Гость
Статьи
Беспардонный парень ?

Беспардонный парень ?

Безынициативный и беспардонный парень. Нет конечно для себя он инициирует то чирикну нужно, и не отказывает (хоть и лень ему) если попросить. Безотказный для друзей , родственников. Но в повседневном общении какой-то нагловато-беспардонный.Как будто чувство такта ему не знакомо, или делает вид,что не знакомо. Если говорить об этом, с невозмутимым видом со смехом отвечает на все согласием: хам?да.Невоспитан?-ага. И тд.о правилах этикета просто забывает. Если другие парни пишут своим девушкам/жёнам : солнышко, ну как-то ласково в общении. Он тоже проявляет внимание!пишет :ну что ты там?поцелуйчики шлёт.Может написать чтоб одевалась теплее или предупредить о каких-то подозрительных личностях у подъезда. Но в целом повседневное общение не в стиле «солнышко». А вот это:ну че ты там? #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормальный он мужчина.На фоне разных там абьюзеров,алкашей он и есть солнышко

Гость
Гость

А что только крайности? А разве те кто пишут солнышко и мягко общаются в повседневном общении уже что-то выше нормы?

Гость
Гость

А что только крайности? А разве те кто пишут солнышко и мягко общаются в повседневном общении уже что-то выше нормы?

Я и говорю,что забота в отношениях со стороны мужчины это норма.Но только не такая когда сначала обидел,а потом сразу жалеет.

Гость
Гость

Я и говорю,что забота в отношениях со стороны мужчины это норма.Но только не такая когда сначала обидел,а потом сразу жалеет.

Ну а что в данном случае забота

Гость
Гость

Ну а что в данном случае забота

Ну например забота о безопасности женщины,самочувствии и т.д.

Альфач и подкаблучник🙄🤦

Гость

Особенно если такое пишет принцесска🤣😆

Гость

Ну например забота о безопасности женщины,самочувствии и т.д.

Они ж дети?

Гость

Невоспитанный, да, грубоватый. Возможно, родители в свое время мало уделяли внимания, не проявляли заботу, жалели ласковых слов. Это я не в оправдание его пишу, не подумайте. Я же не знаю, какие у него отношения с родителями. Если вас в нем только это беспокоит, то это ерунда. Может, еще перевоспитается рядом с вами. Станет более внимательным и мягким в выражениях. Проявите терпение. Главное, сами не переходите на грубость.

Лена

Не любит вас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: