Гость
Статьи
Не могу понять и …

Не могу понять и принять, то как его чувства быстро прошли!

Он взрослый мужчина. Еще 3 месяца назад мы планировали свадьбу, были друг в друга влюблены... А теперь, влюблена только я ,а он равнодушен и холоден. Лишь иногда у него появляется прежняя нежность.
Возможно, в этом виновата его мама,которой я не нравилась или бывшая жена с маленьким сыном или виноват кто-то еще...Но,я реально не понимаю КАК можно так быстро охладить,к той,с которой было так хорошо несколько лет и в лёгкостью,меня вычеркнуть. Знакомы 3 года,в отношениях были 7 месяцев.
Меня не покидает тяжесть и боль от предательства.
Лишь в момент расставания, я узнала что его многое во мне залило и бесило. #бывшие #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Может быть, это вам "было так хорошо несколько лет", а его "многое злило и бесило?". Разочарование переживете, просто нужно время. Ничего не бывает "навсегда", увы...

Гость

Человек просто разлюбил. Делов то... Вон, из за того что прошла любовь люди разводятся и считают это веской причиной.

Забудьте его, это просто не ваш человек, не отчаивайтесь, ваш человек найдет вас сам. Удачи вам и любви)

Гость
Люсия

Забудьте его, это просто не ваш человек, не отчаивайтесь, ваш человек найдет вас сам. Удачи вам и любви)

Ваш человек Нурулло Мухамедонбаев будет у вас через 15 минут.

Гость

Ваш человек Нурулло Мухамедонбаев будет у вас через 15 минут.

Мой спутник жизни уже меня нашел, чего желаю и вам! Будьте проще

Рыба

Да меня бесит МОЁ СОСТОЯНИЕ, И ПОЛОЖЕНИЕ, В КОТОРОМ Я НАХОЖУСЬ последние 1,5 года, - отвратительное испоганенное состояние!!!(((((((((
Бестолочь, ты!!///////

А бесит в отношении тебя ТО, ЧТО ТЫ ЭТОГО НИХХХЕРА НЕ ПОНИМАЕШЬ!!//////////

Гость

Ничего не поняла. Встречались 7 месяцев и через 3 месяца отношений планировали свадьбу уже? Че-то быстро слишком. Быстро завертелось, быстро и закончилось. По началу бушуют гормоны, но потом страсть постпенно идет на спад, и открываются глаза на многие неприятные моменты и отношения не перерастают в серьезные, не стоит так убиваться по какому-то алментщику с неадекватной мамашей.

Заметьте, вы обвинили всех, кроме самой себя. Все виноваты...
То, что он тоже был влюблен вы откуда знаете? Может вы так думали? Ведь из ваших же слов получается, что вы многое не знали и не замечали.
Когда и после чего его поведение изменилось?
Ну и в чем здесь предательство? Он понял, что не хочет быть с вами, он это вам сказал. Или лучше при таком понимании все равно жениться?

Морская капуста

Так это не чувства быстро прошли, а просто их не было особо никогда. Просто Вы были влюблены и не замечали.
Я встречалась с таким - сам попросил у общего знакомого мой номер, сам предлагал встречаться - но при этом какая-то странная реакция на всё. Спрашивает о чём-то - когда я рассказываю об этом - у него скучающе-нервный вид, будто я к нему сама с ерундой какой-то пристаю. Говорит дать знать, когда у меня будет время встретиться - морозится, когда я пишу и предлагаю время. Зовёт в кафе, при оплате счёта начинает елозить - я говорю что ему необязательно за меня платить, я заплачу сама - тут он дёргается и платит. Я уже подумала, может я и правда его раздражаю чем-то, перестала писать - сам выходит на связь, встречаемся - снова та же история. И т.д. При этом не псих какой-то, во всём остальном вроде нормальный и адекватный.
Мне кажется это какие-то проблемы в голове: то ли не знают сами чего хотят, то ли какие-то зажимы психологические, которые мешают прямо сказать, мол, "ты мне не нравишься", "я не буду с тобой встречаться".
Я месяц жизни на эту фигню потратила, и тоже до сих пор как вспомню так вздрогну и понять не могу, что это вообще такое было.
У Вас видно просто долго это продлилось и далеко зашло (с Вашей стороны). Лучше о хорошем подумайте - всё-таки не так много времени прошло, и всё намного хуже могло бы быть если до брака дошло бы - жили бы постоянно с этой пассивной агрессией рядом, мог с детьми бросить или на деньги кинуть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: