Гость
Статьи
Мужчина охладел ко мне

Мужчина охладел ко мне

Девушка 20 лет, встречаюсь с мужчиной старше меня, ему 27. Встречаемся уже два года. При этом ведёт он себя тоже очень по взрослому, ходит на работу, много зарабатывает, при чём добился он всего сам. (Я конечно тоже работаю, но меньше намного) Работает в иностранном отделе в большой компании. Сам он довольно высокий, блондин с острыми скулами. Мне казалось, что я мечтала о таком мужчине с детства. Но вот только он слишком эмоционально недоступен, холоден порой, серьёзен. Для него сложно проявлять любовь и эмоции. При этому нас есть с ним физическая близость, но морально он где-то далеко. Вначале отношений всё было по другому. Сейчас он вроде и дарит мне подарки, но вообще не вкладывает в них смысла, просто чтобы подарить что-то. Недавно вернулся поздно с работы, я ужин ему приготовила, пошла встречать, обняла его, поцеловала, а он нагрубил мне, сказал, что слишком тактильная и завалился спать, не поужинав. Очень сильно обидел меня в ту ночь, я весь вечер проплакала в ванной (плохо выдерживаю, когда на меня ругаются). Вижу, что он охладел ко мне, хотя может дело вообще и не во мне вовсе и это лишь такой период? Но всё равно отпустить его не могу, уж очень сильно люблю его. Девочки, прошу, подскажите, что делать! Может можно как-то возобновить былую страсть? #отношения #мужчина #проблемы 

Юлия
11 ответов
Последний — Перейти

Тебе просто нужно было оставить его в покое на время, устал человек после работы

Гость

Вероятно есть ещё кто-то в его мыслях, но это так…догадки.Цените себя, найдите того, кто будет также радоваться встрече с вами, а этот какой-то черствый ***.

Гость

Буд-то у парней женщина на первом месте )
Он дела делает, устает. Если силы остаются, то будет тратить на тебя.

Гость

Как вернуть былую страсть? ...Мама, роди меня обратно!

woman.ru/relations/medley4/thread/5484199/
Не благодари,тебе будет полезно. По теме, а мы откуда знаем, что у него в голове? Спроси у него самого, только без выноса мозга. Мы, мужчины, немного другие, у нас чувства могут не выражаться никак. Сама посмотри по другим вещам, как он к тебе относится. Мне было бы приятно. Может у него там на работе случился половой акт с собственным головным мозгом. Может быть любит, а может быть ему с тобой "удобно"

Cared

woman.ru/relations/medley4/thread/5484199/
Не благодари,тебе будет полезно. По теме, а мы откуда знаем, что у него в голове? Спроси у него самого, только без выноса мозга. Мы, мужчины, немного другие, у нас чувства могут не выражаться никак. Сама посмотри по другим вещам, как он к тебе относится. Мне было бы приятно. Может у него там на работе случился половой акт с собственным головным мозгом. Может быть любит, а может быть ему с тобой "удобно"

Подумай как часто он задерживается на работе? Только не накручивай себя.

Гость

Не знаю! Но вот мне домой нравится приходить с работы! Дома вкусно пахнет едой! Мне рады и моя и дети! Даже на работе тянет, просто убежать ДОМОЙ! Мне похрен что за дверью дома, буран, метель, с дождем или гейпарад!

Гость

Вам может стоит подумать, взвесить! Вы такова выбирали себе! Слово любовь это во благо......, благодарность, уважение, солидарность, симпатия.. Без само пожертвования.. Много слов. И понимаешь спустя годы совместной жизни.,пока все пройдем вместе! Остально это влюбленость, вроде тоже слово но не то!

Нелли

Юленька, вам просто нужно разнообразить сексуальную жизнь, девочка моя. Попробуйте этого сорванца хорошенько острапонить!

Cared

Подумай как часто он задерживается на работе? Только не накручивай себя.

Слышал я такое выражение: горизонтальное не вертикально, вертикальное не горизонтально. Хочу ошибаться, но чуйка говорит, что твой случай это горизонтальное не вертикально. И ты сойдешь, пока нет никого лучше. Что по внешке и деньгам? Как обстоит вопрос с развитием отношений, скора ли и не минуема женитьба? Доложите обстановку

Нужно на всё трезво смотреть, быть объективным, относиться с пониманием, а не ждать чудес. Понятно, что в отпуске отношения будут более активными, чем в будние дни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: