне еду домой бесплатно причем
Это не мальчи из сбера. Это из пятеры выкидывали. Тебе досталось?
у меня родственники третьего круга были сидевшие, я вас хорошо знаю, такой озлобленности у обычних людей нет
На чужую гречку рот не разевай, иди свою добывай. Ушлая какая, бесплодную писичку на гречку поменять она хочет.
Мне отдавалась соседка, потерявшая работу во время локдауна. Мне в целом не жалко еды, ничего не требовал с неё, готовил сам(не она). Устроил её на работу с вполне приемлемой зп. Как-то слово за слово, и посексились.