Гость
Статьи
Каким мужчинам …

Каким мужчинам подходит этот термин?

Здравствуйте, форумчане.
Все вы знаете термин «алень», которым награждают не особо популярные среди противоположного пола мужчинки женатых мужчин, которые нормально по-человечески относятся к …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ваше Высочество

Все эмоциональные потребности, которые не приносят реальной пользы и лишь потребляют ресурсы, являются слабостью.
Я подавил их в себе. Это сделало мою жизнь проще.

Вовсе нет. Получается, что так как в силу личной слабости и несостоятельности ты не можешь и не умеешь добиваться того, что тебе требуется, но не хочешь чувствовать себя неудачником, ты мало того, что убеждаешь себя, что не так-то было и нужно, так еще из чистой зависти стремишься убедить тех, кто умеет добиваться желаемого, что они хуже тебя и зависимы от желаний:)

Гость

Покажите этих «многих женщин»?:) Потому что подавляющее большинство, а это 99% выходят замуж за людей своего уровня и совместно работают, о чем говорит та же самая статистика росстата.
К тому же, у всех мд есть логическая ошибка:)
Если женщины руководствуются исключительно эмоциями и инстинктами, то как же они манипулируют вами и раскручивают вас на блага?:) Обводят вокруг пальца?:) Я знакома с теорией «инстинктивной манипуляции», но это полный бред - потому что это анализ и холодная расчетливость.

Сейчас в Европе женщины могут добиваться успеха только по одной причине: не повысишь зарплату фемке и тебя могут засудить.
В России женщины работают только потому что иначе сдохнут с голоду. Причём обычно на самых низкооплачиваемых должностях, потому что ни на что не способны.
Во всей истории человечества великие дела творили мужчины: и в науке, и в политике. А женщины... Помню, императрица Екатерина прославилась только тем, что купила 15 000 платьев.

Гость
Гость

меня лайкают адекватные люди которые видят ситуацию.. ты больная прими лекрастов

Сходи на липосакцию и перестань врать хотя бы себе, ПТУ:)

Гость

А как этих идиотов еще называть, если не олень? Они рискуют проsrать свою жизнь, погрязнув в алиментах, жилищных алиментах, потерять имущество. Это всё, может произойти с вероятностью 80% и выше, причем в абсолютном большинстве, инициатор женщина.
Так что иди ка вы лесом со своими супчиками и прочим raвном. В моей жизни было всё, и температуры под 40, когда я ходил на работу, и перелом ноги, и как-то справлялся сам. И пусть я даже сдохну из-за того, что за мной никто не "ухаживает" во время болезни. Но сделаю я это в своей квартире и теплой постели, чем в холодной теплотрассе.

Гость

Покажите этих «многих женщин»?:) Потому что подавляющее большинство, а это 99% выходят замуж за людей своего уровня и совместно работают, о чем говорит та же самая статистика росстата.
К тому же, у всех мд есть логическая ошибка:)
Если женщины руководствуются исключительно эмоциями и инстинктами, то как же они манипулируют вами и раскручивают вас на блага?:) Обводят вокруг пальца?:) Я знакома с теорией «инстинктивной манипуляции», но это полный бред - потому что это анализ и холодная расчетливость.

Манипулируют эже лишь только вышеупомянутыми аленями.
Умный мужик пресекает женские манипуляции на корню.
Хочу так же обратить внимание на то, Что рационально манипулируют чаще всего мужчины. Это подтверждается огромным количеством жалоб от использованных дур на этом форуме.

Гость
Ваше Высочество

Сейчас в Европе женщины могут добиваться успеха только по одной причине: не повысишь зарплату фемке и тебя могут засудить.
В России женщины работают только потому что иначе сдохнут с голоду. Причём обычно на самых низкооплачиваемых должностях, потому что ни на что не способны.
Во всей истории человечества великие дела творили мужчины: и в науке, и в политике. А женщины... Помню, императрица Екатерина прославилась только тем, что купила 15 000 платьев.

Ты устанавливаешь зарплаты в крупных корпорациях или читаешь методичку мд?:) Если бы дела обстояли так, то на Западе (а так же в Японии, Сингапуре и Корее) корпорациям было бы невыгодно нанимать женщин и сотрудников женского пола было бы критически мало. А их очень много. Не обманывай себя, у тебя не хватает интеллекта получить образование и приличную работу, а вот многие женщины гораздо умнее тебя:)
Это ты о Екатерине Великой, которая победила в Российской Империи черную оспу?:)
Ну, твой пример с платьями показывает хорошо уровень твоего образования и интересы в целом:) Историю учишь по методичке мд?)

Гость
Гость

А как этих идиотов еще называть, если не олень? Они рискуют проsrать свою жизнь, погрязнув в алиментах, жилищных алиментах, потерять имущество. Это всё, может произойти с вероятностью 80% и выше, причем в абсолютном большинстве, инициатор женщина.
Так что иди ка вы лесом со своими супчиками и прочим raвном. В моей жизни было всё, и температуры под 40, когда я ходил на работу, и перелом ноги, и как-то справлялся сам. И пусть я даже сдохну из-за того, что за мной никто не "ухаживает" во время болезни. Но сделаю я это в своей квартире и теплой постели, чем в холодной теплотрассе.

поэтому им нужны все время новые клиенты, круговорт аленей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПТУ такое ПТУ, даже, когда престарелое. Нет, дедок, судя по твоей речи - равен нулю в этом мире исключительно ты, как представитель социального дна:) Ребенка алкоголиков, строителя и уборщицы и так далее:)

Гость

Вовсе нет. Получается, что так как в силу личной слабости и несостоятельности ты не можешь и не умеешь добиваться того, что тебе требуется, но не хочешь чувствовать себя неудачником, ты мало того, что убеждаешь себя, что не так-то было и нужно, так еще из чистой зависти стремишься убедить тех, кто умеет добиваться желаемого, что они хуже тебя и зависимы от желаний:)

Неверно. Я знаю, чего хочу.
Даже если бы я выиграл лотерею, в моей жизни изменилось бы немногое: купил бы комп подороже, заказывал пиццу и бросил учёбу.
А если ради вышеописанного надо работать 12/5 в неделю, то... ну нафиг!

Гость
Гость

С переломом ноги и температурой ты ходил на работу?:) Ну поздравляю, ты раб и алень:) Дальше что?)

Гость
Гость

С переломом ноги и температурой ты ходил на работу?:) Ну поздравляю, ты раб и алень:) Дальше что?)

Детский сад детектед...

Гость
Гость

ПТУ такое ПТУ, даже, когда престарелое. Нет, дедок, судя по твоей речи - равен нулю в этом мире исключительно ты, как представитель социального дна:) Ребенка алкоголиков, строителя и уборщицы и так далее:)

а тебя наверное даже в ПТУ не взяли)) влажные мечты какие про него.. сразу в буфет на поломойку пошла))

Гость
Ваше Высочество

Манипулируют эже лишь только вышеупомянутыми аленями.
Умный мужик пресекает женские манипуляции на корню.
Хочу так же обратить внимание на то, Что рационально манипулируют чаще всего мужчины. Это подтверждается огромным количеством жалоб от использованных дур на этом форуме.

Разве?:) А вот тут еще одна логическая ошибка мд. Рационально манипулируют именно женщины:)
Ведь на мужских форумах жалоб об использовании женщинами не меньше, только на женском форуме это: «переспал и бросил», а на мужском: «отжала машину и квартиру»:)
А, например, тобой и другими мудятами никто и не стремиться манипулировать, потому что:
а) взять с вас нечего
б) вы непривлекательны и не интересны:)
Но возьмись за вас всерьез женщина, строем бы под пельменем ходили, как Поздняков под Кирой:)

Все эти вложения в бабу вовсе не гарантируют отдачу. Баба, когда/если тебе понадобиться помощь и забота, может запросто уйти в закат. Так что не быть аленем, это вовсе не значит быть одиноким женоненавистником, это значит осознавать приоритет собственных потребностей и желаний над желаниями женщины. Ты у себя один единственный).

Гость
Ваше Высочество

Неверно. Я знаю, чего хочу.
Даже если бы я выиграл лотерею, в моей жизни изменилось бы немногое: купил бы комп подороже, заказывал пиццу и бросил учёбу.
А если ради вышеописанного надо работать 12/5 в неделю, то... ну нафиг!

Не поверишь, так говорят все без исключения неудачники, но стоит только чему-то измениться в их жизни:) Как, ты опять же поверишь, песня начинается иная:)

Гость

Что автор, желающих платить тебе за пысю нет, да? Хоть тут самоутвердишься кляузой своей?

Гость
Гость

Детский сад детектед...

Девственник детектед:)

Гость

Ты устанавливаешь зарплаты в крупных корпорациях или читаешь методичку мд?:) Если бы дела обстояли так, то на Западе (а так же в Японии, Сингапуре и Корее) корпорациям было бы невыгодно нанимать женщин и сотрудников женского пола было бы критически мало. А их очень много. Не обманывай себя, у тебя не хватает интеллекта получить образование и приличную работу, а вот многие женщины гораздо умнее тебя:)
Это ты о Екатерине Великой, которая победила в Российской Империи черную оспу?:)
Ну, твой пример с платьями показывает хорошо уровень твоего образования и интересы в целом:) Историю учишь по методичке мд?)

С оспой боролись медики и учёные. И прививки от оспы были придуманы не женщиной.
Насчёт Европы, вы правы. Я уверен, что у них, как и у нас, самая популярная работа женщины- нянька или горничная.

Гость
Гость

а тебя наверное даже в ПТУ не взяли)) влажные мечты какие про него.. сразу в буфет на поломойку пошла))

Это сейчас ты так попытался расхвалить свое учебное заведение, а не Ссаня брестский таможенник ли ты?:)
Уж расслабь жЫры, у меня две вышки и красный диплом:) В отличие от тебя сына уборщицы и строителя:)

Гость
Гость

Девственник детектед:)

сам дурак . рукалицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты больше не знаешь никаких слов, беременяшка?:)

Гость
Гость

Что автор, желающих платить тебе за пысю нет, да? Хоть тут самоутвердишься кляузой своей?

у нее две проблемы,страшная и тупая. Виноваты почему то оказались мужики))))))))))))))

Гость

Не поверишь, так говорят все без исключения неудачники, но стоит только чему-то измениться в их жизни:) Как, ты опять же поверишь, песня начинается иная:)

Ну положим. Назовите пример того, что может меня заинтересовать.
Из того, что мне не доступно?

Гость
Ваше Высочество

С оспой боролись медики и учёные. И прививки от оспы были придуманы не женщиной.
Насчёт Европы, вы правы. Я уверен, что у них, как и у нас, самая популярная работа женщины- нянька или горничная.

Уровень твоего образования это фейспалм на фейспалме. Екатерина Великая прославилась тем, что организовала в Российской Империи массовую вакцинацию от оспы и первая привила своего сына. А с оспой не «медики и ученые» боролись тогда, а совершил прорыв Луи Пастер, когда создал вакцину.

Гость
Гость

Ты больше не знаешь никаких слов, беременяшка?:)

а ты ответы долго кстати гуглишь))))) интернет в твоем колхозе такой медленный?

Гость

у нее две проблемы,страшная и тупая. Виноваты почему то оказались мужики))))))))))))))

Не. Я думаю, обычная троллиха, которая захотела закатить холивар.

Гость
Ваше Высочество

Ты даже не бывал никогда в крупной корпорации, тебя даже к ним не подпускали ни в Европе, ни в штатах, но «ты уверен» и после этого ты еще претендуешь на интеллект вообще?:)
Нет, ты ошибаешься.

Гость
Ваше Высочество

оно гуглит ответы

Гость
Гость

сам дурак . рукалицо

У тебя дислексия, полагаю:)

Гость
Гость

У тебя дислексия, полагаю:)

а у тебя что?)))

Гость
Ваше Высочество

В этом нет никакого смысла, ваши хобби, на данный момент, соответствуют общему уровню ваших доходов и возможностей - компьютерные игры. Что бы я не сказала: начиная от сафари в Африке и заканчивая прыжком из стратосферы будет определено вами, как ненужное и неинтересное, просто потому что.

Гость
Ваше Высочество

Не. Я думаю, обычная троллиха, которая захотела закатить холивар.

тролли не реагируют резко а эта нервяк ловит..

Гость

Уровень твоего образования это фейспалм на фейспалме. Екатерина Великая прославилась тем, что организовала в Российской Империи массовую вакцинацию от оспы и первая привила своего сына. А с оспой не «медики и ученые» боролись тогда, а совершил прорыв Луи Пастер, когда создал вакцину.

Вы хотите убедить меня, что Луи Пастер был гейшей? Кстати, вакцина от оспы была изобретена за 100 лет до него.
А организацией борьбы с очередной эпидемией, каких в средние века было не мало, хвалиться нет смысла.

Гость

бабка меряй давление и выдыхай почаще.. если чо звони в скорую))

Гость
Гость

оно гуглит ответы

Какие ответы можно гуглить на вопрос об интересах? У тебя проблемы со связной речью, в таможне голову отбили или это просто семейная олигофрения?:)

Гость

В этом нет никакого смысла, ваши хобби, на данный момент, соответствуют общему уровню ваших доходов и возможностей - компьютерные игры. Что бы я не сказала: начиная от сафари в Африке и заканчивая прыжком из стратосферы будет определено вами, как ненужное и неинтересное, просто потому что.

Наверно потому, что человечество не изобрело ничего лучше компьютерных игр.

Гость

Сообщение было удалено

Мне надоела эта бабская истерика.
Совершенно очевидно, что автор бомбит и спор заканчивать не собирается.

Гость

ей скорую надо вызвать походу.. у бабки давление

Гость
Гад

Все эти вложения в бабу вовсе не гарантируют отдачу. Баба, когда/если тебе понадобиться помощь и забота, может запросто уйти в закат. Так что не быть аленем, это вовсе не значит быть одиноким женоненавистником, это значит осознавать приоритет собственных потребностей и желаний над желаниями женщины. Ты у себя один единственный).

Четкая формулировка,согласен на 💯

Гость
Ваше Высочество

Мне надоела эта бабская истерика.
Совершенно очевидно, что автор бомбит и спор заканчивать не собирается.

я не понимаю какой может быть спор с тем кто нагло пытается впихнуть тебе в сознание выгодные только ему условия?

Гость
Гость

Какие ответы можно гуглить на вопрос об интересах? У тебя проблемы со связной речью, в таможне голову отбили или это просто семейная олигофрения?:)

Красиво Вы их раскатали, , но это бесполезно эти петухи примитивны.

Гость

Полностью согласна, но муджлу вы зря это написали, им это не поможет))

Гость
Гость

Красиво Вы их раскатали, , но это бесполезно эти петухи примитивны.

Они даже не понимают, что автор им пишет, долбят одно и то же, дятлы) С тупыми такими и общаться изнурительно))

Гость
Гость

"даже способны простить серьезную ошибку (вроде измены)"

улыбнуло от определения измены

А что еще «измена», как не «серьезная ошибка», что это трагедия и конец света?)) Чет, когда муджло изменяет даже регулярно, то это трагедией и концом света быть для жены не должно, а просто у муджла потребность взыграла)

Гость
Гость

👏

Гость

Тема просто топ,даже удивляюсь,что до сих пор не взлетела,где гоффи вау ***
Ссук,прям по больному,так на самом деле и есть,жены стараются и секас-шмекас и борщ горячий,квартиру уют,дети муж накормлены сыты,чистые,а эти только верещат,как с женщинами плохо,так сидели бы одни и радовались,че они лезут типо «открывать глаза» мужикам,у которых все хорошо и оскорбляют,когда их лесом шлют,у мужа сестры такой друг был,тоже потом его подкаблучником называл,но сам неликвид с изрытым шрамами от прыщей лицом вонючими оранжевыми зубами и без девушки конечно,и это в 25.

Гость
Гость что в горле кость

Тихо в Лесу, только не спит Алень,
Членом Алень зацепился за Пень
(за Пельмень),
Вот и не спит Алень.

Валерка алень)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Использование словосочетание «тп бинго», как маркер умственной отсталости, лол.

Гость
Гость

Какая личная жизнь в климаксе?

Люди и в 60 женятся и в 90. Удивлен? Ну тебе это не грозит, конечно и в тридцарь. Как и секс😀

Гость
Гость

твое место в буфете, полы мыть...

По мамке своей судишь))