Парень все время грозить я-то сделать с собой, причем серьезно....меня это очень цвет и я начинаю плакать и разговаривать его... Я уже устала от этого, как уйти от него? Возможно, я хочу сделать неправильное решение но я уже самая готова сделать это иди помочь ему... #нуженсовет
Пусть делает салатик поедите
Вы чувствуете вину перед ним за что-то?
Или острее отношения, что-то типо слаже интим после ссоры ?
Если нет бегите от идиота, как можно быстрее и как можно дальше.
таких много, это ужасно, если все настолько серьезно, то вам надо к врачу сходить и сказать об этом, если у него были попытки сделать что-то с собой. В страхе джить сложно. Мне тоже угрожал выброситься с крыши небоскреба, а потом я бегала с папой вокруг и искала его, там стояла скорая, мы спрашивали что да кто, оказывается тот просто на эмоциях сказал! А я так переживала! Это просто меня извело! Ненавижу когда так делают угрожают
просто отпустите его
Хотел бы сделал. Такие только угрожать и ныть любят. Слабоки фу. Уходи от такого и даже не думай не о чем.
Поставьте в известность его родню о его суицидных наклонностях. Пусть лечат. А сама бегите прочь поскорее. Даже если он что-то с собой сделает, это не Ваша проблема. Держитесь подальше от неадекватных шизоидов.