Простили бы вы измену ? Ведь сейчас настало время полного разгильдяйства , нет никакой морали , никаких ценностей , институт брака рушится , мужчин как только что не устраивает а отношениях они бегут на сторону и ищут подтверждения того что они самые лучшие / острых ощущений / другого тела . Мужчина как обезьяны и животные . Руководят им их инстинкты и говорят , что это природа -ну куда не денешься . Как с этим жить , что ценность семьи / брака / отношений идёт к чертят ? #измены
Не простила
И сама не в блуд никогда не ходила
Ценю что имею
То что вы написали имеет место быть, но касается не всех
Женщины тоже не отстают. Ни для кого не секрет, что в России за прошедшие сто лет в абортариях полегло больше душ чем на фронтах всех войн.
Вопрос....не "на засыпку", а "для засыпки"...
Цугцванг диалогический.
Нет
Если кастрировать - то да✌️
Нет конечно, лучше сдохнуть, чем простить и жить с этим
Сама ты обезьяна и животное
Никто и никогда не прощает измену . Измена - это крах всем нормальным отношениям в браке ,любви ,дружбе ,бизнесе . Измена- это нож в спину , удар под дых .после которого невозможные прежние отношения . Так бывает ,что в силу обстоятельств союз не распадается , но изменившая сторона должна знать ,что в любой момент ,когда ему будет плохо и его дела будут не на высоте через него перешагнут без угрызений совести .
Не простила бы.чумадан в руки,и вперед,к той мадам.
Простила бы. Но продолжать отношения не стала бы.
Простила бы спокойно. Может ошибаюсь, так как с изменой не столкнулась.
Все мужчины разные, не надо ровнять всех под одну гребенку. Много таких, для которых брак - большая ценность.
Предательство нельзя простить. Поэтому я никому не доверяю
С чего вы взяли что нет морали и время разгильдяйства?
Изменять по-разному можно. В каких-то случаях - да, простила бы.
Так отомстите. тем же. ведь мужчины не сами с собой изменяют.
бегают они все только в интернтах, на деле вы же видите как они выглядят, кто им даст то, нормальные на внешку конечно изменяют, те кто допускают для себя измены,
ну просто поищите со схожими ценностями, ну и не женитесь в 25, это слишком рано
Не ломайте голову над тем изменяет вам вторая половинка или нет.
Просто проверьте с помощью телеграмм @Radarkamera_bot
Нервы дороже. ))
Не ломайте голову над тем изменяет вам вторая половинка или нет.
Просто проверьте с помощью телеграмм @Radarkamera_bot
Нервы дороже. ))
Говорят- не зарекайся, но я наверное не простила бы. Для мужчины, если один раз с рук сошло, то считай даёшь «карт бланш» и на вторую и на десятую измену. Ну всё равно же простишь, что парится. Дома всегда ждут: и борщ и рубашки глаженые и жена-овечка. А так, да автор согласна с вами полностью что измена у мужчин это так..Все изменяли и будут изменять, «у них такая природа». Да что говорить, мне бабушка даже когда подростком была говорила всегда «Все мужики ходят по бабам, это нормально, жена должна быть мудрее». Мужская измена это явление социально одобряемое, это только женщина если не дай бог, на сторону посмотрит сразу все эпитеты на «б», на «ш» и прочее. Поэтому замуж я не тороплюсь, и вообще не знаю свяжу ли когда то себя браком