ЗАПАЛ В ДУШУ МУЖЧИНА, НЕ МОГУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫСЛЕЙ О НЕМ !
Есть проблема я замужем , и он женат ! Чего-то большего я не хочу скажем так, но мысли о нём постоянно.
Мне 23, ему 40 лет.
Когда вижу его он на меня смотрит постоянно, но когда я поднимаю голову на него он делает вид что не смотрит на меня ( это из далека) но когда я рядом он смотрит мне в глаза ,и подмигивает да ещё двумя глазами.
Как это понимать ?
Пересекаемся часто, так как оказалось что ресторан в который я хожу его!
Вот это я попала :( #отношения
У него нервный тик...двумя глазами
ЗАПАСТЬ В ДУШУ МАЛО. НАДО ЧТОБЫ И ПРОБИЛ В ДУШУ такой замечательной замужней девчёнке в 23 года !
Если вы чего-то большего не хотите, то какая разница одним он глазом подмигивает или двумя.
Автор, азбуку Морзе знаешь? Сможешь отличить SOS от отсоса? Чтобы понять, что он тебе глазками вымаргивает. надо ознакомиться.
автор, советую вам обратиться к женщине, гадалке, ведьме. поможет разобраться в ситуации.
не раз помогла!
+380636714528
ее Вайбер, телеграм, не пожалеете.
Сто за двести он бы тебя не зацепил , будь он простым электриком,, подмигивающим.Задумайся. Такое бывает,,,здесь ключевое слово Ресторан. Не разбивай себе жизнь.
Ирен, ох, как я вас понимаю. у меня случилось иначе, даже не поверите что так бывает, вроде все было нормально, никто мне в душу не западал, но мне приснился такой сон, что у меня чуть нервный срыв не случился после такого сна. Такой сон был волшебный и чудесный, никогда прежде такого не было, и все... после сна я не могу забыть о нем... Вот же, сны невозможно контролировать, само приснилось, теперь мучаюсь. Ведь если бы сна не было, я бы и не переживала