Живу с сестрой.Последнее время она стала скрытная.А я та Баба, которая фсб и все узнаёт всегда.Так вот история такая:
Заметила, что сестра стала странная 2 месяца.По итогу вычислила ее ухажера , но подумала на другого моего бывшего.Когда начала ее спрашивать кто у неё появился, так сказать взяла с паличным, она призналась, что встречается с моим бывшим с которым 3,5 года назад были отношения, я его любила…
у нас произошёл скандал , она ушла из дома в страхе жить к подруге, вот уже дней 11 у неё живет - дома не появляется боится меня.
Она девка красивая, проблем с мужиками у неё нет, но все мои бывшие общались с ней , точнее она позволяла, для чего? #отношения
Вы сами должны знать для чего. Вы же бабка ФСБ.
Совсем у тебя от нeдoe6a крыша сползла.
Если ты перед мужиком раздвигала ноги 3 года назад, ему теперь нельзя тpaxaть твою сестру?
Епт у тебя дохера бывших было? *** ты дырень
Ваша сестра просто очень сильно любит Вас. У младших сестёр такое бывает, что восхищение старшей сестрой перерастает в острое желание стать ей. Простите дуреху. Спокойно объясните, почему расстались с тем парнем, объясните, что не хотите этих отношений не из-за ревности, а из-за переживаний за неё.
Ссорится с сестрой из-за мужика не надо.