Всем привет, хочу поделиться такой ситуацией, познакомились с парнем два месяца назад, начал нравится я ему тоже, очень к нему прикипела, виделись почти каждый день, потом начались поцелуи я понимала что он возбуждается, да и я тоже. И вот вчера все дошло слишком далеко, начали целоваться он начал трогать меня я возбудилась, но я понимала что секс для меня это рано (до этого был один парень, мой первый мужчина встречались с ним 3 года) Поэтому для меня это было страшно и волнительно, что будет другой молодой человек. Мы сидели в машине на заднем сиденье, потом он сказал что хочет меня. Я начала отпираться, говорю что я не хочу сейчас и не могу, (все это было при поцелуях) но потом он сам взял меня, на тот момент мозг у меня отключился. И я поняла все когда он начал это делать, почувствовала себя униженной и грязной, и было больно от того, что он меня не послушал. После чего я ушла домой, он бежал за мной извинялся, что это было в порыве страсти и что он виноват. И сказал что я хочу с тобой серьёзных и долгих отношений. А я не знаю как мне быть… #отношения
вы взрослые люди.
ничего плохого не вижу что у вас была страсть.
главное дальше чтоб не расслаблялся.
не делайте вид что это что-то для вас значит. ну было и было
Ну переспали и все. Что такого? В чем унижение?
Относитесь к этому проще, не обижайтесь на своего мч. Обидно, что он вас не послушал, но думаю, что он уже осознал свою вину и такого больше не повториться. Удачи вам и любви)
Автор, извините, но если в океан к акулам опустить руку,то потом очень тупо орать,что они её откусили. Во-первых, вам что 16?! Снимите номер в отеле! Машина... Дно какое-то. Во-вторых, вы не девственница. Что вы там потеряли?! В-третьих, если вы получили оргазм надо радоваться! Да, он должен был остановиться,но вы пардон с какой целью целоваться лезли?! Он мужчина,а не мальчик 5 лет
походу он от тебя уйдет, полно баб, которые спокойно дают
Автор, извините, но если в океан к акулам опустить руку,то потом очень тупо орать,что они её откусили. Во-первых, вам что 16?! Снимите номер в отеле! Машина... Дно какое-то. Во-вторых, вы не девственница. Что вы там потеряли?! В-третьих, если вы получили оргазм надо радоваться! Да, он должен был остановиться,но вы пардон с какой целью целоваться лезли?! Он мужчина,а не мальчик 5 лет
Вот и неприятно еще что это в машине случилось я ему сказала об этом
А ты не знаешь, что бывает в машине на заднем сидении после поцелуев?
Ваши неприятные чувства понятны. С ним лучше не общаться. Это тип людей такой: сначала сделают по своему, а потом, максимум, извинятся.
Так в дальнейшем и будет. Договоритесь вместе лететь в италию, а он в последний момент возьмет путевку в Китай. Договоритель купить холодильник электролюкс, а он в последний момент купит lg. Договоритесь что сегодня будете смотреть романовский фильм, а он решит, что хочет ахаться и плевать ему будет на ваши желания.
Не надо чувствовать себя униженной, но и давать дальнейшую почву для использования вас - не стоит.
Вы написали, что у вас мозг отключился , то есть в какой то момент вы согласились на секс. Вы же могли его руки убрать и сказать что вы не готовы. Он же вас не изнасиловал? Он поддался возбуждению , вы были против , он уговорил , вы согласились. Он вам нравится? Если нравится, начинайте отношения. И на бушующее вам , если для вас это серьезный шаг , секс, это очень правильно и от своих принципов не отходите. Воспринимайте это как опыт.
А лет сколько вам и ему ?
Ну видишь, не долго видимо по первому горевала , раз спустя два месяца расставаний, тебя тра@нули в машине , *** она и в Африке ***, не он первый не он последний , так что все ок ;)не переживай
Вот прикол , если бы ты ещё залетела сразу и тебя на х#%у послали , было бы вообще комбо ))
Так какой отель!? Всех на раз , парни в тачках и е%#ут , зачем на бесплатных ***, тратить деньги ?
А.Л.В. Догадаешься ? Игра началась )
Песню вспомнила,Алена Кравец...но есть одно но-секса не будет...а вот потом там,в Ницце все и случиццо...загуглите..
Госсподи,какие мы нежные...у них мозг отключается автоматически при набухании члена.жто надо понимать.он вообще не слышал ,поди,вас.
Владимировна, неужели мы вас не заинтриговали ?)откуда мы про вас все знаем?)вашу почту, вк,wattsap, номера телефонов , мы даже видим откуда вы заходите в сеть)) не, мы вас шантажировать не будем , это в не нашей компетенции , так иногда угораем над теми по кому к нам обращаются )
То есть секс с парнем, который вам нравится, вы считаете унижением? Как-то нелогично.
Тем более что он не поматросил и бросил а дальше бегает за вами.
Наоборот, делайте выводы, если процесс понравился общайтесь дальше, если не понравился - ищите нового.
Что как там Серёжа себя чувствует ?