Гость
Статьи
Устроил истерику из за …

Устроил истерику из за комментария в соц сети

Парень напился и устроил мне истерику. Мой знакомый написал под моей аватаркой "хорошая фотография". Мой парень взбесился, сказал писать ему что у меня есть парень и что он разобьёт ему *** кричал, сказал что уйдет от меня, если я прямо сейчас этого не сделаю. Я сказала, что он неадекватен и если хочет, то пусть уходит. Я ничего никому писать не буду. Он ушел и начал стоять у окна и показывать мне разные жесты... Потом он вернулся и успокоился. Что это было и как вообще на это реагировать? На следующий день делал вид, что этого не было и когда я его спросила "что это было?" Он сказал, что не помнит такого(я думаю он врёт). Раньше тоже было подобное, типа удаляй из друзей всех парней,у меня мол, девушек нет в друзьях. Я сказала, я не против если у тебя в друзьях будут твои знакомые девушки и своих я удалять не собираюсь. Психовал. Как на это реагировать? #ревность

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так такой парень это твой выбор. Он не изменится.

Гость

Эти долбанные соц сети портят усю жизню

Позже он вас бить начнет за случайный взгляд на кого-нибудь.

Какая знакомая ситуация, как будто мою описали. Тоже просит из соцсетей всех парней( одногруппники, братья, ) удалить. Вообще скандалы устраивает. Тоже говорит, вот найду его и убью.

Гость
NikLove

Какая знакомая ситуация, как будто мою описали. Тоже просит из соцсетей всех парней( одногруппники, братья, ) удалить. Вообще скандалы устраивает. Тоже говорит, вот найду его и убью.

Наверное у вас один мужик!!!!

Гость

Ну ваш алкаш не по поводу подписи, так по другому бы поводу истерику бы закатил. Тут реагирование одно - чемодан, дверь и давай до свиданья.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: