Гость
Статьи
Мужчина весы

Мужчина весы

Всем привет.
Нужно мнение со стороны.
Есть коллега.  По зодиаку -Весы.
Женат. Общаемся. Мне кажется, что он испытывает ко мне симпатию, именно, как к девушке. Но, как многие представители этого знака, думаю, что он интеллигентный со многими. Иногда бывает робок, иногда искрометно юморит. Общение у нас очень интресное и разностороннее. Порой замечаю, как разглядывает меня. Бывают и комплименты. Мне интересно с ним.
Как думаете, может ли эта симпатия перерасти в нечто большее? Интересен ваш опыт и мнения) #отношения #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обвешивают все время

Гость

То есть, вас больше волнует его знак зодиака, чем то, что он женат?
Зачем лезть в чужую семью?

Гость

Неженатые в Вашем городе закончились?Зачем лезть в болото?

Я вам не советую строить отношения с замужним мужчиной. Ваш человек вас обязательно найдет, не переживайте, если тут ничего не выйдет. Удачи вам и любви

Нечто большее, это что?
Ну случится у вас секс, даже если не раз, даже может много раз. И?
Потом создадите тему "я влюбилась в женатого, что мне делать". Зачем создавать себе проблемы на ровном месте?

Гость
Люсия

Я вам не советую строить отношения с замужним мужчиной. Ваш человек вас обязательно найдет, не переживайте, если тут ничего не выйдет. Удачи вам и любви

Вот поддерживаю.С женатым не стоит,а с замужним и подавно!

Автор

Я не собираюсь лезть в чужую семью, уводить тем более) несмотря на симпатию. Просто показалось, что товарищ явно не ровно дышит. Но хочет чтобы я проявила инициативу) вероятно для того, чтобы снять с себя ответственность

Гость

очень смешно. при чем тут весы. автор, если вы серьезно, то не лезьте в чужой брак. попробуйте сами об этом подумать. общение лучше свести на минимум, по работе

Автор
Гость

очень смешно. при чем тут весы. автор, если вы серьезно, то не лезьте в чужой брак. попробуйте сами об этом подумать. общение лучше свести на минимум, по работе

Рада, что доставила вам удовольствие улыбнуться) Повотряю-не лезу в чужой брак, не проявляю инициативу, поддерживаю ровный тон беседы.
Хотела мнений, получила. Благодарю. В целом, согласна.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема