Гость
Статьи
Моя девушка общается с …

Моя девушка общается с бывшим

Добрый день.Хочу посоветоваться.
Начал встречаться с девушкой,мне 23,ей тоже.
Все прекрасно,прогулки,поцелуи,эмоции.
Но тут я случайно узнал,что она общается с бывшим(даже виделась с ним).Она не говорила мне об этом.Я просто спросил у неё-кто этот парень?Она ответила-мы жили 2.5 года вместе,но сейчас просто общаемся,мы не чужие люди друг для друга.
Подскажите пожалуйста,как это понимать правильно?Еще и не сказала сразу,что общается со своим бывшим.Меня терзают сомнения. #отношения #бывший

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не терзайся. Забабахай с ним ММЖ

Гоша

Она его держит на скамейке запасных. Чтоб было кем тебя подменить, если уедешь или поругаетесь. Кроме того они ей таскают ништячки всякие, цветочки кафешки. Там ещё скорей всего есть пара тройка оленей. Другое дело что ей их надо всех держать в тонусе, а то они разбегуться. Кому-то просто поулыбаться, кому-то дать сиськи потрогать, кому то иногда дрочнуть.

Анита

Не сжигает мосты. На всякий случай…

Гость

Вам же это неприятно? Скажите ей об этом. Если продолжит общение, значит, ей плевать на ваши чувства. Делайте выводы.
.

Гость
Гость

Вам же это неприятно? Скажите ей об этом. Если продолжит общение, значит, ей плевать на ваши чувства. Делайте выводы.
.

Да это понятно.
Смущает то,что она сама не догадывается о том,что общаться с ним это неправильно.
Вот это печально.

Бывшие это те люди что вычеркнуты из вашей жизни, а в данном случае, он идёт паралельно, ну может у неё чесаться начнётся и он поможет ей.

Гость
Andrei

Бывшие это те люди что вычеркнуты из вашей жизни, а в данном случае, он идёт паралельно, ну может у неё чесаться начнётся и он поможет ей.

Ну она оправдывает себя тем,что они жили долго вместе,первые серьёзные отношения,так просто не забыть и так далее.
Родным стал для неё.

Гость

Ну она оправдывает себя тем,что они жили долго вместе,первые серьёзные отношения,так просто не забыть и так далее.
Родным стал для неё.

Вам нужно расстаться.
Вам класно будет видеть каждый раз чела который шпёхал вашу девушку? и она ему ещё улыбаться будет.
Вот вариант действий, ставишь жесткий ультиматум что бы она больше с ним не общалась, просто выкинула и всё. Либо делает так и ты постепенно ищешь более адекватную спутницу, либо сольётся сразу после сказанного, что тоже хорошо. И самое главное не цепляйся за неё, если хочешь в дверной проём пролазить, иначе рога мешать будут

Гость

запасной аэропорт

Гость
Гость

Да это понятно.
Смущает то,что она сама не догадывается о том,что общаться с ним это неправильно.
Вот это печально.

плохо ты баб знаешь, у них все для своей выгоды, учись )

Гость
Andrei

Вам нужно расстаться.
Вам класно будет видеть каждый раз чела который шпёхал вашу девушку? и она ему ещё улыбаться будет.
Вот вариант действий, ставишь жесткий ультиматум что бы она больше с ним не общалась, просто выкинула и всё. Либо делает так и ты постепенно ищешь более адекватную спутницу, либо сольётся сразу после сказанного, что тоже хорошо. И самое главное не цепляйся за неё, если хочешь в дверной проём пролазить, иначе рога мешать будут

радикально чото, но новую девочку совершенно точно пора подискивать

Гость
Гость

Хитрые

Гость

не видно всей картины! во первых бывший в 23 года это скорее всего бывший однокурсник или просто человек с кем много общих знакомых и друзей о которых иногда хочется что-то узнать не напрямую. всегда есть о чем посплетничать! могут быть какие-то профессиональные вопросы, не всегда люди после разрыва друг друга ненавидят или страдают. думаю если бы у нее были к нему реальные чувства она бы постаралась его скрыть. ну или у нее есть к нему чувства и она просто тупая.

Гость

Ой, автор, это неприятно. И мне лично не понятно зачем? Чтобы что? Какая выгода? Я рада что люди порядочные, обошлись без ненависти, без скандалов. Но общаться зачем?

Гость
Гость

не видно всей картины! во первых бывший в 23 года это скорее всего бывший однокурсник или просто человек с кем много общих знакомых и друзей о которых иногда хочется что-то узнать не напрямую. всегда есть о чем посплетничать! могут быть какие-то профессиональные вопросы, не всегда люди после разрыва друг друга ненавидят или страдают. думаю если бы у нее были к нему реальные чувства она бы постаралась его скрыть. ну или у нее есть к нему чувства и она просто тупая.

Нет,они не учились вместе.
Познакомились просто в общей компании и начали отношения.Она ради него тогда парня своего бросила.
И жили вместе 2.5 года.
Ушла она от него,кстати,тоже к другому.
Но как сама говорит-решила ему написать,переживала за него.

Гость

"Не чужой" = свой. Выходит, у нее уже есть свой парень. Вот пусть с ним и строит отношения.

Гость
Гость

Да это понятно.
Вот это печально.

Так для нее-то это "правильно". Неправильно это для Вас.
Но меня больше всего удивляет, что Вы не можете выставить свои границы и заявить ей, что с Вами так нельзя.

Гость

Все очень просто, это необходимость выбрать ей, новые отношения или изношенные воспоминания. Если она выберет его, то мусор вынес сам себя.

Автор, вы скорее всего, не тот вариант для нее, ради которого она готова все и всех бросить!

Гость

Нет,они не учились вместе.
Познакомились просто в общей компании и начали отношения.Она ради него тогда парня своего бросила.
И жили вместе 2.5 года.
Ушла она от него,кстати,тоже к другому.
Но как сама говорит-решила ему написать,переживала за него.

*** че за помойка к 23 годам сто парней, еще днем сосет у бывшего, вечером ты её целуешь

Гость
BVЙНОТ ЦАРЬ

*** че за помойка к 23 годам сто парней, еще днем сосет у бывшего, вечером ты её целуешь

Ну...если ну верить,то я у неё всего 10

Гость
Гость

Ну...если ну верить,то я у неё всего 10

ээээ...всего? к 23 годам?

Гость
Гость

ээээ...всего? к 23 годам?

Да.
Это плохо?

Гость

Да.
Это плохо?

Васян Васяныч

Поздравляю тебя, но это не твоя девушка. И так же поздравляю тех кто советует не сжигать мосты.
Тут чувак разложил по полкам , что тебя ожидает как и всех с подобной проблемой.
https://youtu.be/htHh8XPue5k

Гость

Да просто у них до сих пор чувства.
А ты как запасной вариант, чтобы заглушить горичь утраты.
В скором времени она опять пересядет на его член.
Просто вопрос времени...

Гость
Гость

Ну ну, у меня бывший такой же был хитрый. После него я поняла что бывших надо выбрасывать из жизни никак по другому.

Гость
Гость

Так для нее-то это "правильно". Неправильно это для Вас.
Но меня больше всего удивляет, что Вы не можете выставить свои границы и заявить ей, что с Вами так нельзя.

Как ему их выставить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: