Гость
Статьи
конкурировать за …

конкурировать за женщину-это позор

конкурировать за женщину с другими мужиками-это унизительно для мужчины .это выдает в нем человека без цели и своего дела .
после того толпы поклонников ,женщины впадает в безумие , у нее …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В России живут и всегда жили величайшие мужчины на земле

Чушь.

Гость
Гость

Автор прям мои мысли подтвердил. В россии действительно так, мужчины у нас пассивные, как девки, кто из женщин их заорканит за той они и пойдут. И у женщин у нас сформировался характер такой бой бабы, которая сама поймает мужика, сама спляшет, сиськами помашет, сама на него залезет, замуж позавет, денег заработает, детей воспитает. У нас конечно не такие мужчины, которые построят корабли, поплывут захватывать новый свет, придумают интернет, и привезут рабов в страну. Они у нас пассивные, к сажалению

семья ,любовь ,дети -это женская обязанность
никогда не видел мужиков ,которые шли за первой встречно женщиной

Гость
Гость

Чушь.

Российская культура и цивилизация - величайшее из того, что было создано на земле

Гость
Гость

чущь
мужчин всегда было меньше,потому что они всегда умирали на войнах
,мужчины работают в тяжелых условиях труда
а поводу того что мужчина останется без женщины-это смешно ,потому что у мужчин нет понятия одиночества, оно есть только у женщин

Ну да. Однако число самоубийств среди мужчин на почве одиночества и нереализованности в жизни гораздо выше, чем среди женщин. Женщины намного меньше страдают от невостребованности, даже когда остаются одни. Умеют себя занять и жить счастливо и интересно, не спиваясь.

Гость
Гость

Российская культура и цивилизация - величайшее из того, что было создано на земле

Срочно бросайте писать по-русски, а то вами навсегда овладеет эт самое зло, которое величайшее! И печальна будет ваша участь

Гость
Гость

Срочно бросайте писать по-русски, а то вами навсегда овладеет эт самое зло, которое величайшее! И печальна будет ваша участь

Извиняйте, от невнимательности написала фигню, которая совсем не в тему

Гость
Гость

семья ,любовь ,дети -это женская обязанность
никогда не видел мужиков ,которые шли за первой встречно женщиной

Да не за первой встречной, а которая лучше всех прыгать вокруг мужика будет, то есть не мужчина выбирает женщину и конкурирует за нее, а женщина конкурирует. Ты же сам об этом писал, вот я и пишу, у нас в россии, за место невесты за которую борятся мужик

Гость

Мужик трофей, баба охотник

Гость
Гость

Да не за первой встречной, а которая лучше всех прыгать вокруг мужика будет, то есть не мужчина выбирает женщину и конкурирует за нее, а женщина конкурирует. Ты же сам об этом писал, вот я и пишу, у нас в россии, за место невесты за которую борятся мужик

я тебя понял

Гость

ты ж мамина корзиночка, это ващета ПАПРИРОДЕ все как вы МДшники и хотите,
ты пыхтишь и соревнуешься и либо получаешь доступ к самке или идешь скулить и не допускаешься к размножению, самка выбирает наилучшего

Гость

Согласен с автором. Главный аргумент - самим женщинам в долгосрочном плане неинтересны такие мужчины, которые за них "конкурируют". Мужчина должен быть увлечён своим делом и быть в нём успешным, и тогда уже появляются женщины готовые конкурировать за такого мужчину

Гость

что за бред?
конкурировать за жещнину, добиваться ее, завоевывать - это ОБЯЗАННОСТЬ мужчины.
Вы что, автор? Мужчина равно самец.
А самец и должен проявлять силу, чтобы добиться самки
Самка должна видеть в нем защитника, за которым она будет как за стеной.
а вы просто не состоялись как самец, поэтому ищите себе оправдание.

Гость
Гость

Согласен с автором. Главный аргумент - самим женщинам в долгосрочном плане неинтересны такие мужчины, которые за них "конкурируют". Мужчина должен быть увлечён своим делом и быть в нём успешным, и тогда уже появляются женщины готовые конкурировать за такого мужчину

а в твою скудную голову не приходило, чтобы добиваться женщины и заниматься делом связано друг с другом?
о том, что мужчина не должен работать никто не сказал. это по умолчанию.

Гость
Гость

Ну да. Однако число самоубийств среди мужчин на почве одиночества и нереализованности в жизни гораздо выше, чем среди женщин. Женщины намного меньше страдают от невостребованности, даже когда остаются одни. Умеют себя занять и жить счастливо и интересно, не спиваясь.

да это все пришло с Запада, до 1991 года у русских мужчин и речи не было, чтобы кончать с собой.
к тому же мы православные, а православие запрещает суицид.
женщины страдают, потому что тоже ведутся на пропаганду. но это понимание наступает ближе к 40 годам, а до этого у них один секс на уме, они думают, что это цель жизни и заблуждаются.
господи, как же многим выгодно, чтобы русские вырождались...

Гость

Аха)Мне от мужчины не нужны ни секс,ни отношения,ни брак.Единственное в чем может быть полезен мужчина это деньги)
Так что у меня нет ни единой причины зачем мне мужчина и зачем мне к нему подходить)

Гость
Гость

В России наоборот женщины конкурируют за мужчин ибо мужчин меньше

Отечественная война давно прошла)Мужчин сейчас больше женщин до 40 лет.Это раз.Два женщины за мужчин не конкурируют,потому что от мужчин в принципе нет пользы, много пополамщиков от которых нет пользы, они не содержат и не дарят дорогие подарки.
А кому нужен мужчина без всего этого. Мне лично не нужен мужчина пополамщик

Гость
Гость

Отечественная война давно прошла)Мужчин сейчас больше женщин до 40 лет.Это раз.Два женщины за мужчин не конкурируют,потому что от мужчин в принципе нет пользы, много пополамщиков от которых нет пользы, они не содержат и не дарят дорогие подарки.
А кому нужен мужчина без всего этого. Мне лично не нужен мужчина пополамщик

во-первых, женщин больше.
война отечественная прошла, но была еще и афганская и чеченская.
во-вторых, ты не имеешь право говорить за всех женщин. поэтому до сих пор одинокая.

Гость
Гость

Нет не появляются)Яйцеклетка за сперматозоидом не бегает)

Гость
Гость

во-вторых, ты не имеешь право говорить за всех женщин. поэтому до сих пор одинокая.

Мужчина вы бредите.Женщины не конкурируют за мужчин,это тебе от женщины нужен секс.А женщинам секс не нужен.
Яйцеклетка за сперматозоидом не бегает никогда,как бы сперматозоид не хотел бы этого)

Гость
Гость

До 40 лет мужчин больше в России. А во всем мире мужчин значительно больше. Да и какая разница кого больше, думаете это причина женщинам бегать за мужчиной?Какая ей польза от обычного пополамщика?)
Зачем и кому он нужен?)Безусловно ты нужен только мамочке своей, а женщине нет)

Гость
Гость

Мужчина вы бредите.Женщины не конкурируют за мужчин,это тебе от женщины нужен секс.А женщинам секс не нужен.
Яйцеклетка за сперматозоидом не бегает никогда,как бы сперматозоид не хотел бы этого)

это ты бредишь, потому что мне от женщины нужен не секс - а любовь и материнство. я до брака вообще не занимался сексом, да и занимался только для зачатия детей.
а ты пытаешься говорить о проблемах космического масштаба, демонстрируя космическую глупость!

Гость
Гость

До 40 лет мужчин больше в России. А во всем мире мужчин значительно больше. Да и какая разница кого больше, думаете это причина женщинам бегать за мужчиной?Какая ей польза от обычного пополамщика?)
Зачем и кому он нужен?)Безусловно ты нужен только мамочке своей, а женщине нет)

твои слова голословны, официальная статистика говорит, что в России больше женщин.
А если бы ты внимательно читала мои сообщения, ты бы поняла, что я как раз за то, чтобы мужчина добивался женщины.

Гость
Гость

а в твою скудную голову не приходило, чтобы добиваться женщины и заниматься делом связано друг с другом?
о том, что мужчина не должен работать никто не сказал. это по умолчанию.

Тут вопрос приоритетов, курицы или яйца если хочешь. Я к тому, что если мужчина хочет быть успешным в своём деле ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ конкурировать за женщин, то женщины легко это считывают и начинают манипулировать и прогибать мужчину. Нельзя ставить это на первое место.
Для построения гаромоничных отношений мужчина должен быть успешным без оглядки на женщин, т.е. самодостаточным. А дальше женщины к успешному мужчине сами приложатся :)
Это как в банке - докажи что тебе кредит не нужен, и мы одобрим тебе его. Стань крутым и самодостаточным для собственного удовольствия, не для женщины, и тогда достойная женщина сама появится в твоей жизни.

Гость
Гость

Нет не появляются)Яйцеклетка за сперматозоидом не бегает)

Ещё как бегает :) Сколько уже было разговоров как заполучить классного мужика и заставить его думать что это он сам добился женщины.

Гость
Гость

да это все пришло с Запада, до 1991 года у русских мужчин и речи не было, чтобы кончать с собой.
к тому же мы православные, а православие запрещает суицид.
женщины страдают, потому что тоже ведутся на пропаганду. но это понимание наступает ближе к 40 годам, а до этого у них один секс на уме, они думают, что это цель жизни и заблуждаются.
господи, как же многим выгодно, чтобы русские вырождались...

Мадам, а вы случайно не из секты плоскоземельщиков? Мне кажется да.
Уровень мужских суицидов начал очень сильно расти ещё с середины 80х и так и рос года эдак до 94, потом начал плавно снижаться.
С запада суициды пришли у неё ахахаха, точно же плоскоземельщица.

Гость
Гость

Мадам, а вы случайно не из секты плоскоземельщиков? Мне кажется да.
Уровень мужских суицидов начал очень сильно расти ещё с середины 80х и так и рос года эдак до 94, потом начал плавно снижаться.
С запада суициды пришли у неё ахахаха, точно же плоскоземельщица.

я не мадам, а месье.
и я не из секты, тем более с таким дурацким названием, которое даже ни о чем не говорит.
уровень мужских суицидов в России был нулевым до 1991 года, вы либо лжете. либо приводите данные какой-либо страны другой, не России

Гость
Гость

Тут вопрос приоритетов, курицы или яйца если хочешь. Я к тому, что если мужчина хочет быть успешным в своём деле ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ конкурировать за женщин, то женщины легко это считывают и начинают манипулировать и прогибать мужчину. Нельзя ставить это на первое место.
Для построения гаромоничных отношений мужчина должен быть успешным без оглядки на женщин, т.е. самодостаточным. А дальше женщины к успешному мужчине сами приложатся :)
Это как в банке - докажи что тебе кредит не нужен, и мы одобрим тебе его. Стань крутым и самодостаточным для собственного удовольствия, не для женщины, и тогда достойная женщина сама появится в твоей жизни.

ваше сравнение с кредитом неуместно, вы делаете из горы кротовину.
да, успешность важна, но я знаю много успешных людей, у которых проблемы с женщинами, так что напрасно вы думаете, что женщина сама липнет к успешному, а вам при этом вообще не нужно ее завоевывать.
успешных мужчин может быть много, но ведь женщина потом должна выбирать кого-то из них.
так что тут старый добрый принцип - завоевывать и еще раз завоевывать, показывать себя сильным самцом, проявлять внимание - только так!

Гость
Гость

ваше сравнение с кредитом неуместно, вы делаете из горы кротовину.
да, успешность важна, но я знаю много успешных людей, у которых проблемы с женщинами, так что напрасно вы думаете, что женщина сама липнет к успешному, а вам при этом вообще не нужно ее завоевывать.
успешных мужчин может быть много, но ведь женщина потом должна выбирать кого-то из них.
так что тут старый добрый принцип - завоевывать и еще раз завоевывать, показывать себя сильным самцом, проявлять внимание - только так!

Ну, это ваше мнение. Я с ним не согласен. И я не отрицаю что есть исключения, когда у успешных мужщин проблемы с женщинами.
Скажу лишь что как правило это успешный мужчина выбирает из нескольких женщин, а не женщина выбирает между несколькими успешными мужчинами. Но я уверен, что у вас найдётся полно историй-исключений :)

Гость
Гость

я не мадам, а месье.
и я не из секты, тем более с таким дурацким названием, которое даже ни о чем не говорит.
уровень мужских суицидов в России был нулевым до 1991 года, вы либо лжете. либо приводите данные какой-либо страны другой, не России

Мсье, википедия статья самоубийства в россии

Гость
Гость

это ты бредишь, потому что мне от женщины нужен не секс - а любовь и материнство. я до брака вообще не занимался сексом, да и занимался только для зачатия детей.
а ты пытаешься говорить о проблемах космического масштаба, демонстрируя космическую глупость!

Материнство это деньги.Хочешь детей готовь деньги

Гость
Гость

твои слова голословны, официальная статистика говорит, что в России больше женщин.
А если бы ты внимательно читала мои сообщения, ты бы поняла, что я как раз за то, чтобы мужчина добивался женщины.

Надо не общую статистику смотреть, а по возрастам. Мужчин меньше женщин только в категории после 50 лет. А в категориях до 35 лет мужчин больше, чем женщин. И мальчики всегда рождаются чаще. Именно об этом Росстат и говорит.

Гость

Была в отношениях, но напрягало что мужик не хотел жениться. На работе встретился интересный парень. У нас пробежала искра. Но парень не проявлял инициативы. Я призналась в чувствах у нему, он ответил что это взаимно. Так мы продолжили куковать, думала может мужчина сделает что-то. Нет он просто со мной «дружил» при этом ходя по баррелям и сидя на СЗ. А можно просто было пару раз подарить букет и позвать на классное свидание и я бы к нему ушла. Уже пять лет прошло а он все один, хотя бесконечно ходит на свидания.

Гость
🧊 Seraphine

Давно известный факт, что женщина идет на свидание с тем, кто ее туда пригласил. Выходит замуж за того, кто ее туда позвал. Если ты будешь сидеть дома, то женщины у тебя не будет. Так и продолжишь строчить разводки на форуме и жаловаться, что у тебя под дверью не стоит очередь из девственниц модельной внешности, которая хочет сделать первый шаг и конкурировать за тебя

Не будет и не надо 😁 Было бы там еще что-то ценное.

Гость

Гулящая она короче, молодец ты !бог тебе помог от бракованной бабы, ищи другую

Гость

Бабы все дешовки и созданы только для ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: