Гость
Статьи
Он променял меня на …

Он променял меня на мать и комфорт

У меня рухнул мир. Вчера молодой человек ушел от меня к своей маме со словами "я выбираю семью, они важнее", хотя, день назад сказал, что мы преодолеем это испытание, что его мама-самодурка против меня и будем вместе, что все будет нормально. При этом я очень старалась для него, поддерживала в трудные минуты, финансово старалась поддержать, т.к. он мало получает, безумно любила и люблю, а мне просто безжалостно разбили сердце, видя слезы, я просила его не уходить, но он цинично бросил меня одну в истерике и ужасном эмоциональном состоянии. А причина в том, что мы жили на съемной квартире, за которую он должен был вносить лепту, а променял меня на комфорт, бесплатное жилье у мамы и тарелку борща, за которую не надо платить) как жить дальше? У меня безумное желание вернуть его. #отношения

Анна
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вернуть того, кто ушёл от вас к маме??? Да ну нафиг

Гость

фу такого возвращать)

В наши дни матерей мальчиков понять можно. Женщины не внушают доверии. Я для своего сына тоже бы хотела самого лучшего.

Гость

Начерта он вам сдался? Как жить? Как жили до него.

Гость

Ну так в чем проблема? С твоих слов ты его содержала, правда почему то за съем он платил, теперь его содержать не надо променял тебя на тарелку супа:))

Гость
Дикая орхидея

В наши дни матерей мальчиков понять можно. Женщины не внушают доверии. Я для своего сына тоже бы хотела самого лучшего.

Ну да,девушка у которой все хорошо ваш сын зачем?)
Чем он ее жизнь улучшит, просто так ,безусловно только мамочки любят,запомни это )

Гость
Дикая орхидея

Ужас какие мамаши пошли, ее мальчик видите ли страдает,должен платить за квартиру, и содержать семью) Взрослый мужик 20-25 лет это же нежный цветочек, не созданный для работы)
Только девушка должна пахать как ты на 3 работах,а сыночек нет)

Гоша

Логично, что поменял. При прочих равных у тебя надо платить, а у мамы не надо.
У матерей ещё, как правило, выше душевный комфорт для мужчины.

Гость

Бл#ха, у меня растёт сын… кажись я буду свекровью - ведьмой. Страшно товарищи.

Гость
Гоша

Логично, что поменял. При прочих равных у тебя надо платить, а у мамы не надо.
У матерей ещё, как правило, выше душевный комфорт для мужчины.

Вас от самого себя не тошнит?) Мужчины пополащики и альфонсы ущербные, мерзкие и не достойны ни секса ,ни продолжения рода

Гость

Вот пусть мамку и чпокает раз он недоумок

Гостья
Дикая орхидея

Интересно, как отец вашего сына доверил вам родить ему мальчика-цветочка? Или мамочка сама сисю изо рта сына никак не вытащит.

Гость
Гость

Вот пусть мамку и чпокает раз он недоумок

Сколько извращенцев на форуме.

Гоша
Гость

Вас от самого себя не тошнит?) Мужчины пополащики и альфонсы ущербные, мерзкие и не достойны ни секса ,ни продолжения рода

Да нет, я наоборот жалею что 20 лет своей жизни потратил на женщин, которым от меня только что-то надо было. Секс дело взаимное, меньше у нас секса - меньше у вас.

Гость

Парень абсолютно прав.

Гость

Маму он любит , а не вас и с ней ему удобнее. Зачем вам этот маменькин сыночек? Боится трудностей и обязанностей, отпустите. Пусть живет с мамочкой до конца своих дней.
"Доверься зрелому другу. Библейская притча гласит: «Настоящий друг любит во всякое время, он брат, рожденный на время бедствия». Если излить свои чувства кому-то из родителей или зрелому другу, это, скорее всего, поможет тебе прийти в себя и трезво оценить ситуацию.
«Несколько месяцев я сторонилась всех и ни с кем не делилась своими чувствами. Но друзья как хорошее лекарство. Мне стало легче только тогда, когда я им открылась» (Джанет).
Извлекай уроки из пережитого. Вот еще одна библейская притча: «Приобретай мудрость, приобретай понимание» . Переживая неприятности, можно многое узнать о себе и о том, насколько ты способен справляться с разочарованием.
«Когда меня бросила девушка, друг спросил: „Какие выводы ты для себя сделал? Как это в будущем поможет тебе строить отношения с кем-то еще?“» (Стивен).
Молись. Библия призывает: «Возложи свое бремя на Господа, и он поддержит тебя» . Молитва поможет пережить боль и посмотреть на случившееся с другой стороны.
«Молись все время. Бог понимает, как тебе больно, и видит ситуацию лучше, чем ты» (Маршия)
Помогай другим. Библия советует заботиться «не только о своих интересах, но и об интересах других» . Чем больше ты помогаешь людям, тем скорее боль расставания отойдет на задний план.
«Расставание — это как конец света. Даже физическую боль терпеть легче. Но по себе знаю, что боль постепенно утихнет. Просто нужно время, и раны залечатся» (Эвелин).

Гость

похоже вам жизнь преподнесла подарок в виде маменькиного сынка, второй подарок в том что он от вас свалил и вы можете попытаться найти нормального ответственного мужика.

Гость

Он неудачник и маменькин сынок. Радуйтесь.

Гость

Нельзя отворачиваться от семьи... (с)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: